Гость Джазан Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Встречаюсь с девушкой 2 года. и частотой интима - все в поряде, а вот с ощущениями - не очень. По словам девушки, она мало что чувствует во время акта, не говоря уже о оргазме. может дело во мне, и может в ней тоже. Прошерстив иные форумы и статьи нашел инфу, что девушка еще не "пробуждена", и потому существует данная проблема. Так же присутствуют некоторые другие осложняющие факторы. В основном - нервное переутомление, и еще скромность. Я не первый у нее, посему думаю, что прошлые отношения, в частности дефлорация, оставили свой отпечаток на ее психике. Прошу подсказать способы преодоления преград подобных, что бы не только я получал удовольствие от секса, но и она тоже. п.с. отнеситесь с пониманием и прошу не тролить
AxelGood Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Посмотри во-первых камасутру, но это не то что надо делать прямо сейчас. Сначала я думаю стоит прочесть про эротический массаж. К сожалению, ссылок дать не могу, только если на Тайланд. Но суть в том что ты просто действительно массируешь (части медицинского массажа касательно позвоночника очень полезны тоже), голову, затем сам садишься на задницу и там находишь 6 точек для массажа.. дальше я не находил, даже титьки не приходилось массировать, сами накидывались И масло не забудь. Масло и чтоб тепло было - очень важно
fannad Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Посмотри во-первых камасутру, но это не то что надо делать прямо сейчас. Сначала я думаю стоит прочесть про эротический массаж. К сожалению, ссылок дать не могу, только если на Тайланд. Но суть в том что ты просто действительно массируешь (части медицинского массажа касательно позвоночника очень полезны тоже), голову, затем сам садишься на задницу и там находишь 6 точек для массажа.. дальше я не находил, даже титьки не приходилось массировать, сами накидывались И масло не забудь. Масло и чтоб тепло было - очень важно у каждой девушки своя эрогенная зона,пущай рыщет лучше...хотя уже давно должен знать ))
Гость Джазан Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Посмотри во-первых камасутру, но это не то что надо делать прямо сейчас. Сначала я думаю стоит прочесть про эротический массаж. К сожалению, ссылок дать не могу, только если на Тайланд. Но суть в том что ты просто действительно массируешь (части медицинского массажа касательно позвоночника очень полезны тоже), голову, затем сам садишься на задницу и там находишь 6 точек для массажа.. дальше я не находил, даже титьки не приходилось массировать, сами накидывались И масло не забудь. Масло и чтоб тепло было - очень важно спасибо, попробую. вот только боюсь, что не сильно поможет. мне нужен способ раскрепощения моей девушки..)
AxelGood Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так это очень просто. Масло + постель + рассказы про массаж. Сам массаж только не делай слишком грубо.
Mebsuta Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может, ей к психологу сходить? Как она к этому отнесется? Хотя, если скромная такая, то не захочет наверняка. Тебе бы с ней говорить побольше, раздвигать границы, ведь все проблемы не в теле, а в голове.
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Масло, постель, хороший массаж. Если против - тебя разводят и используют
Rомашка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 спасибо, попробую. вот только боюсь, что не сильно поможет. мне нужен способ раскрепощения моей девушки..) при природной застенчивости поможет только время, возможно, она просто не может вам сразу довериться и раскрыться. Желательно сначала все делать в темноте, это расслабляет и раскрепощает девушку
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Встречаюсь с девушкой 2 года. и частотой интима - все в поряде, а вот с ощущениями - не очень. По словам девушки, она мало что чувствует во время акта, не говоря уже о оргазме. может дело во мне, и может в ней тоже. Она просто не ваша женщина, а вы не ее мужчина. Вы друг другу не подходите для отношений любви. Почитайте у меня в подписи вторую ссылку, там все расписано...
Diane Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 самая лучшая раскрепощенность для молодой девушке в сексе-это чувство безопасности от возможности подхватить венерические заболевания, не забеременнеть (есть это не цель) и доверие в партнера, что он искреннен а не просто хочет провести с ней время. и она и душой и телом- вся будет открыта для вас и удовольствия! спросите,если ли страх в одном из перечисленных вещей и найдите выход решения. удачи!
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 самая лучшая раскрепощенность для молодой девушке в сексе-это чувство безопасности от возможности подхватить венерические заболевания, не забеременнеть (есть это не цель) и доверие в партнера, что он искреннен а не просто хочет провести с ней время. и она и душой и телом- вся будет открыта для вас и удовольствия! То есть мужчина должен обеспечить все, чтобы девушке было комфортно. Никакие свои чувства девушки к нему - никакой роли не играют. Автор, вам точно нужна такая девушка? ;)
Diane Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 То есть мужчина должен обеспечить все, чтобы девушке было комфортно. Никакие свои чувства девушки к нему - никакой роли не играют. Автор, вам точно нужна такая девушка? ;) а последнее предложение почему вы упустили тогда?! оно очень важно- они могут обговорить все страхи если такие имеются, и решить их вместе. а мужчина,как и женщина-ничего никому не должен. они решат этот вопрос сами,не маленькие. тем более,я уверена,что на форуме люди только предлагают свои мнения,а не четкую инструкцию для выполнения.
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а последнее предложение почему вы упустили тогда?! оно очень важно- они могут обговорить все страхи если такие имеются, и решить их вместе. Договоренность никогда не заменит отсутствие чувства. Насильно мил не будешь...
Diane Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Договоренность никогда не заменит отсутствие чувства. Насильно мил не будешь... согласна с вами. насильно мил не будешь... но я думаю,что у ситуации автора пролема не в отсутствии чувства любви. хотя, он сам должен сначала ответить.....
Konstante Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 говорите ей о своих чувствах, а лучше щепчите в процессе)
cybercat Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а если выпить немного? или косячок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.