Ольг@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте, всей честной компании! Был у меня муж, родили с ним общего сына, потом разошлись. Пять лет жили каждый своей жизнью - я с другим мужчиной, он с другой женщиной. Уже примерно полгода я свободна от отношений. И вот месяц назад муж расстался со своей спутницей. Итог - сейчас мы оба свободны)))) И есть идея возобновить отношения с бывшим мужем... Собственно вот и вопрос - как себя вести? какие реальные шаги предпринять? и т.п. так, что бы не и спугнуть, и не упустить момент)))) упс))) просьба к модераторам! Исправьте название темы пожалуйста - Т9 подвел))) конечно же "ОКРУТИТЬ"
zverka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой, ну е - мое.. У вас же деть общий! Совместное какое нить мероприятие замутить) Зазвать на обед. Накормить и затащить в постель)
Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Идея только у вас или муж бывший тоже в курсе? Не очень идейка-то, вспомните из-за чего расстались, если не будет совместной работы над ошибками, то все повторится.
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Накормить и затащить в постель) бесчувственно сытого. Чтобы выспался. А как проснётся, тут ему всё и предъявить. Вот, мол, теперь обязан жениццо, ибо спал. Ок? ))) И показать ему результат уже отгремевшей беременности. Деваться ему некуда, имхо!
Kla_Rra Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как обычно какую нить муторную долгую работу замутить, которую он будет помогать делать, приходить приходить приходить. Машину ремонтировать доооолго, колесо посреди дороги поменять, аккумулятор разрядится. Ремонт дома своими силами в каждой комнате потихоньку. А там уже....
Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как обычно какую нить муторную долгую работу замутить, которую он будет помогать делать, приходить приходить приходить. Машину ремонтировать доооолго, колесо посреди дороги поменять, аккумулятор разрядится. Ремонт дома своими силами в каждой комнате потихоньку. А там уже.... А если они из-за ремонта и развелись???
Ольг@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Зверька, идея с мероприятием сама по себе не плоха))) так ведь ее же надо замутить! причем так, что бы она как бы сама замутилась, случайно... а то ведь и спугнуть можно... ошалеет от моего напора и сбежит)))) Санни27, конечно идея моя))) и конечно он не в курсе! но пока ни чего не говорит о том, что он сильно против... Во всяком случае в те редкие моменты общения - дружелюбен, корчит ОТЦА... но не более того... До работы над ошибками еще далеко! сначала надо его заполучить, а потом уж работать... КлаРра, вот тут я пролетела немного - только что ремонт закончила))) не снова же все переделывать?) Колесо посреди дороги... да нет пока уверенности, что он прям рванет помогать.... Софт, и давно ли секас стал причиной для женитьбы?))) неужели где-то такие простачки попадаются?))) как-то бы прощупать почву.. понять на сколько он вообще допускает саму мысль о том, что мы снова вместе... Поскольку своего отдельного жилья у него нет (прописан с тетушкой, с которой не очень ладит) сейчас от НЕЕ он ушел на дачу))) и живет пока там. Привозил нам с сыном яблоки с дачи, я ненавязчиво и полушутливо пригласила на шарлотку - отмазался... вроде так тактично, мол до дачи ехать потом далеко, пока доеду уже и на работу пора... но все таки отмазался!!! т.е. с восторгом не попрыгал ко мне в гости....
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 как-то бы прощупать почву.. понять на сколько он вообще допускает саму мысль о том, что мы снова вместе... так щупайте, щупайте. я так понимаю, программа-максимум - заарканить мужика, который не желает и будет сопротивляться?
космос Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 как-то бы прощупать почву.. как ни крути, а почва его между ног. вот там и нужно щупать если невзбрыкнет, то за рога и в стойло
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вы у мужа прямо и спросите, а то может он вас давным-давно уже и не любит
Ольг@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Практик, да вот я и не знаю будет он сопротивляться или нет))) собственно если будет активно сопротивляться, я и не буду сильно настаивать) Космос, как у вас все просто!!))) и каким же образом мне его за между ног пощупать?))) вот он приедет по делу, а я его хвать! так что ли?))) Арахна, прямо спросить - не канает вообще! Во-первых я не мазохистка и вовсе не хочу услышать в лоб "отстань, противная!" Не любит? вполне допускаю. Я его тоже давно не люблю. Сейчас разговор и не о любви вообще-то... мы уже не 16-ти летние, что бы на одной любви отношения строить. Мне с ним интересно проводить время, у нас есть общие знакомые... я могу быть для него удобной, ну мне так кажется... да и секс у нас был, помнится мне совсем неплох)) Но остается еще его "мужская гордость", которая, по его мнению, была уязвлена, и которая возможно сдерживает его... Вот сейчас задача понять на сколько он отпустил все плохое что было, и готов подпустить к себе именно меня! Вот по каким признакам можно определить как мужчина настроен? только на деловые отношения по поводу ребенка или готов к большему?...вопрос к мужчинам)
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не любит? вполне допускаю. Я его тоже давно не люблю. Сейчас разговор и не о любви вообще-то... мы уже не 16-ти летние, что бы на одной любви отношения строить. Мне с ним интересно проводить время, у нас есть общие знакомые... я могу быть для него удобной, ну мне так кажется. а, понятно. Ну если он такой же - опустивший руки, медленно умирающий разочаровашка, то да, у вас есть шанс. Будет парочка медленно умирающих полутрупов
Ольг@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Арахна, вот честное слово, зря вы так))) Я совсем не разочаровашка))) Вы искренне полагаете, что ВСЕ и ВСЕГДА должно строиться на гормональной буре?... Если бы мы оба были такие две амебы, как вам кажется, мы бы и не разошлись, а умирали бы вместе уже 15 лет))) А впрочем - объяснять свою жизненную позицию - это не в этой теме))) Равно как и психологическую оценку моей личности... Здесь я хотела бы почерпнуть пару-тройку интересных идей по завоеванию мужчины, который уже был когда-то моим))) А так же получить подсказку от мужчин, готовых сдать своего собрата с потрохами, как расценивать те или иные реакции. Возможно даже советы от мужчин же, каких шагов они бы ждали и считали правильными, если предположить, что ОН не против, но сам боится проявить инициативу))
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это для Вас вам уже не 16 лет, а у него может только жизнь начинается (после 2го развода))) А тут вы со своей идеей воссоединения)) А оно ему надо? Честно ответьте себе на этот вопрос только. Думаете мало вокруг женщин, которые хотят с ним что-нибудь замутить или с которыми он хочет? А с ними ведь нет плохого прошло и обид. Здесь я хотела бы почерпнуть пару-тройку интересных идей по завоеванию мужчины, который уже был когда-то моим))) А так же получить подсказку от мужчин, готовых сдать своего собрата с потрохами, как расценивать те или иные реакции. Возможно даже советы от мужчин же, каких шагов они бы ждали и считали правильными, если предположить, что ОН не против, но сам боится проявить инициативу)) Не выдадут они! Из чувства солидарности))
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Арахна, вот честное слово, зря вы так))) Я совсем не разочаровашка))) Вы искренне полагаете, что ВСЕ и ВСЕГДА должно строиться на гормональной буре?... не, я искренне полагаю, что семейные отношения должны строиться на любви. Гормональная буря - это лишь малый начальный аспект. Но вы ж именно любовь отрицаете. Вопрос: а нахрена вы ему сдались? Что вы ему можете дать, кроме известного уже ему быта, паттернов поведения и реакций? В чем изюминка-то ваша теперь?
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не, я искренне полагаю, что семейные отношения должны строиться на любви. Гормональная буря - это лишь малый начальный аспект. Но вы ж именно любовь отрицаете. Вопрос: а нахрена вы ему сдались? Что вы ему можете дать, кроме известного уже ему быта, паттернов поведения и реакций? В чем изюминка-то ваша теперь? Вот ксати вывод можно отсюда почерпнуть - измениться нужно, удивить его. А вообще завоевывать кого-то вообще неблагодарное занятие. Но интересное. Если важен сам процесс, то попробовать можно) Только результат омжет быть совсем неожиданным)
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 название темы уже отпугивает. может все-таки по-честному попробовать... поговорить с ним, у вас же общий ребенок.
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 название темы уже отпугивает. может все-таки по-честному попробовать... поговорить с ним, у вас же общий ребенок. Т.е. поставить его перед фактом?)
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Практик, да вот я и не знаю будет он сопротивляться или нет))) собственно если будет активно сопротивляться, я и не буду сильно настаивать) нет, с таким настроением слона не октурить. исходим из того, что он не хочет, а вам надо. вы имеете навык в соблазнении мужчин?
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Т.е. поставить его перед фактом?) ну да. предложить ему попробовать еще раз. они же были когда-то семьей.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну да. предложить ему попробовать еще раз. они же были когда-то семьей. а если он, памятуя о прошлых обидах, не поверит, что автор стала мягче и пушистей?
космос Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Космос, как у вас все просто!!))) и каким же образом мне его за между ног пощупать?))) вот он приедет по делу, а я его хвать! так что ли?))) можно и так. начать прям сразу, но в вашем случае (из прошедшего опыта) должно же быть известно его взгляды, словечки. ну лучше сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти