Гость Яна Огренич Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте,уважаемая Виталина!. В моей семье происходит очень много вещей,ответы на которые без помощи специалиста я не могу найти. Прошу Вашей помощи и совета.После рождения ренка позднего ,но такого долгожданногов нашей семье начался хаос.Мы с мужем до этого жили 5 лет в законном браке, живем отдельно,все проблемы решали сами.И вдруг...Все стало рушиться. Когда моемуребенку исполнился месяц,мужа сократили на работе.Я ушла в декрет, помогать с ребенком было некому,все хлопоты легли на\ мои плечи. Первые месяцы ,когда ребенок кричал и не спал сутками,я уходила в куню, чтоб не мешать мужу спать. Похудела на 15 кг,стала злая,раздражительная,но у мужа помощи не просила.Когда он попал под сокращение, просьба помочь с ребенком (подержать,покачать ) сопровождалась раздражительностьюмужа.Его раздражало все: кроватка в тесной квартире, куча иргушкек,плач ребенка -все.Стал кричать, что я не готовлю,не глажу,а когда,например, я даже и гладила, цеплялся к мелочам -не так складка, не так хорошо выгладила и т.п. Муж вообще не дает мне денег на ребенка. Он , конечно, подрабатывает, хотя в нашей стране с этим проблематично,но хоть на молоко может заработать. Но эти деньги он копит, причем его жадность достигла просто фанатического оттенка.Сыну уже 1,5 года.Муж работу так и не нашел. Каждое утро у него начинается с истерики по поводу расбросанных ребенком иргушек,недавно посмел в порыве агрессии ударить ребенка по личику,сказать, что ребенок испугался- это ничего не сказать.Вечером у него любимое зобби -прийти домой в 23-30 и начинать орать на меня :мало погладила, мало приготовила,полы не помыла,плиту залила,игрушку не убрала. Доходит до крайностей:все убрала ,приготовила,погладила. Заявляется-ага,трусы не погладила. Ходит и бурчит и бурчит,пока не разразится скандал.От наших криков страдает малыш,уже дошло до того, что он кулаком машет мужу, что мол закрой рот уже. Что будет дальше-не знаю,страшно за ребенка.Как бы я не старалась-муж не покупает еду за свои деньги.У ребенка нет ни одной игрушки и вещи-все отдали кумовья и родственники. У мужа нет стыда, что его ребенок носит и играется чужим.Врачам и на лекарства я даю тоже свои или детские деньги - у папы нашего их нет.Пыталась ставить на место-ударил по голове меня.Пыталась поговорить-"ты плохая хозяйка,вот у мамы стерильная чистота,а ты неряха.Так же говорит, что я превратилась в тупую курицу,что я стала рохля,что отупела и просто чокнулась."При том, что я убираю,вечером муж все равно ищет пыль,при вытертой пыли он находит не совсем чистый пол,при тотальной чистоте начинает рыться в детских вещах и кричать, что я весь хлам притащила в его квартиру.После вывоза вещей муж устроил скандал по поводу коляски..И так до бесконечности. Его вечно что-то не устраивает.В порыве злости может ударить ребенка, разбил ему несколько игрушкек( Я очень хотела выйти на работу в год,но у меня ребенку в роддоме занесли инфекцию и теперь я кормлю его грудью,мы до сих пор пьем курсы лекарств.Мужа и это раздражает. Я очень устала от истерик,от этого занудства,от этого вечного бормотания.НЕ могу.! Скажите,развод неизбежен или что-то можно исправть? Спасибо большое заранее за ответ.
VitaPetra Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Чего хотите от нашей работы и что будет для Вас результатом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.