Гость Аноним2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброго времени суток! Мне 20 лет, я люблю фильмы и часто определенные герои в фильмах или даже обычные люди мне очень нравятся и я начинаю копировать их мимику, жесты манеру речи и т.д. У меня это очень хорошо получается, думаю из меня вышел бы отличный актер! Но вот проходит время и мне начинает нравиться другой актер и начинается все по новой, таким образом мой характер меняется от хитрого к серьезному потом к общительному и веселому, потом к жестокому и корыстному и т.д. Каждая "маска" оставляет свой след, дает свои плюсы в общении с людьми. В принципе за проблему это не считаю, считаю как формирование личности, учитывая, что фильмы и герои оказывают на меня все меньшее воздействие в сравнении с ранним возрастом. Знаете, как в детстве посмотрел фильм скажем про Бетмена, выходишь на улицу и начинаешь "бороться с преступностью". Бывает задумываюсь не теряю ли я таким образом свое "истинное лицо" или "истинное лицо" это и есть кусочки тех масок которые я решил примерять. Так вот интересует ваше мнение. Заранее спасибо за внимание!
Мария91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поступите на актерский факультет
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 автор, ты молод и учишься. в том числе и у других людей. годам к тридцати этот процесс замедлится, но все же будет продолжаться. если повезет - то всю жизнь.
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это основа для манипулирования поведением людей Советую больше внимания обращать на свое собственное видение и чувства, строит логически свою картину мира - обзавестись внутренним стержнем Сравнивать полезно только тогда, когда у вас есть свои представления(эталоны) для сравнения Наша же среда изобилует дурным примером
Psycholich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На самом деле, все качества, которые нам нравятся в других людях у нас уже есть.А те качества в других людях, вызывающие у нас острое осуждение либо негодование тоже есть в нас, просто мы боимся признаться в этом себе и проецируем их на других.Так что автор, я думаю, в вас уже есть эти качества и это не маски.
чжоу Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 в мимикрии нет ничего постыдного,ведь такова природа.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 посмотрел фильм скажем про Бетмена, выходишь на улицу и начинаешь "бороться с преступностью". А где ты синие лосины, красные трусы и плащ берешь? Я тоже хотел быть бетменом после просмотра: плащ нашел, красные семейники тоже, а вот с лосинами проблема....... Так я и не поборол преступность из-за лосин.
Гермиона Гр Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Хи... Похоже Ваша константа - это переменчивость.))) В этом смысле Ваш характер остается постоянным и неизменным. Мне представляется этакий Джокер, может быть потому что какое-то время я была увлечена этой темой.))) Почитайте расшифровку образа (ну только не бетмановского, а образа, символа в целом). Сильная фигура. Здесь, как вариант http://joker-studio.com/content/30-journal-articles-joker
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.