бог войны Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну легкоатлет и набрать вес-сама понимаеш.разве что он спринтер или ядро толкает
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну легкоатлет и набрать вес-сама понимаеш.разве что он спринтер или ядро толкает Да, придется выбирать.
бог войны Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 жизнь сама покажет.у меня например проблемы были.район плохой ,да и обижали меня сверсники.поэтому пришлось становится сильнее
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 жизнь сама покажет.у меня например проблемы были.район плохой ,да и обижали меня сверсники.поэтому пришлось становится сильнее Сыну нужен разряд по легкой атлетике для института. А потом он скорей всего опять в качалку пойдет. Но правильно вы говорите, там видно будет.
Vlastelina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 жизнь сама покажет.у меня например проблемы были.район плохой ,да и обижали меня сверсники.поэтому пришлось становится сильнее у мужика должны быть мозги развиты в первую очередь.
бог войны Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 скажу немного подругому.должна быть гармония
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 скажу немного подругому.должна быть гармония Вы справа или слева на аве?)
бог войны Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 с лева то с девушкой жил.она хотела кубики.хотел сделать приятно.пришлось поменять тренировки и скинуть веса
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вау Вау-2 Ну бог войны жеж, ему положено...
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вау-2 Ну бог войны жеж, ему положено... Ну дык Марс)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти