Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И возмутись!

ДААА ЯЯЯЯ, ДА В ТАКОМ ДЕРЬМЕ!!!...  :shok: Как такое случилось???... Непорядок... Где тут Главный???... Главного мне!!!... Понимаете тут вышло большООООе недоразумение... Вы вообще знаете кто я такой?..................

Опубликовано

Да вот читал тут на досуге и твой текст мне навеял мысль :) 
Расшифруй собеседника!

Сообщения, присылаемые виртуальным знакомым с целью познания вашей личности, следует анализировать по двум показателям: технике написания и смысловой нагрузке. Под техникой написания подразумевают количество и качество символов, размер букв, соблюдение пунктуации. Вот основные примеры оценки характера человека:

• отсутствие смайлов – излишняя серьёзность собеседника;

• письмо, набранное строчными символами – налицо множество комплексов, укоренившаяся робость, возможное проявление зависти;

• письмо, набранное заглавными буквами, свидетельствует о самоуверенности, склонности к хамству, либо, как вариант, чрезвычайной стеснительности;

• отсутствие заглавных букв в начале предложений – вероятно небрежное отношение к предмету переписки, лень, сосредоточенность на других делах;

• отсутствие каких-либо знаков препинания – то же самое либо безграмотность;

• слишком много знаков препинания – ваш собеседник очень эмоционален;

• отсутствие пробелов – он уравновешенный человек, с которым приятно иметь дело, но, возможно, немного не от мира сего.

Опубликовано

Так вернемся к нашим баранам...

Как научиться жить с нуля, одному... может есть какие то советы? я человек действия. Но уже спустя год как то не могу найти себя снова. Стал другой какой то ...

Опубликовано

Ничто не поможет ., только время и оно работает или за вас или против вас .

Сделайте , чтоб работало за вас !

а каким образом? Может есть примеры? что именно делать? итак уже год прошел мимо... не хочу так жизнь чтобы ушла... 

Опубликовано

по поводу: Расшифруй собеседника! - вдруг ноут древний..некоторых клавиш нет, иногда буковки заедают))

про баранов: может пока еще и ничего не надо делать, может еще лучше подепрессироваааать?? год не так уж и много, вон люди от 3 до 5 лет восстанавливаются, навряд в таком состоянии "не стояния", Вам что-то придет стоящее.

Опубликовано

26 лет уже... не хочется оставаться одному это раз, да и делать нужно что то по жизни развиваться ... не могу на одном месте. Люблю путешествовать, общаться с этим нет проблем слава богу руки ноги есть вкалываю. Просто начать что то новое с новым человеком на данный момент не могу... что то отталкивает ...идет внутри борьба вечная, сравнение пожалуй... а хочется все случайно и по настоящему.

Опубликовано

Как научиться жить с нуля, одному... может есть какие то советы? я человек действия. Но уже спустя год как то не могу найти себя снова. Стал другой какой то ...

Пережить полностью то, что так повлияло на жизнь, то есть полностью погрузиться в депрессию, развить ее до максимума и достичь дна. Все ответы - там :)

Опубликовано

Так вернемся к нашим баранам...

И?

в чом проблема?

тем кем вы были, куда вас завело? 

вы и становитесь другим, а может ваше внутреннее все само приводит в порядок.

поймите и примите себя нового, вполне вероятно, что это и есть то, что вам нужно, а не то, что вы себе напридумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...