Перейти к содержанию

Не могу похудеть. Желания не хватает?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего себе! Даже при такой диете и без ужина???

Ну... это ж не совсем диета. Вес просто стабилен, и все. Я подозреваю, мне остается только несколько активность физическую повысить, но это не раньше ноября у меня получится. Тогда я вернусь к своим танцам. А пока как-то так.

Я вообще в диеты не очень-то верю, мне думается, они хороши лишь как некоторая встряска для застоявшегося организма, чтоб потом, после диеты, начать кушать более разумно. Но это если много лишнего и если чел осознанно понимает, что делает, а не так: "завтра у меня диета кончается, на послезавтра запланирую-ка я тортик Наполеончик"...

Но нам-то встрясок уж точно не надо)

А ужинать мне в принципе противопоказано, тогда я быстренько начинаю накапливать стратегические блин запасы.

Опубликовано

мужчине нужно быть сильным

И сколько жмешь-приседаешь? С рабочим весом, не проходным?

Помогаете себе? Анаболики?

:) тут обратный катаболический процесс.

Опубликовано

без экипы в 105 в бинтах 250 на раз,а жим 150 на 6 а на раз больше 170 не пробывал

Уважаю! :)

Мальчики, подскажите. сколько реально и за какой срок можно набрать вес и мышечную массу подростку 16 лет. без дополнительных стимуляторов?

Неплохо было бы определить процентное отношение мышечных волокон быстрые\медленные и хотя бы от этого плясать, думаю в фитнес центре смогут помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...