Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.Думаю что нет,само по себе желание наверно тоже не придет

Вы про желание к вашему? Или про встречу не с вашим, к которому будет желание, и это будет обозначать, что он ваш? ;)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну либо я начну его хотеть либо мы разойдемся,я не хочу тратить его время,я хочу чтобы он был счастлив,а я не думаю что он будет счастлив в наших отношениях но без сексуальной составляющей

Это влечение было у меня в начале отношений и наверно уже ничего не вернуть из того что у меня было к нему.

Влечение -это последствия.., не буду углубляться, на эту тему дисер можно написать..

Любое влечение можно убить, как со стороны м так и со стороны ж, если нет уважения к партнеру, то отношения обречены, есть конечно извращенцы, которым нравятся унижения и т.п., но это уже немного другая проблема..Ваши внутренние претензии и обиды к вашему мужчине, будут доминировать, и со временем будут только расти. Не цепляйтесь за мнимый комфорт и " хорошие параметры" для замужества, это Вам счастье не принесет..Хотя каждому свое опять же.. Для кого-то материальная составляющая есть счастье))

Опубликовано

с чего тогда безинициативное поведение в постели?что вам даже ваш мужчина оворил что вы бревно?

а что бы понять почму вы не хотите секса нужно рассмотреть разные варианты может они и не приятны отчасти но дыма без огня не бывает ведь

Предыдущие пассии МЧ стонали извивались,поэтому на фоне их я казалась бревном,позже  он больше так не называл,но я перехотела вообще с ним сексом заниматься.

Вы про желание к вашему? Или про встречу не с вашим, к которому будет желание, и это будет обозначать, что он ваш? ;)

я про желание к моему нынешнему МЧ.Даже копнуть если глубже мне перехотелось вообще делать ему приятные вещи не только в сексе

Опубликовано

Предыдущие пассии МЧ стонали извивались,поэтому на фоне их я казалась бревном,позже  он больше так не называл,но я перехотела вообще с ним сексом заниматься.

А Вы что подсвечником были? ... Это он Вам рассказывал, или сами додумали?

Опубликовано

Влечение -это последствия.., не буду углубляться, на эту тему дисер можно написать..

Любое влечение можно убить, как со стороны м так и со стороны ж, если нет уважения к партнеру, то отношения обречены, есть конечно извращенцы, которым нравятся унижения и т.п., но это уже немного другая проблема..Ваши внутренние претензии и обиды к вашему мужчине, будут доминировать, и со временем будут только расти. Не цепляйтесь за мнимый комфорт и " хорошие параметры" для замужества, это Вам счастье не принесет..Хотя каждому свое опять же.. Для кого-то материальная составляющая есть счастье))

Очень толковый подитог, я совершенна согласна,у нас даже темы для ссор одни и те же,потому что предыдущие обиды не уходят в никуда,они так и цепляются паровозом к новым.

Опубликовано

я про желание к моему нынешнему МЧ.Даже копнуть если глубже мне перехотелось вообще делать ему приятные вещи не только в сексе

а как вы относились к нему? когда у вас было желание?вы говорили люблю,обнимали его? целовали?делали минет? сами были инициатором секса?

Опубликовано

А Вы что подсвечником были? ... Это он Вам рассказывал, или сами додумали?

Я задавала вопрос как вели себя бывшие.Он не стал бы врать.Я правда предположила что они могли приукрашивать свои ощущения,а может и правда попадались исключительно нимфоманки,в технике и опыте в сексе со стороны мч сомнений нет,есть с чем сравнить.

а как вы относились к нему? когда у вас было желание?вы говорили люблю,обнимали его? целовали?делали минет? сами были инициатором секса?

Раньше да.и целовала и делала и обнимала.Сейчас он это делает а я не хочу.

Опубликовано

Ну так в чём ваша дилемма? Вы сказали "или или" и тут же добавили "но о первом или даже думать не стоит". Зашли сюда посидеть перед дорожкой?

Опубликовано

Ну так в чём ваша дилемма? Вы сказали "или или" и тут же добавили "но о первом или даже думать не стоит". Зашли сюда посидеть перед дорожкой?

нет дилеммы,вывод один,обид накопилось столько что ничего уже не поправить,а может и можно поправить но желания и сил работать над отношениями уже нет.

Опубликовано

Я задавала вопрос как вели себя бывшие.Он не стал бы врать.Я правда предположила что они могли приукрашивать свои ощущения,а может и правда попадались исключительно нимфоманки,в технике и опыте в сексе со стороны мч сомнений нет,есть с чем сравнить.

Раньше да.и целовала и делала и обнимала.Сейчас он это делает а я не хочу.

ну если это правда то тема бревна отпадает конечно хотя вы вначале сказали что безинициативны были. странно как то мне кажется вы  не совсем искренны здесь

нет дилеммы,вывод один,обид накопилось столько что ничего уже не поправить,а может и можно поправить но желания и сил работать над отношениями уже нет.

бысто вы сдулись конечно но по большому счету это все нужно было с партнером обсуждать а не здесь,но раз вы уже решились а чувств нет то и смысла оставаться я не вижу связывающего звена нет

Опубликовано

ну если это правда то тема бревна отпадает конечно хотя вы вначале сказали что безинициативны были. странно как то мне кажется вы  не совсем искренны здесь

Я же говорю понятие бревно у всех разное-для кого то отсутствие стонов это караул,а у кого то просто миссионерская поза,чтобы только отвязаться.Я  не накидывалась как голодная львица,но и не лежала на спине безучастно считая плитку на потолке.

Опубликовано

просто миссионерская поза,чтобы только отвязаться. лежала на спине безучастно считая плитку на потолке.

вот это бревнышко доброе

Опубликовано

бысто вы сдулись конечно но по большому счету это все нужно было с партнером обсуждать а не здесь,но раз вы уже решились а чувств нет то и смысла оставаться я не вижу связывающего звена нет

Мы все уже обсудили с ним,мы разговариваем обо всем.он верит что все наладится,только я должна как то  начать работать над собой(но как понятия не имею и мне не хочется уже)

Опубликовано

Мыслей даже не возникало, что мужчины могут быть мне не интересны.У меня единственный вывод,что я "перегорела" за время притирок,я коммуникабельный человек,легко подстраиваюсь,могу быть снисходительной,думала

наверное что меня "хватит" пережить проблемные

времена,т.к он человек не простой,изначально я в

нем видела те качества,которыми он обладает

сейчас.Я не вовремя появилась в его жизни,в то

время как он переживал болезнненое расставание с

женой.Должно было пройти время,чтобы он

"пережевал" все.а получилось так что основной удар

пришелся на меня.поэтому первое время пришлось

несладко.

Вы постоянно пишите "во время притирок" незнаю, но в совместной жизни трудности и совместные дела обычно сближают...а Вы пишите, как я понимаю отдалила вас жизнь совместная.

Я так вижу ситуацию: он с вами как будто потому,что позволяет вам с ним быть.Поэтому и отношение к вам: в постели-бревно...бытавуха-все не так и не по его...подарки-вернешь....т.е.веет каком-то постоянным недовольством. Т. Е. Вроде вы для него ничего, но вот пресновать...

Попробуйте характер показать ему-он на мой взгляд этого просит....поострее хочет чего-то. Прям хамит вам-и в замен хочет реакциии ....

Опубликовано

может совместный отдых под жарким солнцем экзотической страны освежит чувственность на фоне ал инклюзив и моря витаминов,мне бы помогло точно!!

Опубликовано

Вполне закономерно.

А если б ты твоему МЧ сказала бы, что он плохо трахается, и что член у него маленький, то он бы был бы в твоей ситуации - ничего не мог бы...

Опубликовано

Вполне закономерно.

А если б ты твоему МЧ сказала бы, что он плохо трахается, и что член у него маленький, то он бы был бы в твоей ситуации - ничего не мог бы...

если любишь то сможешь переступить через все,если любви нет то и косой взгляд не простишь вот и весь ответ нужно искать любовь?ТС у вас она прошла вы не простите.либо вы ее вернете либо разойдетесь и останетесь хорошими друзьями

Опубликовано

если любишь то сможешь переступить через все,если любви нет то и косой взгляд не простишь вот и весь ответ 

Наоборот.

Если человек значим, косой взгляд - катастрофа..

Да и вообще.

Сфера секса - дело деликатное. Один смешок - и Он упал...

А у нас, у дам - все так же. Имейте в виду, мальчики.

Мы все уже обсудили с ним,мы разговариваем обо всем.он верит что все наладится,только я должна как то  начать работать над собой(но как понятия не имею и мне не хочется уже)

В принципе, он совершил недопустимое.

Сказать партнеру, что он плох в постели, и что другие были лучше, что постараться еще надо..

Это серьезная обида.

Он или жесток, или дурак.

Какой вариант тебе больше подходит для дальнейшей жизни?

Опубликовано

если любишь то сможешь переступить через все,если любви нет то и косой взгляд не простишь вот и весь ответ нужно искать любовь?ТС у вас она прошла вы не простите.либо вы ее вернете либо разойдетесь и останетесь хорошими друзьями

Если любишь, не будешь своей бабе  свои комплексы навязывать... По ходу, девочке просто задрот какой-то попался, Который ей сказки про 1001 удовлетворенную бабу рассказывал. 

Я же говорю понятие бревно у всех разное-для кого то отсутствие стонов это караул,а у кого то просто миссионерская поза,чтобы только отвязаться.Я  не накидывалась как голодная львица,но и не лежала на спине безучастно считая плитку на потолке.

Просто не хотели его,  не вызывал он у вас океана страстей..)

Опубликовано

Просто не хотели его,  не вызывал он у вас океана страстей..)

Просто накосячил он. Сразу. Да так, что такое - только кровью смывать, на коленях валяться..

Опубликовано

Просто накосячил он. Сразу. Да так, что такое - только кровью смывать, на коленях валяться..

Да смысл? хоть и на коленях.. там уважения не  было, а сейчас -игра в уважение..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...