Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Значит недостаточно подумал. Подумай ещё раз. Может вы, как опытный человек, знаете почему некоторых парней девушки любят, а некоторых нет? И вот тут ещё кто-то говорил, что у большинства нет девушек, а вот у меня у знакомых у большинства есть девушка или жена.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Может вы, как опытный человек, знаете почему некоторых парней девушки любят, а некоторых нет? А ты знаешь, почему ты любишь одни фильмы и не любишь другие?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А ты знаешь, почему ты любишь одни фильмы и не любишь другие? Ну да, одни мне интересны, а другие нет. Но те фильмы, которые не нравятся мне, может быть, нравятся другим.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 одни мне интересны, а другие нет. Так ты умный мальчик. ;) Что ж ты прикидываешься?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Так ты умный мальчик. ;) Что ж ты прикидываешься? Я о другом, некоторые просто неинтересны никому.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я о другом, некоторые просто неинтересны никому. Во первых не верю. Но даже если это так, ответ на твой вопрос - развей в себе что-то, а потом найди ту, которой это интересно.
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Во первых не верю. Но даже если это так, ответ на твой вопрос - развей в себе что-то, а потом найди ту, которой это интересно. Да, как раз об этом подумал А что интересно большинству девушек, что стоит развивать? Слуха и голоса у меня нет, так что с музыкой не получится.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А что интересно большинству девушек, что стоит развивать? Слуха и голоса у меня нет, так что с музыкой не получится. Больше всего девушек интересуют они сами. Развивай умение ими интересоваться и их слушать, а не показывать им себя. ;)
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Больше всего девушек интересуют они сами. Развивай умение ими интересоваться и их слушать, а не показывать им себя. ;) Да я особо никогда себя не показывал. По опыту общения в интернете могу сказать, что девушки не очень любят расспросы и неохотно что-то рассказывают о себе.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да я особо никогда себя не показывал. По опыту общения в интернете могу сказать, что девушки не очень любят расспросы и неохотно что-то рассказывают о себе. Трахать ты их тоже через монитор собираешься?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Трахать ты их тоже через монитор собираешься? Нет. В жизни тоже, правда в меньшей степени.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет. В жизни тоже, правда в меньшей степени. Ты чем занимаешься? Учишься, работаешь?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты чем занимаешься? Учишься, работаешь? Как тогда правильно спрашивать, чтобы отвечали? Работаю и учусь.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как тогда правильно спрашивать, чтобы отвечали? Работаю и учусь. Не как спрашивать а о чём спрашивать. О том, о чём ей хочется рассказать. Там где учишься и работаешь девушки есть?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Не как спрашивать а о чём спрашивать. О том, о чём ей хочется рассказать. Там где учишься и работаешь девушки есть? Закономерный вопрос, как узнать то, о чём она хочет рассказать? Учусь на заочке, а где работаю есть девушки, правда у многих из них парни.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Закономерный вопрос, как узнать то, о чём она хочет рассказать? Учусь на заочке, а где работаю есть девушки, правда у многих из них парни. Но всё-же не у всех. ;) О чём хочет рассказать рыбак? О той рыбалке, когда он поймал самую большую рыбу. А спортсмен? О своих победах. Улавливаешь?
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Но всё-же не у всех. ;) О чём хочет рассказать рыбак? О той рыбалке, когда он поймал самую большую рыбу. А спортсмен? О своих победах. Улавливаешь? Я просто не про всех знаю. Честно говоря не совсем понимаю, об успехах что-ли?
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я просто не про всех знаю. Честно говоря не совсем понимаю, об успехах что-ли? Да, типа того. Типа похвастать. А про всех тебе и не надо. Тебе бы для начала с одной разок. ;)
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, типа того. Типа похвастать. А про всех тебе и не надо. Тебе бы для начала с одной разок. ;) А что, если у неё скучная работа? Не знаю как можно спросить про успехи. "Ну как твои успехи в ...?"
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А что, если у неё скучная работа? Не знаю как можно спросить про успехи. "Ну как твои успехи в ...?" Ну как твои успехи в работе? Скукота небось, да? ... Ну хоть чем-то ты себе душу отводишь? Есть увлечения? Чем интересуешься? ... Да ты чё? Правда? Меня это тоже прикалывает....
Пользователь сети Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну как твои успехи в работе? Скукота небось, да? ... Ну хоть чем-то ты себе душу отводишь? Есть увлечения? Чем интересуешься? ... Да ты чё? Правда? Меня это тоже прикалывает.... Спасибо, надо будет попробовать на практике.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, надо будет попробовать на практике. Дерзай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти