Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит недостаточно подумал. Подумай ещё раз.

Может вы, как опытный человек, знаете почему некоторых парней девушки любят, а некоторых нет? И вот тут ещё кто-то говорил, что у большинства нет девушек, а вот у меня у знакомых у большинства есть девушка или жена.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может вы, как опытный человек, знаете почему некоторых парней девушки любят, а некоторых нет? 

А ты знаешь, почему ты любишь одни фильмы и не любишь другие?

Опубликовано

А ты знаешь, почему ты любишь одни фильмы и не любишь другие?

Ну да, одни мне интересны, а другие нет. Но те фильмы, которые не нравятся мне, может быть, нравятся другим.

Опубликовано

Я о другом, некоторые просто неинтересны никому.

Во первых не верю. Но даже если это так, ответ на твой вопрос - развей в себе что-то, а потом найди ту, которой это интересно. 

Опубликовано

Во первых не верю. Но даже если это так, ответ на твой вопрос - развей в себе что-то, а потом найди ту, которой это интересно.

Да, как раз об этом подумал

А что интересно большинству девушек, что стоит развивать? Слуха и голоса у меня нет, так что с музыкой не получится.

Опубликовано

А что интересно большинству девушек, что стоит развивать? Слуха и голоса у меня нет, так что с музыкой не получится.

Больше всего девушек интересуют они сами. Развивай умение ими интересоваться и их слушать, а не показывать им себя. ;)

Опубликовано

Больше всего девушек интересуют они сами. Развивай умение ими интересоваться и их слушать, а не показывать им себя. ;)

Да я особо никогда себя не показывал. По опыту общения в интернете могу сказать, что девушки не очень любят расспросы и неохотно что-то рассказывают о себе.

Опубликовано

Да я особо никогда себя не показывал. По опыту общения в интернете могу сказать, что девушки не очень любят расспросы и неохотно что-то рассказывают о себе.

Трахать ты их тоже через монитор собираешься?

Опубликовано

Как тогда правильно спрашивать, чтобы отвечали?

Работаю и учусь.

Не как спрашивать а о чём спрашивать. О том, о чём ей хочется рассказать. Там где учишься и работаешь девушки есть?

Опубликовано

Не как спрашивать а о чём спрашивать. О том, о чём ей хочется рассказать. Там где учишься и работаешь девушки есть?

Закономерный вопрос, как узнать то, о чём она хочет рассказать?

Учусь на заочке, а где работаю есть девушки, правда у многих из них парни.

Опубликовано

Закономерный вопрос, как узнать то, о чём она хочет рассказать?

Учусь на заочке, а где работаю есть девушки, правда у многих из них парни.

Но всё-же не у всех. ;) О чём хочет рассказать рыбак? О той рыбалке, когда он поймал самую большую рыбу. А спортсмен? О своих победах. Улавливаешь?

Опубликовано

Но всё-же не у всех. ;) О чём хочет рассказать рыбак? О той рыбалке, когда он поймал самую большую рыбу. А спортсмен? О своих победах. Улавливаешь?

Я просто не про всех знаю. Честно говоря не совсем понимаю, об успехах что-ли?

Опубликовано

Я просто не про всех знаю. Честно говоря не совсем понимаю, об успехах что-ли?

Да, типа того. Типа похвастать.

А про всех тебе и не надо. Тебе бы для начала с одной разок. ;)

Опубликовано

Да, типа того. Типа похвастать.

А про всех тебе и не надо. Тебе бы для начала с одной разок. ;)

А что, если у неё скучная работа? Не знаю как можно спросить про успехи.

"Ну как твои успехи в ...?"

Опубликовано

А что, если у неё скучная работа?

Не знаю как можно спросить про успехи.

"Ну как твои успехи в ...?"

Ну как твои успехи в работе? Скукота небось, да? ... Ну хоть чем-то ты себе душу отводишь? Есть увлечения? Чем интересуешься? ... Да ты чё? Правда? Меня это тоже прикалывает.... 

Опубликовано

Ну как твои успехи в работе? Скукота небось, да? ... Ну хоть чем-то ты себе душу отводишь? Есть увлечения? Чем интересуешься? ... Да ты чё? Правда? Меня это тоже прикалывает.... 

Спасибо, надо будет попробовать на практике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...