Перейти к содержанию

Её любовь ко мне сдохла. Скоро моя очередь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогите, пожалуйста. После нескольких лет отношений с девушкой, после наших общих планов на будущего..она меня бросила. Звучит банально, знаю. Но это так больно все.

Мы все лето были вместе, не отлипали друг от друга. Потом разъехались. Я живу в одном городе, она - в другом. И началось...она стала такой холодной ко мне. Отвечала на сообщения односложно, хотя всегда говорила, что любит. Я предложила ей поговорить о наших отношениях, найти компромисс. А она в ответ сказала, что все это время притворялась. Что не нужна я ей, достала ее. Ее тошнит от моих сообщений. И любви ко мне нет, а лишь сожаление о своем поступке. Господи, я думала, что умру в тот момент. Потом она стала грубить мне в аське, сказала, что рда, что наконец избавилась от меня. А для меня эти слова - по сердцу лезвием. Теперь вообще не отвечает. Вторые сутки она молчит. Я плачу сутками. Сил нет, сплошная боль. Все напоминает о ней. Даже физически стало плохо. Голова кружится. Очень плохо. Депрессия.

Помогите, пожалуйста! Так нужна поддержка! Может, у кого-то подобное было? Дайте совет, как пережить.

Меня так предали впервые. Раньше я и не любила так сильно. Либо сама уходила, но осторожно, чтобы чувств бывших не задеть. Хотя и не любила ей. А здесь..такой поступок. В голове не укладывается. Зачем она так сделала? (((((

Опубликовано

Народ, помогите, пожалуйста. После нескольких лет отношений с девушкой, после наших общих планов на будущего..она меня бросила. Звучит банально, знаю. Но это так больно все.

Мы все лето были вместе, не отлипали друг от друга. Потом разъехались. Я живу в одном городе, она - в другом. И началось...она стала такой холодной ко мне. Отвечала на сообщения односложно, хотя всегда говорила, что любит. Я предложила ей поговорить о наших отношениях, найти компромисс. А она в ответ сказала, что все это время притворялась. Что не нужна я ей, достала ее. Ее тошнит от моих сообщений. И любви ко мне нет, а лишь сожаление о своем поступке. Господи, я думала, что умру в тот момент. Потом она стала грубить мне в аське, сказала, что рда, что наконец избавилась от меня. А для меня эти слова - по сердцу лезвием. Теперь вообще не отвечает. Вторые сутки она молчит. Я плачу сутками. Сил нет, сплошная боль. Все напоминает о ней. Даже физически стало плохо. Голова кружится. Очень плохо. Депрессия.

Помогите, пожалуйста! Так нужна поддержка! Может, у кого-то подобное было? Дайте совет, как пережить.

Меня так предали впервые. Раньше я и не любила так сильно. Либо сама уходила, но осторожно, чтобы чувств бывших не задеть. Хотя и не любила ей. А здесь..такой поступок. В голове не укладывается. Зачем она так сделала? (((((

вы навязываете ей свои видения и планы.

допустите, что у нее на все происходящее свое мнение.

если вы и правда ее любите, то и примите ее выбор.

Опубликовано

вы навязываете ей свои видения и планы.

допустите, что у нее на все происходящее свое мнение.

если вы и правда ее любите, то и примите ее выбор.

Да нет, мы вместе обдумывали будущее..хотя, может, я и была слишком навязчивой.

Я понимаю все. Я уважаю ее мнение и всегда им интересовалась.

Я люблю ее. Но зачем же так жестоко? Притворство и игры - детский сад же! Зачем врать человеку, если он тебе даже не нужен?((

Опубликовано

Да нет, мы вместе обдумывали будущее..хотя, может, я и была слишком навязчивой.

Я понимаю все. Я уважаю ее мнение и всегда им интересовалась.

Я люблю ее. Но зачем же так жестоко? Притворство и игры - детский сад же! Зачем врать человеку, если он тебе даже не нужен?((

вы переводите все как удар по вам.

то была энергия момента, потом ситуация изменилась и вы тут ни причем.

под новую ситуацию, у вашей подруги пошли новые планы и решения.

не пяльте рубаху на себя.

мир это не только вы.

он многогранен.

примете ее решение и отпустите с любовью

это максимум, что вам бы нужно сделать.

и самой легче будет.

Опубликовано

вы переводите все как удар по вам.

то была энергия момента, потом ситуация изменилась и вы тут ни причем.

под новую ситуацию, у вашей подруги пошли новые планы и решения.

не пяльте рубаху на себя.

мир это не только вы.

он многогранен.

примете ее решение и отпустите с любовью

это максимум, что вам бы нужно сделать.

и самой легче будет.

Спасибо большое. Вы, действительно, правы.

Опубликовано

Тогда бы это не было бы "предательством". Вы бы заранее знали, что девочка не лесби. Так что вранье.

Она-то как раз и лесбиянка. А я до нее с молодым человеком встречалась. Но когда она мне в любви призналась, и, когда я сама поняла, что люблю ее- стали встречаться.

Опубликовано

Вы все еще не хотите признать то, что она просто _играла_ в лесби? Fine. Сколько еще времени вы собираетесь этим себя мучать? Я динамо-машину приделаю.

Опубликовано

Вы все еще не хотите признать то, что она просто _играла_ в лесби? Fine. Сколько еще времени вы собираетесь этим себя мучать? Я динамо-машину приделаю.

Ах, вот вы о чем..

Опубликовано

Конечно, у меня счета за электричество уже превышают все и вся. Да будет прогресс, матрица и т. п.

А что, я неправ? Тяжело правду принять?

Опубликовано

Она-то как раз и лесбиянка. А я до нее с молодым человеком встречалась. Но когда она мне в любви призналась, и, когда я сама поняла, что люблю ее- стали встречаться.

видимо использовала любовные слова , что бы склонить вас к лесби.

запудрила вам мозги.

типа

помотросил и бросил.

а вы страдаете.

чем быстрее вы поймете , что это была манипуляция, и примете это как данность, тем быстрее вы начнете искать себя в сложившейся ситуации

не задавайте себе вопрос Почему

задавайте вопрос КАК

как вам пережить спокойно и без боли этот период вашей жизни.

когда начнете так себя спрашивать, к вам начнут приходить ответы.

Опубликовано

Конечно, у меня счета за электричество уже превышают все и вся. Да будет прогресс, матрица и т. п.

А что, я неправ? Тяжело правду принять?

Тяжело..

видимо использовала любовные слова , что бы склонить вас к лесби.

запудрила вам мозги.

типа

помотросил и бросил.

а вы страдаете.

чем быстрее вы поймете , что это была манипуляция, и примете это как данность, тем быстрее вы начнете искать себя в сложившейся ситуации

не задавайте себе вопрос Почему

задавайте вопрос КАК

как вам пережить спокойно и без боли этот период вашей жизни.

когда начнете так себя спрашивать, к вам начнут приходить ответы.

Спасибо. Пора уже перестать наивной быть. 

Опубликовано

лечит,лечит ) ну да, переживем.

Дак все у тебя будет зашибись.

И вообще, зачем тебе телка, которая при виде банана (ну или фальшивого банана, не знаю как вы там играете, не важно) прыгает прочь?

А если с тобой что-то случится скажем в лесу, тебя кто бы спасал? "Маша и медведи?"

Ну нах таких "любимых", ИМХО. Пусть сами ебутся с медведями.

Опубликовано

а как переживем?

с девочкой или с мальчиком?

Ахаха, не знаю, не знаю )

Дак все у тебя будет зашибись.

И вообще, зачем тебе телка, которая при виде банана (ну или фальшивого банана, не знаю как вы там играете, не важно) прыгает прочь?

А если с тобой что-то случится скажем в лесу, тебя кто бы спасал? "Маша и медведи?"

Ну нах таких "любимых", ИМХО. Пусть сами ебутся с медведями.

Конечно, все будет!) Спасибо, реально поддержали) Настрой подняли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...