Перейти к содержанию

Внебрачный ребенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречаюсь с парнем, у нас серьезные отношения. Планируем пожениться. Все вроде ничего, но есть одно но. У моего парня есть внебрачный незапланированный ребенок. Они с девушкой провстречались немного и в скором времени расстались по его инициативе. Она живет в другом городе. Девушка, чтобы удержать его забеременела, и скрыла. Выслала ему фото, когда уже была на восьмом месяце. Поставив перед фактом. Доходило даже до того, что снимала свой живот на видео и отправляло это творение ему, и т.д. Он не вернулся к ней, потому что не планировал с ней серьезных отношений, тем более создание семьи. Но ребенка все же признал, когда бывает в ее городе (там живет его родная сестра), навещает. После встречи постоянно под впечатлением. Рассказывает, как он похож на него, какой он хорошенький и что он бы мне понравился. Телефон забит его фотографиями, видео. Она до сих пор не удалила их совместные фото с соц. сетей. Он не сидит в интернете, поэтому ничего этого не видит. И не знает, что я все это наблюдаю. Она до сих пор надеется на возобновление отношений. Она на нем помешана. Я понимаю, ребенок ни в чем не виноват, но у меня сердце разрывается, когда он ходит туда. Он привязан к ребенку и она этим пользуется. Я думаю, что о моем существовании она не догадывается, т.к. если она узнает, что у него есть другие отношения и он собирается жениться, то запретит ему видится с ним. Не знаю как мне быть. Мне очень тяжело осознавать, что они какое-то время находятся наедине, начинают закрадываться мысли, что он мне изменил. Что мне делать. Я не могу и не хочу ставить его перед выбором.

Опубликовано

Здравствуйте, Natali!

Что Вы ждете от консультации?

Сколько Вам лет?

Сколько лет Вашему жениху?

Здравствуйте! Спасибо за ответ!

Меня не покидает желание написать ей, сказать, что у него есть девушка и чтобы она не навязывалась ему, удалила их совместные фото. Меня это раздражает. Но я переживаю, что после разговора она запретит ему встречаться с ребенком и потом я останусь виноватой перед ним. Стоит ли мне это делать? А так же хотела спросить совета, как мне смириться с тем, что у него есть ребенок на стороне. Как-то же люди живут с этим. Я люблю этого человека и не хочу чтобы у нас из-за этой ситуации были разногласия.

Мне 23 года, парню 26

• Психологи
Опубликовано

"Меня не покидает желание написать ей, сказать, что у него есть девушка и чтобы она не навязывалась ему, удалила их совместные фото."

Вы считаете, она сразу Вас послушает, и все сделает так, как Вы ей укажите, если она все время поступает только так, как сама считает нужным, даже беременность скрыла, а тут раз и послушает?

" Меня это раздражает."

А как на все реагирует Ваш будущий муж?

"Но я переживаю, что после разговора она запретит ему встречаться с ребенком и потом я останусь виноватой перед ним. Стоит ли мне это делать? "

Представьте Вы ей написали, чтобы Вы ей в сообщении сказали?

"А так же хотела спросить совета, как мне смириться с тем, что у него есть ребенок на стороне. Как-то же люди живут с этим. Я люблю этого человека и не хочу чтобы у нас из-за этой ситуации были разногласия."

А что Вы сейчас чувствуете от того, что у него есть ребенок не от Вас и который родился еще до знакомства (?) с Вами?

Опубликовано

Я не уверена, что она меня послушает, просто эта злость "сидит" у меня внутри. Она ведет себя так, как будто до сих пор находится в отношениях с ним. 

Он постоянно убеждает меня, говорит, что я накручиваю себе, что если бы он хотел быть с ней, был бы с ней. Успокаивает меня, говорит, что все будет хорошо. Но я не могу  ничего с этим сделать. Мне кажется, что когда он бывает у нее она вешается на него. Я от ревности с ума схожу.

Хочется постовить ее на место, хочу чтобы до нее дошло, что у него другая жизнь и он уже никогда с ней не будет. И хочу чтобы фото их удалила, оно мне покоя не дает.

Я ревную его к прошлой жизни, хотя сама понимаю, у всех есть прошлое и его никуда не денешь. Никогда с таким не сталкивалась, не знаю как это принять.

Дело в том, что у нас в семье недавно случилось горе, мы за один месяц похоронили своих отцов. Ему пришлось уехать на некоторое время к матери. Я думаю может на фоне стресса, я все так остро воспринимаю. У меня фобия какая-то, я боюсь потерять его. Так мужчины рядом не хватает, когда в нем так нуждаешься. Остаться одной, без папы и без него. А здесь еще и эта ситуация, раньше я спокойнее это воспринимала. Не знаю что мне делать я "пожираю" себя изнутри.

Возможно я вопринимаю ее как опастность, которая хочет отобрать моего мужчину, единственную радость благодаря которой я еще не сошла с ума от потери отца 

• Психологи
Опубликовано
А я даже и не знаю как теперь подступиться и дать понять, что если не портить здоровье, то на хорошее будущее шансов больше.

Как Вы думаете, а как она себя поведет, если Вы ей все это скажите?

Он постоянно убеждает меня, говорит, что я накручиваю себе, что если бы он хотел быть с ней, был бы с ней.

Что Вы думаете по этому поводу?

Успокаивает меня, говорит, что все будет хорошо. Но я не могу  ничего с этим сделать

Вы не верите, что будет хорошо? А как тогда будет?

Мне кажется, что когда он бывает у нее она вешается на него. Я от ревности с ума схожу.

То есть уже несколько месяцев (или лет?), она каждый раз вешается на него, когда он приезжает к ребенку? И что от ее вешанья происходит?

Хочется постовить ее на место, хочу чтобы до нее дошло, что у него другая жизнь и он уже никогда с ней не будет. И хочу чтобы фото их удалила, оно мне покоя не дает.

1 Я понимаю Ваше желание поставить ее на место, но как Вы это можете сделать?

2 Чем это фото Вам не дает покоя?

что у нас в семье недавно случилось горе, мы за один месяц похоронили своих отцов.

Мои соболезнования! Очень Вам обоим сочувствую!!

У меня фобия какая-то, я боюсь потерять его

И почему Вы должны его потерять?

Я ревную его к прошлой жизни, хотя сама понимаю, у всех есть прошлое и его никуда не денешь.

Вы боитесь, что его прошлое сможет его у Вас забрать и так Вы его потеряете?

Возможно я вопринимаю ее как опастность, которая хочет отобрать моего мужчину, единственную радость благодаря которой я еще не сошла с ума от потери отца

А на самом деле явдяется ли она такой опастностью для Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...