Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Созидание это акт овеществления нового - Новых вещей, новых взаимоотношений между людьми, И новых взаимоотношений с самим собой внутри своего сознания. Сознание есть воспринимающий Дух, который находится в физическом теле. Когда Дух Живой воспринимает свое тело земное , он его чувствует. Чувствует шевеление своих ладоней и шершавость кожи, температуру окружающего пространства, дуновение ветерка, теплый ветер, или холодный.И в тоже время Дух чувствует себя, что вошел в этот тело, либо в нем возник, что по сути одно и то же. Одновременно двояко воспринимает мир все живое. Взаимодействие Восприятия Духом самого себя и Способности сравнивать себя с другими Духами в земном теле того же типа, вызывает возникновение внутреннего пространства в физическом земном теле, в которое он вошел, или возник; в теле, что наблюдать каждый из нас может со стороны на самом себе. Доминирующей в Обществе взгляд на этот очевидный факт звучит в Сознании Общества, как "это я", и редко разворачивается во, что-то большее самостоятельно. Сам же Дух и есть Пространство, в противном случае мы бы не осознавали себя, и нас нет. Пространство которое не измеришь земными приборами, которые могут измерять только земную плоть, так как и сами они из той же земли. Что бы измерить его, надо создать Меру в Себе, создать себе образ. Образ есть ясное понимание Системы взаимодействия множества различных воспринимающих и невоспринимающих себя объектов объединенных общим символом коий и есть Слово. К примеру Образ Лес. Прочтя слово Лес, вы не представляете, не видите в этом слове одно дерево. Это всегда несколько материальных объектов. Вы можете провести эксперимент и физически доказать, что деревья которые вы представляете физически существуют. Если вы фантазер хоть немного, можете так же с деревьями представить кусты, птицу сидящую на одном из деревьев, на лиственнице к примеру, запах цветов и ароматы трав, жужжание насекомых, их назойливые укусы, агрессивное желание впиться в наши тела и начать грызть и скрести его своими челюстями, и усиками, ползать своими насекомыми лапками , единовременно воспринимая и кожу по которой идешь и себя, ползущего по этой коже. Это одно Слово, всего, за которым стоит Материальный информационный мир, находящейся в воспринимающим самого себя Пространстве Духа, что является отражением материального и духовного вокруг(среда же и потенциал ее познания и ограничивает саморазвитие Духа Живого). Ввиду того, что все Сущие материально, состоит из материи, мы же осознаем себя Сущим. Пространство Духа можно назвать Информационным пространством, но само понятие, слово "Информация", взято из другой системы глобальных народных символов, и означает несколько иное чем Образ Пространства Духа. В этом слове не присутствует самого наличия Духа. Это Инь. Образ Инь не является для нас, как народа родным, известным большинству людей на крупномасштабной территории земли единовременно и в настоящий момент. Вот вы сможете сейчас самостоятельно вспомнить из своей памяти - Инь, что такое? О чем идет речь? Созидание и Дух Живой Создавать Дух Живой учится в играх. Он познает наличие в окружающей среде сил и разнообразие возможных взаимодействий, обыгрывая их в своем Сознании, искажая и преображая, сравнивая полученные результаты. Так развивется фантазия Духа, его внутренее пространство наполняется мысленными копиями(образами)пространства внешнего. Тут мы подходим к фундаментальному понятию двух основных видов взаимодействия Духа Живого и окружающей его среды - Созидание и Восприятие Созданного. Так Дух может нафантазировать себе свой уникальный мир, которого не существовало, и он будет существовать в его Сознании или на ином носителе. Так же Дух может Воспринять, копировать в свое Сознание уникальный мир, Созданный другим Духом - это два различных процесса и в развитии способностей Духа Живого они играют разную роль, приводят к разным последствиям. Восприятие никогда не научит духа Создавать, этому учит только фантазия. Не учат Создавать в детских садах и школах, не учат создавать книги и фильмы, не учат создавать любые компьютерные игры, не учат создавать Духи Живые играющие в Учителя. Но чтение и множество игр создают багаж различных предсьавлений, которые можно сравнивать и анализировать, деля свои собственные выводы, что подавляется системой образования, построенной на неприрекаемой вере авторитетному мнению без диалога и дискуссии мнений Постепенно по мере развития фантазии Дух Живой начинает учиться овеществлять свои фантазии, предавать им форму. Созидание есть овеществление Духом Живым своих личных фантазий. Познание мира возможно только путем сравнения Образов других Духов со своими собственными, для чего они должны быть.
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот вы сможете сейчас самостоятельно вспомнить из своей памяти - Инь, что такое? О чем идет речь? Инь - иное, извне, внешний, снаружи. Об этом речь? Хотя это и так очевидно. Так о чем все же речь?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тяжолая форма несвязного бреда. Клиенту безразлично что его не читают. Ему видицо, что на него нечто снизошло. Полагаю отравление галюцыногенами. Видимо ел грибы.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Инь - иное, извне, внешний, снаружи. Об этом речь? Хотя это и так очевидно. Так о чем все же речь? Я имел в виду связку Инь-Янь, но ваша интерпритация тоже интересна хотя конечный результат тот же - общего понимания не обнаружилось А речь о том, что альтернативное название Информационного пространства это Пространство Мысли, более ясное определение (не связал еще со статьями на эту конкретную тему). Ваша интерпритация говорит больше о проникновении в Сознание, что для Запада вполне объяснимо Тяжолая форма несвязного бреда. Клиенту безразлично что его не читают. Ему видицо, что на него нечто снизошло. Полагаю отравление галюцыногенами. Видимо ел грибы. У меня тысячи читателей (не так много, но постояннный приход в 20-30 новых ежедневно имеется). Мне безразличны все мнения, кроме обоснованных
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я имел в виду связку Инь-Янь, но ваша интерпритация тоже интересна хотя конечный результат тот же - общего понимания не обнаружилось А речь о том, что альтернативное название Информационного пространства это Пространство Мысли, более ясное определение (не связал еще со статьями на эту конкретную тему). Ваша интерпритация говорит больше о проникновении в Сознание, что для Запада вполне объяснимо Это меня ваш вопрос, поставленный в центре вашего повествования увел в сторону. Без этого вопроса все довольно складно улеглось в сознание. Ну да ладно... интерес удовлетворили, пойдем дальше гулять по форуму... P.S. Дух Живой вам подарить дихлофос от "насекомых"? На всякий пожарный. Да что уж там... берите и пользуйтесь.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Это меня ваш вопрос, поставленный в центре вашего повествования увел в сторону. Без этого вопроса все довольно складно улеглось в сознание. Ну да ладно... интерес удовлетворили, пойдем дальше гулять по форуму... P.S. Дух Живой вам подарить дихлофос от "насекомых"? На всякий пожарный. dichlorvos.jpg Да что уж там... берите и пользуйтесь. Надо же как то завязывать диалог ;) я за то, что бы каждый сам думал и подробно излагал в идиале
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Надо же как то завязывать диалог ;) я за то, что бы каждый сам думал и подробно излагал в идиале Да я то же за это всеми фибрами души, но практика показывает что остается куча не проданных билетов на ковчег. Ну и тут не без плюсов, будет чем задницу подтирать в долгосрочном плавании.)
Ingochka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Клиенту безразлично что его не читают. Смахивает на Обивана ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.