Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Помогите советом. Моя бывшая жена была моей первой любовью, мы учились в одной школе, увы, она тогда была слишком закомплексованной и мои чувства остались неразделенными. Спустя шесть лет после школы мы встретились, и понеслось: кино, цветы и т.д. Любовь оказалась взаимной, три года мы встречались и в стремлении узаконить наши отношения, поженились. Однако в семейной жизни каждый начал тянуть одеяло на себя, она никак не могла оторваться от своей семьи,постоянно пропадала у тещи + еще у нее две сестры а я помогал своим родителям  так как я единственный сын. Вместе мы прожили полтора года,детей не завели хотя она очень хотела. В один прекрасный день пока я был на работе, она позвонила мне и сообщила что уходит. Конечно, это был удар, да еще какой! Но я взял себя в руки,собрал ее вещи и отвез их ее матери.Через месяц мы развелись. Прошел год и я понял что все еще люблю ее,понял какие ошибки я допустил. Да, жизнь моя поменялась,я устроился на работу о которой мечтал,поступил в магистратуру,занялся спортом который забросил когда то, но все таки у меня такое чувство что я существую как робот и только воспоминания о днях проведенных с нею кажутся мне жизнью.. какие то суицидальные мысли начинают появляться от осознания того что ее не вернуть. Она уехала в Москву за своей сестрой такой же разведенной.

Опубликовано

просто эта "успешность" счастливым меня не делает

тогда пробуйте вернуть) если честно, то в прошлое человек возвращается, пока в настоящем ничего интересного не появилось, прошел только год как расстались, вы еще не начали смотреть по сторонам и замечать хорошеньких девушек)

Опубликовано

А смысл?Чтоб все было по новой?

Она Вам когда-нибудь говорила о своей любви?Вы чувствовали ее(любовь)?

в смысле после развода??  когда мы были вместе да говорила и часто,ревновала до раздражения

Опубликовано

в смысле после развода??  когда мы были вместе да говорила и часто,ревновала до раздражения

Вы не думаете,что у нее уже кто-то есть?

Соглашусь с предыдущим оратором.

Может Вам стоит посмотреть по сторонам?

Стоит ли кидаться в прошлое(которое,к тому же,не увенчалось успехом)если можно начать новые отношения.

Опубликовано

тогда пробуйте вернуть) если честно, то в прошлое человек возвращается, пока в настоящем ничего интересного не появилось, прошел только год как расстались, вы еще не начали смотреть по сторонам и замечать хорошеньких девушек)

может вы и правы. у меня были за этот период отношения с девушкой,но она оказалась слишком ветренной

Вы не думаете,что у нее уже кто-то есть?

Соглашусь с предыдущим оратором.

Может Вам стоит посмотреть по сторонам?

Стоит ли кидаться в прошлое(которое,к тому же,не увенчалось успехом)если можно начать новые отношения.

я допускаю это.черт меня дернул и я лазил по ее страницам в соц сетях,на фотках она одна везде хотя это ничего не значит

Опубликовано

может вы и правы. у меня были за этот период отношения с девушкой,но она оказалась слишком ветренной

все разные - жена маму свою любит, эта ветреная, а вообще женщин много)

Опубликовано

Все возможно, если вы сами это захотите. Какие причины своего ухода назвала ваша жена?

В основном причина была в отсутствии общего языка у меня с ее родными а у нее с моими,еще она очень хотела переехать в Москву поближе к сестре(прости господи)чему я был противник

Опубликовано

А у вас двоих было понимание? Причем здесь родственники, не надо их допускать в свою семью. Почему к сестре хотела, чем мотивировала? Вы просто оба были не готовы к созданию семьи, потому что родственники оказались важнее, не отлепились вы от них еще.

Опубликовано

А у вас двоих было понимание? Причем здесь родственники, не надо их допускать в свою семью. Почему к сестре хотела, чем мотивировала? Вы просто оба были не готовы к созданию семьи, потому что родственники оказались важнее, не отлепились вы от них еще.

Родственников может и не надо допускать но банальное уважение то должно быть.Понимание как то улетучилось.К сестре хотела потому что наверное сестра всю жизнь живет как хочет, гулянки, клубы, мужики, свобода одним словом

Опубликовано

В основном причина была в отсутствии общего языка у меня с ее родными а у нее с моими,еще она очень хотела переехать в Москву поближе к сестре(прости господи)чему я был противник

ну и не стоит ее тогда возвращать, раз для нее

родственники важнее, чем муж. 

Опубликовано

ну и не стоит ее тогда возвращать, раз для нее

родственники важнее, чем муж. 

важнее и намного,я со своими как только не ругался из за нее,а она своих никогда не трогала

Опубликовано

Родственников может и не надо допускать но банальное уважение то должно быть.Понимание как то улетучилось.К сестре хотела потому что наверное сестра всю жизнь живет как хочет, гулянки, клубы, мужики, свобода одним словом

Владислав, какие бы любимые родственники ни были, но я считаю так: уважение должно быть взаимным и если родственники мужа об меня, например, ноги вытирают, то почему я должна их уважать, только за возраст? Ваши родственники, раз вы с ними из-за жены ругались, ее уважали хоть чуть-чуть?

Опубликовано

ну и зачем вам тогда все это?! 

Владислав, какие бы любимые родственники ни были, но я считаю так: уважение должно быть взаимным и если родственники мужа об меня, например, ноги вытирают, то почему я должна их уважать, только за возраст? Ваши родственники, раз вы с ними из-за жены ругались, ее уважали хоть чуть-чуть?

Я не буду кого то выгораживать а просто перескажу факты:вещами подаренными моей матерью был завален шкаф моей жены,когда тещу увезли на операцию и мы ночевали(охраняли) в ее доме жена не давала брать продукты из холодильника

Опубликовано

Хорошо, спрошу по-другому, какие были причины ругаться из-за жены со своими родственниками, им значит что-то не нравилось в ней? И по каким причинам ваша жена должна была ругаться со своими родственниками, раз вы сказали, что за вас она не заступалась.

Опубликовано

Хорошо, спрошу по-другому, какие были причины ругаться из-за жены со своими родственниками, им значит что-то не нравилось в ней? И по каким причинам ваша жена должна была ругаться со своими родственниками, раз вы сказали, что за вас она не заступалась.

Им все в ней не нравилось.Во первых как хозяйка она была ноль.Постоянно задерживалась у мамы после работы. Когда мои родители приходили к нам в гости и видели бардак и отсутствие моей жены как они могли к ней относиться?

Опубликовано

Конечно я ей высказывал и от себя еще добавлял, а что надо быть подкаблучником как сейчас модно. А ее родственникам я не нравился потому что говорил им правду в лицо и однако же когда надо было успокоить буюнившего мужа ее сестры они меня позвали а не многочисленную орду своих сородичей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...