Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я неправильно выразилась.Его отношение к людям,к жизни,он всегда поступает по чести.В данный момент я на первом месте в его жизни.

Наверно так и есть.Иногда я не могу донести до него то что хочу сказать,он мои слова воспринимает  с точностью до наоборот.Как  будто мы из разных миров.

вы уж извините, но складывается впечатление, что вы по ходу пьесы нам придумываете) а тема то называлась - не хочу своего МЧ) таки что вас больше волнует?)))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит ссоры все таки есть)) Автор не хочет терять то благополучие, которое есть. Мужчина "подходящий", но не любимый. Любимых хотят, ИМХО.

Да и вообще там видать оба хороши. Не в сексе проблема.

Опубликовано

А он как что-как должное или жмот

Он педантичен (сейчас закрывает на большую часть глаза)-соответственно я неправильно вешала,закрывала,убиралась.Из-за прошлых отношений говорил,что я хочу сесть ему на шею,что

все бабы дуры,ругался из того что я вожу авто

Капецццц я вам скажу...когда человеку от чистого сердца даришь подарки...как бы вас судьба не развела в жизни обратно не везьмешь...дарят безвозмездно!!! И вообще,если в сексе не нравится-нечего терпеть!!!Саму себя насиловать не стоит.

плохо,говорил вначале что я не его типаж(до меня у

него были высокие темноволосые,костлявые) я

русая 164 см,55 кг.,подозревал и бывает

подозревает,мог лишнего наговорить(дура ,тупая и

проч.),считал что мои родители плохо относятся к

нему и наговорил однажды гадостей (был нетрезв) и

мне при них и им.Из за чего они действительно

стали к нему хуже относится.Еще?

Когда я от него уходила,он напоминал ,что тратил на меня деньги(путевка на отдых,украшение)

Опубликовано

.Например Я люблю рыбалку,а он отошел от всего этого.Ему хочется дома сидеть.

Чего? Рыбалку не любит? Гнать в шею паразита.

Опубликовано

Я, конечно, всегда приветствую здоровую самокритику, но не когда она граничит с отсутствием чувства собственного достоинства. Пока так к себе относитесь, будет такое отношение и такие "настоящие мужчины".

Сейчас он не относится ко мне как раньше,уважает меня мое мнение,советуется.Делает комплименты,хотя я в той форме что была.Скучает,заботится,я бы сказала нянчится и сюсюкается.строит планы на будущее,просит детей.сейчас он не ведет себя как тиран.

Опубликовано

Не критично что он не любит рыбалку,просто чтобы выбраться куда то его надо раскачивать.Я ничего не сочиняю,хотела изложить

более подробно ситуацию для того что бы вы могли сказать мне,есть ли вероятность  что мое хорошее отношение к нему  вернется а вместе с ним и желание секса.

Опубликовано

Незнаю,но оба варианта ужасны.Подарки идут от души и когда люди расходятся не возвращают их др другу.

Да вот я про тоже.. Дикость..

Не критично что он не любит рыбалку,просто чтобы выбраться куда то его надо раскачивать.Я ничего не сочиняю,хотела изложить

более подробно ситуацию для того что бы вы могли сказать мне,есть ли вероятность  что мое хорошее отношение к нему  вернется а вместе с ним и желание секса.

Автор, к нам относятся так, как мы это сами позволяем... Вас возбуждает отношение как, к тряпке.. то тогда вполне возможно, что вернется и желание))

Опубликовано

А не одно ли это и тоже?

По поводу финансовой стороны,не жмот.Просто или я неправильно веду себя, иногда ему кажется что я не ценю того что он делает для меня,не чувствует благодарности за подарки,или поступки к примеру.Вот и говорит что я то то  и то то для тебя сделал а ты не ценишь тире не любишь.Ждет взаимоотдачи,но т.к. мы это понимаем по разному-отсюда и считание денег потраченных.

Незнаю,но оба варианта ужасны.Подарки идут от души и когда люди расходятся не возвращают их др другу.

мне кажется он не столько считает что я должна вернуть подарки сколько пытается удержать меня этим,т.к. по другому не знает и не умеет.

Опубликовано

По поводу финансовой стороны,не жмот.Просто или я неправильно веду себя, иногда ему кажется что я не ценю того что он делает для меня,не чувствует благодарности за подарки,или поступки к примеру.Вот и говорит что я то то  и то то для тебя сделал а ты не ценишь тире не любишь.Ждет взаимоотдачи,но т.к. мы это понимаем по разному-отсюда и считание денег потраченных.

мне кажется он не столько считает что я должна вернуть подарки сколько пытается удержать меня этим,т.к. по другому не знает и не умеет.

Да, пи..ц  по полной, Вы без отца росли?

Опубликовано

Я бы сказала что он сейчас полная противоположность тому каким он был пару лет назад,осталась только педантичность,но не до сумасбродства.Если ему что то не нравится переделает/перевесит сам.

Да, пи..ц  по полной, Вы без отца росли?

нет папу в нем не искала.У меня полноценная семья,в детстве больше была папиной дочкой,и интересы мужские.Сейчас правда меняется все в женственную сторону.но в глубине души (пацанка)

Опубликовано

Я бы сказала что он сейчас полная противоположность тому каким он был пару лет назад,осталась только педантичность,но не до сумасбродства.Если ему что то не нравится переделает/перевесит сам.

