Перейти к содержанию

Не могу похудеть. Желания не хватает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я студент. Второкурсник. Технический университет, девушек практически нет. За время учебы в университете пополнел на 15 кг, стал пухлым. Раньше я себе нравился, но сейчас мне противно на себя смотреть в зеркало и фоток нормальных нет. Просто я целый день за книгами и компьютером, учусь,учусь,учусь. Или сплю))) У меня сейчас появилось желание похудеть(захотел стать человеком с нормальным весом), но все мои начинания обрываются. Девушки у меня нет. И мне немного неприятно, что я не могу ни в кого влюбиться, мне никто не нравится. Симпатий нет к девушкам. Ну как бы сексуальное влечение есть, причем сильно, но я от него избавляюсь онанизмом. При этом эти девушки,они как бы модные, гламурные, да, но отношения заводить с ними не хочется. Тратить на них силы, время - не хочу(да и кто сказал, что я им нравлюсь?). Мне кажется, что если я начну встречаться с девушкой, вся моя учеба полетит вдрызг.. Так вот. Неожиданно понял, что я могу каждый день находить вечером время для пробежки по городу(для сбрасывания калорий). Всё бы хорошо. Но меня охватывает жор. Причем сначала я сильно терплю, потом думаю, а зачем мне это как бы надо, у меня же девушки нет, ну и срываюсь. Так и происходит по кругу. Причем, когда я домой к родителям приезжаю, то в холодильнике много еды, и это становится невыносимо, наедаюсь так, что порой тошнить начинает от еды...Из крайности в крайность...Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если действительно захотите-похудеете.И безволие не отмаза в данном случае.

Можно ведь просто скорректировать питание и записаться в спорт зал.

Если не ради себя..найдите смысл,ради чего все это делать.

Опубликовано

Здравствуйте. Я студент. Второкурсник. Технический университет, девушек практически нет. За время учебы в университете пополнел на 15 кг, стал пухлым. Раньше я себе нравился, но сейчас мне противно на себя смотреть в зеркало и фоток нормальных нет. Просто я целый день за книгами и компьютером, учусь,учусь,учусь. Или сплю))) У меня сейчас появилось желание похудеть(захотел стать человеком с нормальным весом), но все мои начинания обрываются. Девушки у меня нет. И мне немного неприятно, что я не могу ни в кого влюбиться, мне никто не нравится. Симпатий нет к девушкам. Ну как бы сексуальное влечение есть, причем сильно, но я от него избавляюсь онанизмом. При этом эти девушки,они как бы модные, гламурные, да, но отношения заводить с ними не хочется. Тратить на них силы, время - не хочу(да и кто сказал, что я им нравлюсь?). Мне кажется, что если я начну встречаться с девушкой, вся моя учеба полетит вдрызг.. Так вот. Неожиданно понял, что я могу каждый день находить вечером время для пробежки по городу(для сбрасывания калорий). Всё бы хорошо. Но меня охватывает жор. Причем сначала я сильно терплю, потом думаю, а зачем мне это как бы надо, у меня же девушки нет, ну и срываюсь. Так и происходит по кругу. Причем, когда я домой к родителям приезжаю, то в холодильнике много еды, и это становится невыносимо, наедаюсь так, что порой тошнить начинает от еды...Из крайности в крайность...Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

я думала такое только у девчонок бывает, но я ошибалась  :ohyeah: 

пусть здыхает в зале.и жрет что хочет

для парня это более правильно, для девчонок - можно просто не жрать :)

Опубликовано

Диета и легкие пробежки - все что нужно. По диете: частое питание до 2000 ккал в день, т.е. дели примерно  на 6 раз где то 250-300 ккал за один прием, на ночь, за пару часов до сна, творог, только не обезжиренный а нормальный, расчитывай пять же на 250-300 ккал короче грамм 70. По тренировкам: нужны изнуряющие полуторачасовые забеги, вернее заходы, потому как пульс должен быть в пределах от 120 до 160 ударов, только при этом режиме начинается липидный обмен, меньше по времени заниматься бессмысленно, гликоген выгорает только через 30-40 минут. Данная метода была опробована на себе, идеальный вариант пешие прогулки по 7-10 км. Все в твоих руках.

Опубликовано

Спорт, качалка и правильное питание.

И влюбиться - признаться, быть отвергнутым по причине полноты и похудеть.

На самом деле главное желание. 15 кг для молодого организма проще сбросить чем 40 для немолодого.

Опубликовано

Исходя из того, что вы пишите о том, что боитесь, что встречи с девушками будут отвлекать вас от учебы, а ваша полнота как бы предохраняет от того, что вы кому-то понравитесь, то вопрос, который вы вынесли в заголовок скорее всего имеет положительный ответ - вам действительно недостает мотивации.

Опубликовано

К родителям пореже приезжай. Покупай курицу, рис, фрукты, из овощей никакой картошки, лучше есть свежие - огурцы, помидоры. Никакого жареного, вареное, тушеное в маленьком кол-ве масле (1 ч. ложка). Крупы - рис, гречка. Иногда макароны можно, но из твердых сортов и без мяса. Лучше есть либо мясо (с овощами) или гарнир, то есть или или. Творог, кефир, сыр, не очень жирные. Про майонез, чипсы, кока-колу, фаст-фуд - забудь вообще. Если сладкоежка - ешь варенье или мед - умеренно, шоколад только горький, все это в первой половине дня. Чай и кофе с сахаром только по утрам, потом без =) зеленый не хлещи, не заснешь, лучше пей воду. 

И не ной, 15 кг это не катастрофа, все получится если захотеть. 

Опубликовано

Тысячи парней и девчонок в таком возрасте питаются как-попало, не занимаются спортом, не блюдут режим - и с фигурами все в порядке (молодость!). Это какой-то эндокринный сбой, или гормональный. Можно бы проконсультироваться у врача и наладить обмен веществ.

Опубликовано

Тысячи парней и девчонок в таком возрасте питаются как-попало, не занимаются спортом, не блюдут режим - и с фигурами все в порядке (молодость!). Это какой-то эндокринный сбой, или гормональный. Можно бы проконсультироваться у врача и наладить обмен веществ.

Современная медицина - это продажная девка фармакологии. © Кроме таблеток ничего не посоветуют, а их рекомендации по ФИЗО просто смешны и наивны, любой, почти любой тренер сейчас не отличим по уровню знаний от какого-нибудь терапЭвта или, не побоюсь этого слова, эндокринолога, в какой-нибудь вшивой поликлиннишке.

Опубликовано

Если жрать без разбору и сидячий образ жизни вести то растолстеешь только так. К тому же есть люди которые предрасположены к полноте.

Опубликовано

Если жрать без разбору и сидячий образ жизни вести то растолстеешь только так. К тому же есть люди которые предрасположены к полноте.

Все ведут сидячий и жрущий образ жизни и в школе, и в ВУЗе, и в офисе. Потихоньку заплывают жирком. Но в 18 лет набрать 15 кг за год.... Это уж не знаю, что надо есть. Явно проблема со здоровьем. Поэтому и девушки не нравятся.

Опубликовано

Поэтому и девушки не нравятся.

Ну снижение либидо у толстых присутствует, но что бы сразу в гомосеки записывать, это слишком... :laughing:

Опубликовано

за год 15 набрать легко....по 1,5 кг в месяц....что за бред то пишете...просто человек потребляет больше чем затрачивает...все элементарно.

Вопрос в другом как заставить себя похудеть? Вот

Опубликовано

Все ведут сидячий и жрущий образ жизни и в школе, и в ВУЗе, и в офисе. Потихоньку заплывают жирком. Но в 18 лет набрать 15 кг за год...

Не-а. Не все ж настолько много жрут, пардон. Будешь переедать - и все 30 наберешь, дурное дело нехитрое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...