Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Который день не могу себя заставить работать. Сижу на рабочем месте, а дела скапливаются в гору, пока я думаю неизвестно о чем... Как найти подход к себе и начать делать дела?
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 вы -трудовая пчелка!))))) не требуйте от себя безостановочно пахать. не только телу,но и мозгу надо отдыхать,а лучший отдых-это смена обстановки! приятного отдыха! ...и не забывайте что вы женщина и что у нас очень сильное значение имеет гормональный фон!....
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 вы -трудовая пчелка!))))) не требуйте от себя безостановочно пахать. не только телу,но и мозгу надо отдыхать,а лучший отдых-это смена обстановки! приятного отдыха! Почему это я вдруг пчелка? Жалуюсь, вроде, на лень... ...и не забывайте что вы женщина и что у нас очень сильное значение имеет гормональный фон!.... Я давно уже борюсь с ним с помощью йоги :-) Мечтаю сесть на шпагат, вернее на все его виды.
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 потому-что я читала ваши комменты на других темах, и не сложно понять,что по натуре-вы трудолюбивая пчелка! работа,работа и только работа! а ведь жизнь куда разнообразнее... а насчет гормонального фона, так он действительно настолько сильная вещь, что иногда мы становимся его рабом,и сами не можем понять,а что же с нами?! а от Природы никуда не убежишь! она свое возмет! или накажет-болезнью. а йога,это полезно,мне самой нравится... только у меня от нее либидо повышается,странная реакция)))
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 а йога,это полезно,мне самой нравится... только у меня от нее либидо повышается,странная реакция))) Я лично наоборот с ним борюсь :-) У меня проблема очень определенного свойства... Я не могу заставить себя писать рассказы, хотя они так и просятся наружу. Прямо ревут, чтобы я их выпустила. И задумки интересные, и вроде как знакомые говорят, что способности есть, НО я не могу сдвинуться с места. На самом деле ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Сложнее, чем любая другая работа...
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я думаю,что вы требуете от себя слишком много работы. наш мозг-не компъютер, его нельзя заставить делать определенную функцию с пн-пт и только с 9.00 до 17.00 мы все -биологический организм. а вы заставляете,потому что считаете -так надо! молчать! это приказ! работай! поверьте,что в лучшей ситуации вам надо сменить обстановку,полностью отпустить мозги от это приказа-писать рассказы! и вы увидите сами,что неожиданно волна пойдет так,что из под руки пар пойдет!
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 поверьте,что в лучшей ситуации вам надо сменить обстановку,полностью отпустить мозги от это приказа-писать рассказы! и вы увидите сами,что неожиданно волна пойдет так,что из под руки пар пойдет! А потом после пара я буду неделю править написанное... Но все же лучше править, чем писать с нуля! Проходила уже это, только так удаляла страницы по 3 - 4 за раз.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Между прочим, у лени есть свои причины... И какова же причина твоей лени на работе? Ведь поняв причину, ее вызывающую, можно подобрать способ ее устранения.
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А потом после пара я буду неделю править написанное... Но все же лучше править, чем писать с нуля! Проходила уже это, только так удаляла страницы по 3 - 4 за раз. Марина,у вас нет лени! это я поняла по вашим предыдущим темам. я понимаю,что для работы есть свои рамки,и ее надо сделать. но вы слишком утомлены,если такая реакция у организма. и вы это тоже сами понимаете. но чувствует моя душа,что вы не для этого сюда пришли,вам просто хочется общения чтобы не чувствовать себя одиноко. чтож, на форуме всегда есть люди которые могут ответить)))))
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 но вы слишком утомлены Отсутствие мотивации к работе обязательно следствие утомленности?! но чувствует моя душа,что вы не для этого сюда пришли,вам просто хочется общения чтобы не чувствовать себя одиноко. Однозначно, тема - попес поболтать. )
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На самом деле ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Вам?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Однозначно, тема - попес поболтать. ) Знаток моей психологиии! Не в бровь, а в глаз! (Ирония) Вам? Я в шкуре других не бывала, поэтому пусть уж каждый отвечает за себя.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На самом деле ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Сложнее, чем любая другая работа... А еще сложнее - начать писать. Почти непосильный шаг. B)
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Отсутствие мотивации к работе обязательно следствие утомленности?! я уже сказала вам свое мнения- гормональный фон, перегрузка информацией и другие факторы которые я не знаю.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И какова же причина твоей лени на работе? Ведь поняв причину, ее вызывающую, можно подобрать способ ее устранения. Ау!!!
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А еще сложнее - начать писать. Почти непосильный шаг. B) Да начать-то уже начала!
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я уже сказала вам свое мнения- гормональный фон, перегрузка информацией и другие факторы которые я не знаю. А если бы Белка написала в качестве рассказов столько же по объему, сколько она уже успела написать текста на форуме? (: Значит на форумскую болтовню-писанину гормоны и прочая не влияют? (: Но это же наивно и нелогично. Да начать-то уже начала! Угу, 763 сообщения. (:
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А если бы Белка написала в качестве рассказов столько же по объему, сколько она уже успела написать текста на форуме? (: Значит на форумскую болтовню-писанину гормоны и прочая не влияют? (: Но это же наивно и нелогично. Я написала рассказов гораздо больше по объему.
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Белка, может у вас кризис жанра? В общем есть простой метод: когда хочется писать, а не пишется, надо начать писать любой бред, любые бессвязные мысли, которые приходят в голову. Просто сплошным потоком, и ручкой по бумаге, а не в компе. Через часок такого упражнения сами не заметите, как начнете писать то, что и хотели. А тот предшествующий мусор не выкидывайте - там куча ценных идей останется Гормональный фон - может и при чем, конечно, но ровно настолько, насколько при чем фаза положение альфа-центавры относительно луны
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Белка, может у вас кризис жанра? В общем есть простой метод: когда хочется писать, а не пишется, надо начать писать любой бред, любые бессвязные мысли, которые приходят в голову. Просто сплошным потоком, и ручкой по бумаге, а не в компе. Через часок такого упражнения сами не заметите, как начнете писать то, что и хотели. А тот предшествующий мусор не выкидывайте - там куча ценных идей останется Я воспользуюсь этим советом. Кстати, рассказ, отрывок которого показывала, я дописала Вышло вообще не то и не так, как планировалось!
арахна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я воспользуюсь этим советом. Кстати, рассказ, отрывок которого показывала, я дописала Вышло вообще не то и не так, как планировалось! так и отлично, если концовка получается неожиданно другой, это означает, что писалось от души
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 так и отлично, если концовка получается неожиданно другой, это означает, что писалось от души Ага... Только техники немного не хватает. Прямо чувствую прихрамывания... Но ничего, следующий рассказ будет лучше, потом еще лучше и так до бесконечности!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти