Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще не занимался сексом (мне 20 лет) и у меня появилась фобия что девушка в самый интимный момент может сказать мне "нет". Теперь даже понимая что "уже пора и пришло время" я могу забояться что-то предпринимать.  Чувствую что нашел человека с которым я хочу это сделать, но боюсь  неправильно подумать что уже настал подходящий момент ( когда на самом деле он еще не настал) и этим все испортить и также боюсь этот момент упустить, а то все такие странно что 20-летний парень не будет предпринимать попыток заняться этим с любимой девушкой.

И еще есть одна проблема в отношениях. Заметил, что девушка мне не доверяет. Может потому что я с ней слишком искренен и рассказываю о почти о всем: о своих минусах, прошлом, друзьях, знакомых-подружках - типа много болтаю. И у нее наверное выработалось мнение, что я могу кому-то рассказать о наших "интимных тайнах" - ласки разные, поцелуи и все такое. Она мне сказала что боится раскрепощаться потому что я кому то расскажу и о ней плохо подумают. Не знаю как решить эту проблему. 

Помогите пожалуйста советами... 

Опубликовано

В том то и дело, что я не хочу изменять... У меня есть подруги которые прямым текстом предлагают мне секс, зовут на чай, зовут ночевать у них-типа пьянка, но я хочу по любви... 

Опубликовано

с нами чувак гулял.ему 23 было.девственник до сих пор.спортивный.,руки такие все засматривались.девченки сами липли ,ну не толпами но бывало.а он тож гасился.ждет принцессу какую то говорит.так ему уже 24 а ничего не изменилось.

не затягуй короче.потом будет проблема.скажут не опытный

Опубликовано

Заметил, что девушка мне не доверяет.

Сколько, говорите, девушке лет? 16? Так это нормально для 15-16-ти летних. У них такое состояние, что каждая считает себя королевой и пупом земли. Говорят на каждом углу об этом. Постепенно к 17-ти забывают о короне, вместе с чем меняются их взгляды на жизнь. Иногда очень сильно вплоть до того, что "хранила для олигарха, а отдалась парню из деревни". Тогда все нормально, кроме того, что секс интересен меньше любви.

Вы рискуете провозиться с ней, потерять пару лет жизни (если будете ждать, когда станет готовой), а в итоге получить вольную, так как она влюбилась. Согласны - терпите.

Была бы она не девственницей - все бы было проще, гораздо проще!

Опубликовано

Я еще не занимался сексом (мне 20 лет) и у меня появилась фобия что девушка в самый интимный момент может сказать мне "нет".

Может. Мне говорили, и даже в самый интимный момент, но как видишь, я жив.

И тебе, если будет у тебя несколько девушек, какая нибудь обязательно скажет "нет".

Вывод?

Придется потерпеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...