Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Народ, помогите, пожалуйста. После нескольких лет отношений с девушкой, после наших общих планов на будущего..она меня бросила. Звучит банально, знаю. Но это так больно все. Мы все лето были вместе, не отлипали друг от друга. Потом разъехались. Я живу в одном городе, она - в другом. И началось...она стала такой холодной ко мне. Отвечала на сообщения односложно, хотя всегда говорила, что любит. Я предложила ей поговорить о наших отношениях, найти компромисс. А она в ответ сказала, что все это время притворялась. Что не нужна я ей, достала ее. Ее тошнит от моих сообщений. И любви ко мне нет, а лишь сожаление о своем поступке. Господи, я думала, что умру в тот момент. Потом она стала грубить мне в аське, сказала, что рда, что наконец избавилась от меня. А для меня эти слова - по сердцу лезвием. Теперь вообще не отвечает. Вторые сутки она молчит. Я плачу сутками. Сил нет, сплошная боль. Все напоминает о ней. Даже физически стало плохо. Голова кружится. Очень плохо. Депрессия. Помогите, пожалуйста! Так нужна поддержка! Может, у кого-то подобное было? Дайте совет, как пережить. Меня так предали впервые. Раньше я и не любила так сильно. Либо сама уходила, но осторожно, чтобы чувств бывших не задеть. Хотя и не любила ей. А здесь..такой поступок. В голове не укладывается. Зачем она так сделала? (((((
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мужскую любовь ощутила, зачем еще.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Мужскую любовь ощутила, зачем еще. Эмм..кто любовь мужскую ощутил? Вы о чем?
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Народ, помогите, пожалуйста. После нескольких лет отношений с девушкой, после наших общих планов на будущего..она меня бросила. Звучит банально, знаю. Но это так больно все. Мы все лето были вместе, не отлипали друг от друга. Потом разъехались. Я живу в одном городе, она - в другом. И началось...она стала такой холодной ко мне. Отвечала на сообщения односложно, хотя всегда говорила, что любит. Я предложила ей поговорить о наших отношениях, найти компромисс. А она в ответ сказала, что все это время притворялась. Что не нужна я ей, достала ее. Ее тошнит от моих сообщений. И любви ко мне нет, а лишь сожаление о своем поступке. Господи, я думала, что умру в тот момент. Потом она стала грубить мне в аське, сказала, что рда, что наконец избавилась от меня. А для меня эти слова - по сердцу лезвием. Теперь вообще не отвечает. Вторые сутки она молчит. Я плачу сутками. Сил нет, сплошная боль. Все напоминает о ней. Даже физически стало плохо. Голова кружится. Очень плохо. Депрессия. Помогите, пожалуйста! Так нужна поддержка! Может, у кого-то подобное было? Дайте совет, как пережить. Меня так предали впервые. Раньше я и не любила так сильно. Либо сама уходила, но осторожно, чтобы чувств бывших не задеть. Хотя и не любила ей. А здесь..такой поступок. В голове не укладывается. Зачем она так сделала? ((((( вы навязываете ей свои видения и планы. допустите, что у нее на все происходящее свое мнение. если вы и правда ее любите, то и примите ее выбор.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 вы навязываете ей свои видения и планы. допустите, что у нее на все происходящее свое мнение. если вы и правда ее любите, то и примите ее выбор. Да нет, мы вместе обдумывали будущее..хотя, может, я и была слишком навязчивой. Я понимаю все. Я уважаю ее мнение и всегда им интересовалась. Я люблю ее. Но зачем же так жестоко? Притворство и игры - детский сад же! Зачем врать человеку, если он тебе даже не нужен?((
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да нет, мы вместе обдумывали будущее..хотя, может, я и была слишком навязчивой. Я понимаю все. Я уважаю ее мнение и всегда им интересовалась. Я люблю ее. Но зачем же так жестоко? Притворство и игры - детский сад же! Зачем врать человеку, если он тебе даже не нужен?(( вы переводите все как удар по вам. то была энергия момента, потом ситуация изменилась и вы тут ни причем. под новую ситуацию, у вашей подруги пошли новые планы и решения. не пяльте рубаху на себя. мир это не только вы. он многогранен. примете ее решение и отпустите с любовью это максимум, что вам бы нужно сделать. и самой легче будет.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 вы переводите все как удар по вам. то была энергия момента, потом ситуация изменилась и вы тут ни причем. под новую ситуацию, у вашей подруги пошли новые планы и решения. не пяльте рубаху на себя. мир это не только вы. он многогранен. примете ее решение и отпустите с любовью это максимум, что вам бы нужно сделать. и самой легче будет. Спасибо большое. Вы, действительно, правы.
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Эмм..кто любовь мужскую ощутил? Вы о чем? Она, естественно. А вы думали вы двое в космосе, других нет?
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Она, естественно. А вы думали вы двое в космосе, других нет? Конечно, я так не думала..
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тогда бы это не было бы "предательством". Вы бы заранее знали, что девочка не лесби. Так что вранье.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Тогда бы это не было бы "предательством". Вы бы заранее знали, что девочка не лесби. Так что вранье. Она-то как раз и лесбиянка. А я до нее с молодым человеком встречалась. Но когда она мне в любви призналась, и, когда я сама поняла, что люблю ее- стали встречаться.
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы все еще не хотите признать то, что она просто _играла_ в лесби? Fine. Сколько еще времени вы собираетесь этим себя мучать? Я динамо-машину приделаю.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы все еще не хотите признать то, что она просто _играла_ в лесби? Fine. Сколько еще времени вы собираетесь этим себя мучать? Я динамо-машину приделаю. Ах, вот вы о чем..
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Конечно, у меня счета за электричество уже превышают все и вся. Да будет прогресс, матрица и т. п. А что, я неправ? Тяжело правду принять?
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Она-то как раз и лесбиянка. А я до нее с молодым человеком встречалась. Но когда она мне в любви призналась, и, когда я сама поняла, что люблю ее- стали встречаться. видимо использовала любовные слова , что бы склонить вас к лесби. запудрила вам мозги. типа помотросил и бросил. а вы страдаете. чем быстрее вы поймете , что это была манипуляция, и примете это как данность, тем быстрее вы начнете искать себя в сложившейся ситуации не задавайте себе вопрос Почему задавайте вопрос КАК как вам пережить спокойно и без боли этот период вашей жизни. когда начнете так себя спрашивать, к вам начнут приходить ответы.
Елена А. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Зачем она так сделала? ((((( А кто её знает. Женская любовь - такая тема своеобразна.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Конечно, у меня счета за электричество уже превышают все и вся. Да будет прогресс, матрица и т. п. А что, я неправ? Тяжело правду принять? Тяжело.. видимо использовала любовные слова , что бы склонить вас к лесби. запудрила вам мозги. типа помотросил и бросил. а вы страдаете. чем быстрее вы поймете , что это была манипуляция, и примете это как данность, тем быстрее вы начнете искать себя в сложившейся ситуации не задавайте себе вопрос Почему задавайте вопрос КАК как вам пережить спокойно и без боли этот период вашей жизни. когда начнете так себя спрашивать, к вам начнут приходить ответы. Спасибо. Пора уже перестать наивной быть.
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Время все лечит. Правда я не дождался и ходил по бля... ну да ладно.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Время все лечит. Правда я не дождался и ходил по бля... ну да ладно. лечит,лечит ) ну да, переживем.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 лечит,лечит ) ну да, переживем. а как переживем? с девочкой или с мальчиком?
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 лечит,лечит ) ну да, переживем. Дак все у тебя будет зашибись. И вообще, зачем тебе телка, которая при виде банана (ну или фальшивого банана, не знаю как вы там играете, не важно) прыгает прочь? А если с тобой что-то случится скажем в лесу, тебя кто бы спасал? "Маша и медведи?" Ну нах таких "любимых", ИМХО. Пусть сами ебутся с медведями.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 а как переживем? с девочкой или с мальчиком? Ахаха, не знаю, не знаю ) Дак все у тебя будет зашибись. И вообще, зачем тебе телка, которая при виде банана (ну или фальшивого банана, не знаю как вы там играете, не важно) прыгает прочь? А если с тобой что-то случится скажем в лесу, тебя кто бы спасал? "Маша и медведи?" Ну нах таких "любимых", ИМХО. Пусть сами ебутся с медведями. Конечно, все будет!) Спасибо, реально поддержали) Настрой подняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти