spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 КАК??? Предложите деловой вариант решения, по пунктам. Без размазывания вашей идеи на большое количество букв... Я предложил, причем даже по пунктам. Для этого пришлось размазать на большое количество букв, чтобы "разжевать". Но откровенно говоря, я выводов в вашей идеи не увидела. Привычное поведение, комфортное для женщин, ведет к некоторым проблемам, и вызывает, так сказать, дискомфорт. Соответсвенно нужно менять поведение.... А выводов и не было, вы не могли их увидеть. Знаете, у нас неверно разные представления о том, как вести содержательный диалог. Например, я, когда мне задают вопросы, отвечаю на них. Соответственно, когда я задаю вам вопрос, я ожидаю, что вы вопрос заметите, и дадите ответ, или отреагируете на вопрос иным образом. Вопрос я задал, но он потонул в потоке прочих реплик.
WoWoman Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Например, я, когда мне задают вопросы, отвечаю на них. Соответственно, когда я задаю вам вопрос, я ожидаю, что вы вопрос заметите, и дадите ответ, или отреагируете на вопрос иным образом. Простите, но я видимо действительно не заметила. Так что был за вопрос?
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Он на этой самой странице, между прочим( "Вспомните, как вы ведете себя в дискомфортных ситуациях, есть какие то закономерности?"
WoWoman Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 "Вспомните, как вы ведете себя в дискомфортных ситуациях, есть какие то закономерности?" Обычно нахожу причниу, вызывающую дискомфорт, и устраняю, либо устраняюсь если изменить ее не в силах
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 "устраняюсь если изменить ее не в силах" = сбегаете. Повторю, что писал, на этой же странице: Положение женщин в обществе изменилось. В современном социуме им приходится быть людьми, нужно участвовать во всем, что ранее делали мужчины... делать все как мужчины они не могут, им надо по своему... а как - никто не знает. Никакой прошлый опыт всего человечества не может им помочь, советы бабушек и мам - бесполезный хлам. А участвовать в мужских делах женщинам приходится, и социум требует от них, чтобы качество их работы было не хуже чем у мужчин по результатам. Отсюда - постоянный стресс. Его переживает каждый день, каждая современная женщина. От него вы и сбегаете, т.к. изменить не силах. Стресс дискомфортен. Но сбегание оборачивается тем (побочный эффект), что вы так и остаетесь женщиной, а человеком не становитесь. Можно много философствовать на тему что такое человек, и у разных цивилизаций были разные о том представления. Но наша цивилизация отличается всеприятием. Она принимает все человеческие проявления, как имеющие право на существование. Не только доброту, но и злость, не только высокие порывы, но и все низменное. Даже если для меня лично нечто неприемлемо, я не осуждаю это в других, и допускаю, что для тех, кто это проявляет, это приемлемо. И я учусь иметь со всем этим дело практически, не изолируясь в коконе. А вот традиционная женская позиция "главное чтобы мне было хорошо, а все остальное может гореть синим пламенем", дает для такого всеприятия мало пространства.
ольга3 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 "устраняюсь если изменить ее не в силах" = сбегаете. Повторю, что писал, на этой же странице: Положение женщин в обществе изменилось. В современном социуме им приходится быть людьми, нужно участвовать во всем, что ранее делали мужчины... делать все как мужчины они не могут, им надо по своему... а как - никто не знает. Никакой прошлый опыт всего человечества не может им помочь, советы бабушек и мам - бесполезный хлам. А участвовать в мужских делах женщинам приходится, и социум требует от них, чтобы качество их работы было не хуже чем у мужчин по результатам. Отсюда - постоянный стресс. Его переживает каждый день, каждая современная женщина. Т.е. женщина, которая стремится и любит зарабатывать себе сама на свои нужды - ЧЕЛОВЕК, а которая нет, стало быть - нет.
spixdo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Т.е. женщина, которая стремится и любит зарабатывать себе сама на свои нужды - ЧЕЛОВЕК, а которая нет, стало быть - нет. Это слишком примитивно, так думать. Какая нибудь секретарша, которая занята переноской бумаг на подпись и чая с кофе + украшение офиса попой и сиськами - вряд ли "зарабатывает" себе на жизнь. Женских серьезных профессий не так уж много. Важно не это - а участие в мужских делах с ее стороны. Насколько сечет дела. Чем больше она участвует в мужских (человеческих) делах, тем больше в этом варится, и тем больше очеловечивается.
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 И вопрос то стоит - как определиться? в принципе, вам не из чего выбирать. в обоих вариантах для вас ничего хорошего (взгляд со стороны).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти