Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. И я боюсь того, что он меня бросит. ...

Я не хочу, чтобы он меня бросал, хочу сама его бросить. 

Правильно, раз отношения бесперспективные и разрушают Вас, нужно уходить первой, уходить с гордо поднятой головой. Потом сами себе спасибо скажете за высокую самооценку и проявленную волю.

Опубликовано

Вот девочки выше правильно говорят. Хотите первой его бросить - напишите письмо или смс отправьте. 

И заблокируйте его номер от нежелательных звонков. В почте его адрес пометьте как спам.

Чувствуется, что он реально вас достал своим равнодушием и потребительским отношением. 

Прочь его! 

А вслед за ним и бабочки улетят, если вы в течение хотя бы месяца жестко выдержите политику "я с тобой рассталась и точка!"

А знаете как будет приятно потом вдохнуть свободу полной грудью?!!!!

Похорошеете, плечи расправите. 

У вас появится повод быть довольной собой.

И новые мужчины посыпятся из рога изобилия....Ой, чёт я увлеклась.

В нашей стране не посыпятся, конечно, но все равно появится кто-то.

Незаменимых-то нет. 

Тем более, что и менять тут особо нечего

Опубликовано

Но потом как увижу фото, или контакт его, так сердце сразу ёкает и думаю, да ну его все нафиг, жизнь одна, чего париться, лучше раз в месяц, но с ним, чем вообще без него.

Утопающий хватается за соломинку.

Купите лодку.

Опубликовано

Вот девочки выше правильно говорят. Хотите первой его бросить - напишите письмо или смс отправьте. 

И заблокируйте его номер от нежелательных звонков. В почте его адрес пометьте как спам.

Чувствуется, что он реально вас достал своим равнодушием и потребительским отношением. 

Прочь его! 

А вслед за ним и бабочки улетят, если вы в течение хотя бы месяца жестко выдержите политику "я с тобой рассталась и точка!"

Заблокировать не могу, связаны бизнесом, Причем очень четко эти отношения разграничены - во время встреч-переговоров по бизнесу мы ведем себя как деловые парнеры, никаких обнимашек и разговоров о личном. Во время "свиданий" - разговоры на бизнес скатываются, ессно, но сразу страраемся сворачивать. Т.е., на работе - о бабах, с бабами о работе :), только наооборот.

Пробовала не встречаться, отказывалась от встреч - выдержала полтора месяца.

Спасибо всем за комментарии!

Пока писала, поняла, что надо просто постараться не думать о нем, переключиться на какую-то другую тему. Все будет так, как надо.

Опубликовано

1. не хочу зависеть от его желания/возможности встретиться

2. хочу ощущать себя любимой, а не "девочкой по вызову"

3. если продолжать отношения - то без чувств к нему, просто как к сексуальному партнеру. Я же его воспринимаю как любимого мужчину.

4. хочу не зависеть от его мнения/суждения обо мне

5, хочу вообще быть равнодушной к нему, чтобы на все его предложения о встрече даже не было и капли желания встретиться.

И скучно, и грустно

И некому руку подать

В минуту душевной невзгоды.

Желанья! Что пользы

Напрасно и вечно желать?...

А годы проходят-

Все,все! лучшие!годы!!!

Опубликовано

увлекитесь новым мужчиной!

только не просто для секса,а реально увлекитесь.

а ваш любовник легко будет сам собой устранятся в сторону.

Опубликовано

увлекитесь новым мужчиной!

только не просто для секса,а реально увлекитесь.

а ваш любовник легко будет сам собой устранятся в сторону.

Вы знаете, если бы это было так просто - увлечься новым мужчиной, я бы сто раз уже это сделала! Вроде и бываю где надо, вроде и мужчины попадаются, но никто не интересует, не цепляет

Опубликовано

Вы знаете, если бы это было так просто - увлечься новым мужчиной, я бы сто раз уже это сделала! Вроде и бываю где надо, вроде и мужчины попадаются, но никто не интересует, не цепляет

а вы в интернете попробуйте, почитайте их.

обязательно кто-нибудь понравится))

только сильно не увлекайтесь, а то потом

от виртуальной привязанности избавляться

придется  :ohyeah:

Опубликовано

Добрый день! У меня такая ситуация: встречаюсь с женатым. Проблема в том, что встречи эти у нас 1 раз в месяц, секс феерический. Но. так как 1 раз в месяц - меня это не устраивает. Каждый раз после встречи говорю себе: это последний раз. Пару дней держусь, а потом начинается опять: переписка, звонки... и встреча через месяц. При этом о чувствах никто из нас не говорит, никаких свиданий, подарков. Только одна-две ночи в месяц. 

Как перестать хотеть только этого мужчину? На других мужчин смотрю - но не хочу их, хочу только этого, со всеми его недостатками, о которых прекрасно знаю. 

Помогите, подскажите, как заставить себя освободиться от этой зависимости?

Добрый день! Только собственной силой воли, больше никак. Подумайте, есть ли будущее у таких отношений? Я сама рассталась с женатым. Встречались два года, раз в неделю. Помогал, подарки дарил, секс замечательный. Да только вот чувство одиночества и тоски такое, что выть хочется. Рассталась. Сижу реву две недели уже. Но понимаю, что надо стиснуть зубы и терпеть. Чего и Вам желаю. Со временем точно полегчает!

Опубликовано

Добрый день! У меня такая ситуация: встречаюсь с женатым. Проблема в том, что встречи эти у нас 1 раз в месяц, секс феерический. Но. так как 1 раз в месяц - меня это не устраивает. Каждый раз после встречи говорю себе: это последний раз. Пару дней держусь, а потом начинается опять: переписка, звонки... и встреча через месяц. При этом о чувствах никто из нас не говорит, никаких свиданий, подарков. Только одна-две ночи в месяц. 

Как перестать хотеть только этого мужчину? На других мужчин смотрю - но не хочу их, хочу только этого, со всеми его недостатками, о которых прекрасно знаю. 

Помогите, подскажите, как заставить себя освободиться от этой зависимости? 

И как вам то, что мужик рассматривает вас как безотказный варьЯнт, на который не нужно тратить время, энергию и деньги, чисто раз в месяц оттянуться и к жене под бочок?

1. не хочу зависеть от его желания/возможности встретиться

2. хочу ощущать себя любимой, а не "девочкой по вызову"

3. если продолжать отношения - то без чувств к нему, просто как к сексуальному партнеру. Я же его воспринимаю как любимого мужчину.

4. хочу не зависеть от его мнения/суждения обо мне

5, хочу вообще быть равнодушной к нему, чтобы на все его предложения о встрече даже не было и капли желания встретиться.

Так не получится ощущать себя любимой, если "любимый" относится как к девочке по вызову.

Но потом как увижу фото, или контакт его, так сердце сразу ёкает и думаю, да ну его все нафиг, жизнь одна, чего париться, лучше раз в месяц, но с ним, чем вообще без него. 

Так не смотрите его фото и не заходите к нему в контакт.

Не нужно лишний раз провоцировать воспоминания о нем этими просмотрами.

Вот именно что жизнь одна.

А вы ее просе проводите так, словно у вас еще парочка жизней припасена.  

Опубликовано

Нельзя любить пустое место.

Очень даже можно и это даже удобно. Лежишь на кроватке и мечтаешь "о нем", этому ему можно приписать и ум, и силу, и тщательно скрываемую красоту души, такая кстать намного притягательней обычной, читай почти спящий принц, осталось разбудить...так вот он не бросает вонючих носков, не требует еды, не сидит перед телевизором с банкой пива потирая волосатое пузо. Когда он придет, он будет умыт, аккуратно одет, ногти пострижены, усы напомажены и одеколоном пахнет. Это идеальный мужчина, в таком не разочароваться ни за что! Вот в этом и фокус. Не надо жить реально, можно и фантазиями, которые контролируемы, а если найти свободного, то все куда как иначе...

Никогда вы в нем не разочаруетесь, Аленькая.

Опубликовано

Но меня это злит. разрушает, а сказать ему, что больше не хочу с ним общаться - не могу. Не могу отказать, когда пишет, что хочет приехать.

Видимо недостаточно злит и разрушает..))

Какие выгоды все же вы имеете от этих отношений, перечислите..

Самая главная выгода по-моему, в том что ваш визави, вовсе и не живой человек со своими недостатками.. а виртуальный ОБРАЗ (выхоленое дитя ваших мыслей и фантазий о нем), наложенный на живого человека, и как образ он ИДЕАЛЕН, притягателен, очарователен.. МАГНИТ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...