нет папу в нем не искала.У меня полноценная семья,в детстве больше была папиной дочкой,и интересы мужские.Сейчас правда меняется все в женственную сторону.но в глубине души (пацанка)

Может быть и папа.., но если матриархат в семье был...У Вас настолько занижена самооценка, Я так думаю, что Вы тоже - еще тот фрукт.., но есть общечеловеческие понятия и принципы, которые неизменны во все времена и нормальный мужчина  от них не отступает, не знаю, может я такой старомодный.. :hmm:

Опубликовано

Было очень обидно.в сексе я не особо инициативна,т.к. сказать "бревно" и он тоже это говорил.

вот вы любили его почему же вы "бревном" были и остаетесь вот объясните все же пожалуйста

но в глубине души (пацанка)

читать лесбиянка? может вам и не нужен секс потому что мужчины не интересны вы не спрашивали себя где то в глубине души?

Опубликовано

вот вы любили его почему же вы "бревном" были и остаетесь вот объясните все же пожалуйста

читать лесбиянка? может вам и не нужен секс потому что мужчины не интересны вы не спрашивали себя где то в глубине души?

Нет,патологическое отвращение к лезбиянкам,в снах снятся девушки,при условии что я во сне мужчина.Я не считаю что я была бревном,просто не кричала и не стонала как потерпевшая,мне хотелось близости с ним,были эмоции,да и в начале отношений стеснялась немного.

Нет,патологическое отвращение к лезбиянкам,в снах снятся девушки,при условии что я во сне мужчина.Я не считаю что я была бревном,просто не кричала и не стонала как потерпевшая,мне хотелось близости с ним,были эмоции,да и в начале отношений стеснялась немного.

У всех разное понятия  об бревнах,особенно если есть с чем сравнить.

Опубликовано

Мыслей даже не возникало, что мужчины  могут быть мне не интересны.У меня единственный вывод,что я "перегорела" за время притирок,я коммуникабельный человек,легко подстраиваюсь,могу быть снисходительной,думала наверное что меня "хватит" пережить проблемные времена,т.к он человек не простой,изначально я в нем видела те качества,которыми он обладает сейчас.Я не вовремя появилась в его жизни,в то время как он переживал болезнненое расставание с женой.Должно было пройти время,чтобы он "пережевал" все.а получилось так что основной удар пришелся на меня.поэтому первое время пришлось несладко. 

Опубликовано

А разве это не то, о чем говорит 10002?

латентный гомосексуализм :newyear:  то бишь

Мыслей даже не возникало, что мужчины  могут быть мне не интересны.

а подсознание показывает вам сцены секса с девушкой где вы в роли мужчины

Мыслей даже не возникало, что мужчины  могут быть мне не интересны.У меня единственный вывод,что я "перегорела" за время притирок,я коммуникабельный человек,легко подстраиваюсь,могу быть снисходительной,думала наверное что меня "хватит" пережить проблемные времена,т.к он человек не простой,изначально я в нем видела те качества,которыми он обладает сейчас.Я не вовремя появилась в его жизни,в то время как он переживал болезнненое расставание с женой.Должно было пройти время,чтобы он "пережевал" все.а получилось так что основной удар пришелся на меня.поэтому первое время пришлось несладко. 

вы не подумайте ничего плохого просто из все вашей темы мне постоянно кажется что вы себя уговариваете,уламываете ну вот и так и сяк и все должно быть хорошо вроде но блин все таки не получается секс с ним ну никак никак

Опубликовано

У всех разное понятия  об бревнах,особенно если есть с чем сравнить.

Автор, я думаю Ваша "проблема" очевидна.. Вас не устраивают данные отношения, но из-за заниженной самооценки, причиной которой, вероятно, является небольшой опыта общения с пр.п  и  внутренние комплексы, которые впрочем есть у всех, Вы боитесь потерять даже их (осознанно или нет, не столь важно). Поэтому начинаете здесь оправдывать, или скорее уговаривать себя. Зря тратите время, жизнь то она не вечная.. Но хозяин -барин))

Опубликовано

А разве это не то, о чем говорит 10002?

Ну значит я латентная лезбиянка с  огромным отвращением к однополым отношениям.Скорее я просто хотела бы родиться мальчиком.И для меня быть в глубине души парнем не значит что я лезбиянка.ну никак это не одно и тоже.мне просто не нравится женские интересы,мне проще общаться с мужчинами.Более того я всегда занимаю мужскую сторону,и не будь я женщиной я бы тоже утверждала что "бабы-дуры"

Опубликовано

мне просто не нравится женские интересы,мне проще общаться с мужчинами.Более того я всегда занимаю мужскую сторону,и не будь я женщиной я бы тоже утверждала что "бабы-дуры"

А что такое женские интересы?

Где ты занимаешь мужскую сторону, и что за сторона такая?

И бывают ли на свете глупые бабы, интересно?

Опубликовано

Ну значит я латентная лезбиянка с  огромным отвращением к однополым отношениям.Скорее я просто хотела бы родиться мальчиком.И для меня быть в глубине души парнем не значит что я лезбиянка.ну никак это не одно и тоже.мне просто не нравится женские интересы,мне проще общаться с мужчинами.Более того я вс егда занимаю мужскую сторону,и не будь я женщиной я бы тоже утверждала что "бабы-дуры"

ага вот понятно теперь ну этому тоже есть название транссексуализм

Скорее я просто хотела бы родиться мальчиком.И для меня быть в глубине души парнем не значит что я лезбиянка.ну никак это не одно и тоже.мне просто не нравится женские интересы,мне проще общаться с мужчинами.Более того я всегда занимаю мужскую сторону,и не будь я женщиной я бы тоже утверждала что "бабы-дуры"

понятно а мальчикам претит секс с мальчиками так то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...