Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотелось бы спросить у Вас, как быть в следующей ситуации, как избавиться от похоти.

У меня часто бывает такое состояние, которое я бы мог назвать похоть. Оно возникает когда я вижу красивую девушку. Сопровождается эрекцией.
Это состояние довольно сильно мешает личной жизни и профессиональной деятельности.

Ещё хотелось бы разобраться почему девушки стараются избегать меня.

Помогите, пожалуйста, если у Вас есть свободное время.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вам сколько лет?

девственник?

все что с вами происходит,это закон природы.

у вас все в норме.

поэтому надо ходить с членом наперевес и вывеской "что естественно, то не безобразно"?

как это происходит?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотелось бы спросить у Вас, как быть в следующей ситуации.

У меня часто бывает такое состояние, которое я бы мог назвать похоть. Оно возникает когда я вижу красивую девушку. Сопровождается эрекцией.

Это состояние довольно сильно мешает личной жизни и профессиональной деятельности.

Помогите, пожалуйста, если у Вас есть свободное время.

Вы в поиске, а так как поиск активно выражен - часть "шараханий" - это непонимание Вас. Ну и в Вас, безусловно, есть некоторые проблемы. Для распознания совместимости от Вас девушке(женщине) нужен период проявления СЕРДЕЧНОГО ВНИМАНИЯ, а когда оно ВОСПРИНЯТО,  и есть возможность и обоюдное желание узнать друг друга поближе, то проявлением девушкой (женщиной) СЕКСУАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ к Вам, покажет возможность девушке(женщине) ее способность любить Вас.

Опубликовано

как это происходит?

хм.

как?

вот так

он встает, что бы пообщаться с девушкой, а та смотрит , что у него уже стоит.

вот и теряются подруги.

не каждая может удержать себя в руках при виде банана в штанах.

Опубликовано

А если перейти в женский коллектив из девичьего? )

Мне 24 года, лучше в девичьем)

вам сколько лет?

девственник?

все что с вами происходит,это закон природы.

у вас все в норме.

Нет, не девственник.

Это понятно, что закон природы, просто я думал, что это должно происходить по моему желанию или хотя бы при явном стимуле, а не просто при виде девушки.

как это происходит?

После первого свидания практически перестают общаться.

Вы в поиске, а так как поиск активно выражен - часть "шараханий" - это непонимание Вас. Ну и в Вас, безусловно, есть некоторые проблемы. Для распознания совместимости от Вас девушке(женщине) нужен период проявления СЕРДЕЧНОГО ВНИМАНИЯ, а когда оно ВОСПРИНЯТО,  и есть возможность и обоюдное желание узнать друг друга поближе, то проявлением девушкой (женщиной) СЕКСУАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ к Вам, покажет возможность девушке(женщине) ее способность любить Вас.

Ну да, в транспорте, если девушка замечает, что я на неё смотрю, она старается пересесть. Причём я не пристально и не постоянно смотрю.

хм.

как?

вот так

он встает, что бы пообщаться с девушкой, а та смотрит , что у него уже стоит.

вот и теряются подруги.

не каждая может удержать себя в руках при виде банана в штанах.

Сумка иногда спасает. Вообще один раз из-за этого могли проблемы возникнуть в гостинице.

Опубликовано

поэтому надо ходить с членом наперевес и вывеской "что естественно, то не безобразно"?

попробуйте! можете получите от этого удовольствие! появится новый опыт!............

вопрос был задан автору

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет, не девственник.

Это понятно, что закон природы, просто я думал, что это должно происходить по моему желанию или хотя бы при явном стимуле, а не просто при виде девушки

ну,здесь точнее вам ответят мужчины)))

просто, в молодом возрасте...вы так и не указали ваш возраст...для эрекции достаточно даже слова!

а на девушку и подавно!

у вас организм это требует и сигнализирует-дай!

у вас есть девушка сейчас?

Опубликовано

поэтому надо ходить с членом наперевес

Не, наперевес - это перекинутый за плечо :)

Тут ходить предёцца с рогом.

Ну а дальше по тексту :)

Опубликовано

ну,здесь точнее вам ответят мужчины)))

просто, в молодом возрасте...вы так и не указали ваш возраст...для эрекции достаточно даже слова!

а на девушку и подавно!

у вас организм это требует и сигнализирует-дай!

у вас есть девушка сейчас?

Мой возраст 24 года, девушки сейчас нет. Я "встречался" с девушкой 4 года назад, больше ни с кем толком не встречался

Опубликовано

в следующий раз, когда такой конфуз случится, подумай о налогах – и всё опадёт )

Не знаю, надо будет попробовать.

брючки по свободнее носите, чтобы похотью не отпугивать))) ну и о футболе, о футболе думайте, как похоть напряжется)))

В свободных брюках ведь наоборот всё будет видно. Футболом, честно говоря, не очень интересуюсь.

Опубликовано

Не знаю, надо будет попробовать.

В свободных брюках ведь наоборот всё будет видно. Футболом, честно говоря, не очень интересуюсь.

так как раз надо думать о том, что меньше всего интересует))) переключить внимание) ну тогда юбку шотландку - вообще ничего не видно)))

Опубликовано

так как раз надо думать о том, что меньше всего интересует))) переключить внимание) ну тогда юбку шотландку - вообще ничего не видно)))

Да, я так и делаю, думаю о чём-нибудь. Но мысли всякие и та самая похоть иногда долго не отпускают.

Опубликовано

Да, я так и делаю, думаю о чём-нибудь. Но мысли всякие и та самая похоть иногда долго не отпускают.

ну так, чтоб отпустило секс нужен) в общем воплощайте фантазии в жизнь, похоть устанет, и сбежит)))

Опубликовано

ну так, чтоб отпустило секс нужен) в общем воплощайте фантазии в жизнь, похоть устанет, и сбежит)))

Вот я и предполагал, что причина именно в этом. Но сложность состоит в том, что девушки меня избегают.

Опубликовано

Вот я я предполагал, что причина именно в этом. Но сложность состоит в том, что девушки меня избегают.

события не форсируйте, сразу не говорите чего вам надо)))

Опубликовано

Вот я я предполагал, что причина именно в этом. Но сложность состоит в том, что девушки меня избегают.

Вам тут уже посоветовали руками поработать)

Ну а вообще..есть же девушки по вызову.Разве это проблема-секс найти?

Опубликовано

события не форсируйте, сразу не говорите чего вам надо)))

Я не говорю, конечно. Я же не псих. Да и похоть в какой-то мере мешает общению.

Вам тут уже посоветовали руками поработать)

Ну а вообще..есть же девушки по вызову.Разве это проблема-секс найти?

Вместе с этим можно найти ещё кучу проблем от болезней до развода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...