Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лень надо гнать метлой

причём данным методом: Сесть, сосредоточиться и заставлять себя не работать

ни в коем случае не начинать работать тогда, когда хочется.А если не хочется-значит вы отлично выполняете данное упражнение

выполнять целый день

а потом отписаться по результатам

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я написала рассказов гораздо больше по объему.

Я говорю про период с момента регистрации, к тому же ты сама сказала, что:

Я не могу заставить себя писать рассказы

я не могу сдвинуться с места.

Маленькая лгунья. (: Ты уже столько наврала и столько раз уворачивалась от неудобных тебе вопросов, что я стал уверен, что ты просто любишь поболтать под любым предлохом. (:

Опубликовано

Я говорю про период с момента регистрации, к тому же ты сама сказала, что:

Маленькая лгунья. (: Ты уже столько наврала и столько раз уворачивалась от неудобных тебе вопросов, что я стал уверен, что ты просто любишь поболтать под любым предлохом. (:

:mf_rudolph: Я не уворачиваюсь от вопросов... Просто ТВОИ вопросы мне непонятны...

С момента регистрации я в принципе мало чего сделала, потому как хожу на 3 вида танцев, йогу и прочую белиберду. Переписываюсь только на работе.

Опубликовано

Лень надо гнать метлой

причём данным методом: Сесть, сосредоточиться и заставлять себя не работать

ни в коем случае не начинать работать тогда, когда хочется.А если не хочется-значит вы отлично выполняете данное упражнение

выполнять целый день

Малиначка, а можно эту асану делать лежа?

Опубликовано

Кстати, рассказ, отрывок которого показывала, я дописала  :Jumpy:

Я не могу заставить себя писать рассказы

я не могу сдвинуться с места.

Ходячая трагикомедия, ёперный театр... post-4983-0-85737500-1380210584_thumb.gif
Опубликовано

Если вам это трудно - зачем вам это делать?

Потому что я не могу не писать... Это ПОТРЕБНОСТЬ! Но когда я начинаю уже писать, у меня драка происходит с моими персонажами, либо я не знаю, чем их занять, либо они делают, чего не следует! Короче, ужас какой-то!

Ходячая трагикомедия, ёперный театр... attachicon.gifsmiley8.gif

Да надоел уже завидовать!

Опубликовано

:mf_rudolph: Я не уворачиваюсь от вопросов... Просто ТВОИ вопросы мне непонятны...

Я всегда стараюсь формулировать вопросы предельно четко. Я тебя спросил о причине лени. Что тут непонятного? Ты ленишься потому что тебя никто не подгоняет, к примеру. Или ленишься потому что знаешь, что твоя зарплата не зависит от твоих усилий, тогда зачем работать больше. Это примеры.

С момента регистрации я в принципе мало чего сделала, потому как хожу на 3 вида танцев, йогу и прочую белиберду. Переписываюсь только на работе.

С момента регистрации ты дописала рассказ, а здесь написала, что не можешь сдвинуться с места. Ты врешь направо и налево, даже самой себе.
Опубликовано

Белка, а только с написанием рассказов такая проблема? в остальной деятельности нет проблем с ленью?

Есть еще проблемы с тем, что мне лень работать там, где требуется прилагать много усилий...

Опубликовано

С момента регистрации ты дописала рассказ, а здесь написала, что не можешь сдвинуться с места. Ты врешь направо и налево, даже самой себе.

От того рассказа, кусочек которого я показала, осталось дописать к тому моменту страницы три, а весь он - 24, 5... Как ты думаешь, это много?

Цирк.

Если ты не понимаешь чего-то, это не значит, что оно - абсурд.

Опубликовано

...меня уже заинтиговало!

а о чем пишете? где можно почитать?

Я здесь инкогнито, поэтому показать образцы не могу. К тому же в сети образцы КРАЙНЕ неудачные. Один более или менее приличный я только недавно закончила.

Опубликовано

Мне лень работать там, где требуется работать? Как насчёт сократить до "Мне лень работать"?

Зато мне в тренажерку, на танцы, на йогу и прочее ходить не лень!

И готовить не лень!

Опубликовано

Переписываюсь только на работе.

>> И тебе не жалко тратить свое время после работы на форум?

:mf_rudolph: А с кем мне еще после работы общаться... Рыбки уже спят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...