Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот...))) Совсем другая тема получилась...) ------------------------- А то ведь так и просилось на язык: - У Вас похоть? перхоть? прихоть? кариес? Какой ужас....))))
hess Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Похоть - грубочувственное половое влечение, вожделение... "Голодными самками накормим желания…" В.Маяковский
Дух Живой Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форума!Хотелось бы спросить у Вас, как быть в следующей ситуации.У меня часто бывает такое состояние, которое я бы мог назвать похоть. Оно возникает когда я вижу красивую девушку. Сопровождается эрекцией.Это состояние довольно сильно мешает личной жизни и профессиональной деятельности.Ещё хотелось бы разобраться почему девушки стараются избегать меня.Помогите, пожалуйста, если у Вас есть свободное время. Два способа 1) регулярная половая жизнь - расходует энергию, но не избавляет от зависимости 2) более трудный - несколько лет осознанного монашеского образа жизни (более труден, но и плоды лучше)
Иван Трубадуров Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ! Что такое? Кому-то повезло что-ли?
Black&White Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А ты попробуй спросить у тех девушек (первое свидание), потом, что им в тебе не понравилось. Причем желательно вытянуть правду. Как это сделать подумай сам. Важна любая информация. И да, завязывай с мастурбацией, уничтожишь себя. В сети полно информации на эту тему.
Мария91 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И да, завязывай с мастурбацией, уничтожишь себя. В сети полно информации на эту тему. А что будет..ослепнет что ли или причиндал отвалится?
anti-you Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А что будет..ослепнет что ли или причиндал отвалится? И то, и другое. И ладони щетиной зарастут
Black&White Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А что будет..ослепнет что ли или причиндал отвалится? Появятся темы *почему мужчины перестали быть мужчинами?*, почему муж избегает секса и т.д. Мария, вы за то, чтобы мы рукоблудили?
Мария91 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мария, вы за то, чтобы мы рукоблудили? Разве что без фанатизма))) А вообще,мне все равно.Меня это не касается..)
anti-you Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Разве что без фанатизма))) А вообще,мне все равно.Меня это не касается..) А с касаниями даже интереснее между прочим
Мария91 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А с касаниями даже интереснее между прочим Приму к сведению!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти