practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ахаха, не знаю, не знаю ) возвращайся к мужикам. оно и спокойнее, и надежнее. кстати, правильный настрой в твоей ситуации может свести страдания к минимуму. считай, это было наваждение, ошибка молодости и все такое. типа бес попутал.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 возвращайся к мужикам. оно и спокойнее, и надежнее. кстати, правильный настрой в твоей ситуации может свести страдания к минимуму. считай, это было наваждение, ошибка молодости и все такое. типа бес попутал. Точно, точно. Бес попутал. Ну 20 лет - самое время для ошибок ))
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Забей. Теперь самое важное - кавалеру рассказать что тебе нравится и что нет, а не ерзать и вспоминать. Я про секус. Но к еде тоже относится, только наоборот.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Точно, точно. Бес попутал. Ну 20 лет - самое время для ошибок )) это не ошибка. это проба)) ничего страшного.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Забей. Теперь самое важное - кавалеру рассказать что тебе нравится и что нет, а не ерзать и вспоминать. Я про секус. Но к еде тоже относится, только наоборот. Ахаха, ну разберемся как-нибудь хD это не ошибка. это проба)) ничего страшного. Ага ))
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ахаха, ну разберемся как-нибудь хD Какой нахрен как-нибудь! Готовка это НАИВАЖНЕЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ! Почему ты думаешь я сам готовлю??? Да потому что НИКТО НЕ УМЕЕТ. \ Это раз. Готовить надо УМЕТЬ. И под УМЕТЬ не подразумевается заказать пиццу! Второе. Многие баппы все из себя такие загадочные... а потом говорят он меня не удовлетворяет. А ты ему хоть раз сказала, дура, когда тебе хорошо или не нравится??? Или только стонать как в порнухе можешь? Тьфу. Сорри, накипело. Резхюме: НАКОРМИ, дай сделать МАССАЖ и СКАЖИ где нравится. Я кстати лучше всех делаю массаж, 15 минут и оргазм или деньги взад.
Nessis Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Какой нахрен как-нибудь! Готовка это НАИВАЖНЕЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ! Почему ты думаешь я сам готовлю??? Да потому что НИКТО НЕ УМЕЕТ. \ Это раз. Готовить надо УМЕТЬ. И под УМЕТЬ не подразумевается заказать пиццу! Второе. Многие баппы все из себя такие загадочные... а потом говорят он меня не удовлетворяет. А ты ему хоть раз сказала, дура, когда тебе хорошо или не нравится??? Или только стонать как в порнухе можешь? Тьфу. Сорри, накипело. Резхюме: НАКОРМИ, дай сделать МАССАЖ и СКАЖИ где нравится. Я кстати лучше всех делаю массаж, 15 минут и оргазм или деньги взад. Что же ты такой раздраженный-то? Нельзя так нервничать ))
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это ты напряженная, перечитай еще раз :-) Что и требовалось доказать :-) А терь спать, спать и спать.
Вискас Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Точно, точно. Бес попутал. Ну 20 лет - самое время для ошибок )) это точно!)))) Это ты напряженная, перечитай еще раз :-) Что и требовалось доказать :-) А терь спать, спать и спать. перечитываем на ночь))........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти