andrey9517 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте. Я студент. Второкурсник. Технический университет, девушек практически нет. За время учебы в университете пополнел на 15 кг, стал пухлым. Раньше я себе нравился, но сейчас мне противно на себя смотреть в зеркало и фоток нормальных нет. Просто я целый день за книгами и компьютером, учусь,учусь,учусь. Или сплю))) У меня сейчас появилось желание похудеть(захотел стать человеком с нормальным весом), но все мои начинания обрываются. Девушки у меня нет. И мне немного неприятно, что я не могу ни в кого влюбиться, мне никто не нравится. Симпатий нет к девушкам. Ну как бы сексуальное влечение есть, причем сильно, но я от него избавляюсь онанизмом. При этом эти девушки,они как бы модные, гламурные, да, но отношения заводить с ними не хочется. Тратить на них силы, время - не хочу(да и кто сказал, что я им нравлюсь?). Мне кажется, что если я начну встречаться с девушкой, вся моя учеба полетит вдрызг.. Так вот. Неожиданно понял, что я могу каждый день находить вечером время для пробежки по городу(для сбрасывания калорий). Всё бы хорошо. Но меня охватывает жор. Причем сначала я сильно терплю, потом думаю, а зачем мне это как бы надо, у меня же девушки нет, ну и срываюсь. Так и происходит по кругу. Причем, когда я домой к родителям приезжаю, то в холодильнике много еды, и это становится невыносимо, наедаюсь так, что порой тошнить начинает от еды...Из крайности в крайность...Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пей кофе....зеленый чай...вместо лишних перекусов
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тренеруйся как ублюдок,жри как сукин сын
Vlastelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тренеруйся как ублюдок,жри как сукин сын ну ты совсем
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ну ты совсем это как бы одно из многих правил
Мария91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если действительно захотите-похудеете.И безволие не отмаза в данном случае. Можно ведь просто скорректировать питание и записаться в спорт зал. Если не ради себя..найдите смысл,ради чего все это делать.
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 зачем коректировать?я сверху все написал
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочешь жрать- жри яблоки. Не хочешь яблоки- не хочешь жрать.
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хочешь жрать- жри яблоки. Не хочешь яблоки- не хочешь жрать. пусть здыхает в зале.и жрет что хочет
Rомашка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте. Я студент. Второкурсник. Технический университет, девушек практически нет. За время учебы в университете пополнел на 15 кг, стал пухлым. Раньше я себе нравился, но сейчас мне противно на себя смотреть в зеркало и фоток нормальных нет. Просто я целый день за книгами и компьютером, учусь,учусь,учусь. Или сплю))) У меня сейчас появилось желание похудеть(захотел стать человеком с нормальным весом), но все мои начинания обрываются. Девушки у меня нет. И мне немного неприятно, что я не могу ни в кого влюбиться, мне никто не нравится. Симпатий нет к девушкам. Ну как бы сексуальное влечение есть, причем сильно, но я от него избавляюсь онанизмом. При этом эти девушки,они как бы модные, гламурные, да, но отношения заводить с ними не хочется. Тратить на них силы, время - не хочу(да и кто сказал, что я им нравлюсь?). Мне кажется, что если я начну встречаться с девушкой, вся моя учеба полетит вдрызг.. Так вот. Неожиданно понял, что я могу каждый день находить вечером время для пробежки по городу(для сбрасывания калорий). Всё бы хорошо. Но меня охватывает жор. Причем сначала я сильно терплю, потом думаю, а зачем мне это как бы надо, у меня же девушки нет, ну и срываюсь. Так и происходит по кругу. Причем, когда я домой к родителям приезжаю, то в холодильнике много еды, и это становится невыносимо, наедаюсь так, что порой тошнить начинает от еды...Из крайности в крайность...Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я думала такое только у девчонок бывает, но я ошибалась пусть здыхает в зале.и жрет что хочет для парня это более правильно, для девчонок - можно просто не жрать
Haloperidol Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Диета и легкие пробежки - все что нужно. По диете: частое питание до 2000 ккал в день, т.е. дели примерно на 6 раз где то 250-300 ккал за один прием, на ночь, за пару часов до сна, творог, только не обезжиренный а нормальный, расчитывай пять же на 250-300 ккал короче грамм 70. По тренировкам: нужны изнуряющие полуторачасовые забеги, вернее заходы, потому как пульс должен быть в пределах от 120 до 160 ударов, только при этом режиме начинается липидный обмен, меньше по времени заниматься бессмысленно, гликоген выгорает только через 30-40 минут. Данная метода была опробована на себе, идеальный вариант пешие прогулки по 7-10 км. Все в твоих руках.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спорт, качалка и правильное питание. И влюбиться - признаться, быть отвергнутым по причине полноты и похудеть. На самом деле главное желание. 15 кг для молодого организма проще сбросить чем 40 для немолодого.
Вольжанна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Исходя из того, что вы пишите о том, что боитесь, что встречи с девушками будут отвлекать вас от учебы, а ваша полнота как бы предохраняет от того, что вы кому-то понравитесь, то вопрос, который вы вынесли в заголовок скорее всего имеет положительный ответ - вам действительно недостает мотивации.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 для парня это более правильно, для девчонок - можно просто не жрать Легко сказать(
Your Firefly Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 К родителям пореже приезжай. Покупай курицу, рис, фрукты, из овощей никакой картошки, лучше есть свежие - огурцы, помидоры. Никакого жареного, вареное, тушеное в маленьком кол-ве масле (1 ч. ложка). Крупы - рис, гречка. Иногда макароны можно, но из твердых сортов и без мяса. Лучше есть либо мясо (с овощами) или гарнир, то есть или или. Творог, кефир, сыр, не очень жирные. Про майонез, чипсы, кока-колу, фаст-фуд - забудь вообще. Если сладкоежка - ешь варенье или мед - умеренно, шоколад только горький, все это в первой половине дня. Чай и кофе с сахаром только по утрам, потом без =) зеленый не хлещи, не заснешь, лучше пей воду. И не ной, 15 кг это не катастрофа, все получится если захотеть.
Лора_Remedios Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тысячи парней и девчонок в таком возрасте питаются как-попало, не занимаются спортом, не блюдут режим - и с фигурами все в порядке (молодость!). Это какой-то эндокринный сбой, или гормональный. Можно бы проконсультироваться у врача и наладить обмен веществ.
Haloperidol Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тысячи парней и девчонок в таком возрасте питаются как-попало, не занимаются спортом, не блюдут режим - и с фигурами все в порядке (молодость!). Это какой-то эндокринный сбой, или гормональный. Можно бы проконсультироваться у врача и наладить обмен веществ. Современная медицина - это продажная девка фармакологии. © Кроме таблеток ничего не посоветуют, а их рекомендации по ФИЗО просто смешны и наивны, любой, почти любой тренер сейчас не отличим по уровню знаний от какого-нибудь терапЭвта или, не побоюсь этого слова, эндокринолога, в какой-нибудь вшивой поликлиннишке.
Your Firefly Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тысячи парней и девчонок в таком возрасте питаются как-попало, не занимаются спортом, не блюдут режим - и с фигурами все в порядке (молодость!). Это какой-то эндокринный сбой, или гормональный. Можно бы проконсультироваться у врача и наладить обмен веществ. Если жрать без разбору и сидячий образ жизни вести то растолстеешь только так. К тому же есть люди которые предрасположены к полноте.
Лора_Remedios Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если жрать без разбору и сидячий образ жизни вести то растолстеешь только так. К тому же есть люди которые предрасположены к полноте. Все ведут сидячий и жрущий образ жизни и в школе, и в ВУЗе, и в офисе. Потихоньку заплывают жирком. Но в 18 лет набрать 15 кг за год.... Это уж не знаю, что надо есть. Явно проблема со здоровьем. Поэтому и девушки не нравятся.
Haloperidol Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поэтому и девушки не нравятся. Ну снижение либидо у толстых присутствует, но что бы сразу в гомосеки записывать, это слишком...
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 за год 15 набрать легко....по 1,5 кг в месяц....что за бред то пишете...просто человек потребляет больше чем затрачивает...все элементарно. Вопрос в другом как заставить себя похудеть? Вот
Панна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все ведут сидячий и жрущий образ жизни и в школе, и в ВУЗе, и в офисе. Потихоньку заплывают жирком. Но в 18 лет набрать 15 кг за год... Не-а. Не все ж настолько много жрут, пардон. Будешь переедать - и все 30 наберешь, дурное дело нехитрое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти