Maxim Shurkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Как заполнить то, что разбито...
Fisher Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Как заполнить то, что разбито... Чем-нибудь твердым
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Как заполнить то, что разбито... разбитое выкинуть, создать новое
Maxim Shurkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А если спустя время, даже целый год ... не получается выкинуть... а падая, не хочется хвататься за все что только можно.
Songe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если разбито, то что заполнять? И чем заполнить хочется?
Maxim Shurkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вспомни кто ты есть. Хорошие слова. Ты права.
Soft Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вспомни кто ты есть. И возмутись! Возмущение поднимает с колен. Гнев сжигает.
Sart Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 И возмутись! ДААА ЯЯЯЯ, ДА В ТАКОМ ДЕРЬМЕ!!!... Как такое случилось???... Непорядок... Где тут Главный???... Главного мне!!!... Понимаете тут вышло большООООе недоразумение... Вы вообще знаете кто я такой?..................
Maxim Shurkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Да вот читал тут на досуге и твой текст мне навеял мысль Расшифруй собеседника!Сообщения, присылаемые виртуальным знакомым с целью познания вашей личности, следует анализировать по двум показателям: технике написания и смысловой нагрузке. Под техникой написания подразумевают количество и качество символов, размер букв, соблюдение пунктуации. Вот основные примеры оценки характера человека:• отсутствие смайлов – излишняя серьёзность собеседника;• письмо, набранное строчными символами – налицо множество комплексов, укоренившаяся робость, возможное проявление зависти;• письмо, набранное заглавными буквами, свидетельствует о самоуверенности, склонности к хамству, либо, как вариант, чрезвычайной стеснительности;• отсутствие заглавных букв в начале предложений – вероятно небрежное отношение к предмету переписки, лень, сосредоточенность на других делах;• отсутствие каких-либо знаков препинания – то же самое либо безграмотность;• слишком много знаков препинания – ваш собеседник очень эмоционален;• отсутствие пробелов – он уравновешенный человек, с которым приятно иметь дело, но, возможно, немного не от мира сего.
Maxim Shurkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 а сделай для себя сам, так будет правильнее)
Sart Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а сделай для себя сам, так будет правильнее) Не стесняйся, говори. А потом я озвучу свой.)
Maxim Shurkov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Так вернемся к нашим баранам... Как научиться жить с нуля, одному... может есть какие то советы? я человек действия. Но уже спустя год как то не могу найти себя снова. Стал другой какой то ...
чёрный плащ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ничто не поможет ., только время и оно работает или за вас или против вас . Сделайте , чтоб работало за вас !
Maxim Shurkov Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ничто не поможет ., только время и оно работает или за вас или против вас . Сделайте , чтоб работало за вас ! а каким образом? Может есть примеры? что именно делать? итак уже год прошел мимо... не хочу так жизнь чтобы ушла...
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 по поводу: Расшифруй собеседника! - вдруг ноут древний..некоторых клавиш нет, иногда буковки заедают)) про баранов: может пока еще и ничего не надо делать, может еще лучше подепрессироваааать?? год не так уж и много, вон люди от 3 до 5 лет восстанавливаются, навряд в таком состоянии "не стояния", Вам что-то придет стоящее.
Maxim Shurkov Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 26 лет уже... не хочется оставаться одному это раз, да и делать нужно что то по жизни развиваться ... не могу на одном месте. Люблю путешествовать, общаться с этим нет проблем слава богу руки ноги есть вкалываю. Просто начать что то новое с новым человеком на данный момент не могу... что то отталкивает ...идет внутри борьба вечная, сравнение пожалуй... а хочется все случайно и по настоящему.
арахна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как научиться жить с нуля, одному... может есть какие то советы? я человек действия. Но уже спустя год как то не могу найти себя снова. Стал другой какой то ... Пережить полностью то, что так повлияло на жизнь, то есть полностью погрузиться в депрессию, развить ее до максимума и достичь дна. Все ответы - там
космос Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так вернемся к нашим баранам... Как научиться жить с нуля, одному... может есть какие то советы? я человек действия. Но уже спустя год как то не могу найти себя снова. Стал другой какой то ... И? в чом проблема? тем кем вы были, куда вас завело? вы и становитесь другим, а может ваше внутреннее все само приводит в порядок. поймите и примите себя нового, вполне вероятно, что это и есть то, что вам нужно, а не то, что вы себе напридумали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти