Перейти к содержанию

не знаю чего хочу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад мой парень сказал мне что не знает хочет быть вместе или нет, сказал ему надо время всё обдумать, после этого мы не общались 4 дня, потом он написал спросил как дела, спрашивал может ли он мне писать когда скучает и т.д. в конце диалога сказал потом напишет, и уже больше недели прошло он не пишет, дело в том что такая ситуация уже не в первый раз, пол года назад было тоже самое, я простила, а сейчас я даже не могу точно сказать люблю ли я его или это привязанность осталась, и теперь я тоже незнаю хочу ли быть с ним вместе или нет, как то 50% на 50%. Я головой понимаю, что он всю жизнь так может метаться, туда-обратно, а в сердце то он всё равно запал, мы полтора года были вместе, вобщем я сама сейчас запуталась. Ещё парень в интернете пишет, хочет познакомиться, и я опять же и хочу, и нет, потому что чувствую себя каким то предателем по отношению к мч, то что с парнем знакомлюсь. Я непонимаю что делать, наверное нужно сначала как то со своим парнем разобраться, я написала ему спустя неделю молчания, спросила чё он там надумал, говорит ничего, я уже сама ему сказала, хочешь расстаться говори напрямую, он сказал не лесть мне пока он всё не решит, сказал сам даст мне знать

Опубликовано

А вы то что сами думаете?Предатель?!Ну тогда так и не знакомтесь ни с кем пока ваш парень не даст добро :D Не советую знакомиться через интернет)Ну это уже другая тема.

Опубликовано

А вы пробовали узнавать, чем именно ваш мч занимается во время "самокопаний"?Может статься, что он в клубе сидит и стриптизершам в трусики банкноты сует.

Опубликовано

Две недели назад мой парень сказал мне что не знает хочет быть вместе или нет, сказал ему надо время всё обдумать, после этого мы не общались 4 дня, потом он написал спросил как дела, спрашивал может ли он мне писать когда скучает и т.д. в конце диалога сказал потом напишет, и уже больше недели прошло он не пишет, дело в том что такая ситуация уже не в первый раз, пол года назад было тоже самое, я простила, а сейчас я даже не могу точно сказать люблю ли я его или это привязанность осталась, и теперь я тоже незнаю хочу ли быть с ним вместе или нет, как то 50% на 50%. Я головой понимаю, что он всю жизнь так может метаться, туда-обратно, а в сердце то он всё равно запал, мы полтора года были вместе, вобщем я сама сейчас запуталась. Ещё парень в интернете пишет, хочет познакомиться, и я опять же и хочу, и нет, потому что чувствую себя каким то предателем по отношению к мч, то что с парнем знакомлюсь. Я непонимаю что делать, наверное нужно сначала как то со своим парнем разобраться, я написала ему спустя неделю молчания, спросила чё он там надумал, говорит ничего, я уже сама ему сказала, хочешь расстаться говори напрямую, он сказал не лесть мне пока он всё не решит, сказал сам даст мне знать

Да кто он такой, чтобы Вы тут в сомнениях пребывали?

То же мне цаца. Вы что вещь какая-то? Оно тут решает гамлетовский вопрос "Быть или не быть Вашим отношениям", а Вы должны сидеть и ждать его решения? С какой стати? Подумал неделю? Не определился? Его проблемы. Вы должны заниматься своей жизнью сами. САМИ. Понимаете? Вы сама - кузнец своего счастья, а не существо прилагательное.

А ну быстренько полюбите себя и вперед на подвиги.

Опубликовано

сколько тебе и ему лет ?

мне 17, ему 19, я ему написала сегодня сама, я сказала ему что расстаёмся, а он пусть определяется сколько хочет, да и захочет вернуть-вернёт. разругались только больше,  сказал что ему вобще секса хочется, я соответственно отказала, а он говорит тогда он будет уже не с тобой...я вобще офигела, незнаю вправду сказал или хотел чтобы я переживать начала 

Опубликовано

мне 17, ему 19, я ему написала сегодня сама, я сказала ему что расстаёмся, а он пусть определяется сколько хочет, да и захочет вернуть-вернёт. разругались только больше,  сказал что ему вобще секса хочется, я соответственно отказала, а он говорит тогда он будет уже не с тобой...я вобще офигела, незнаю вправду сказал или хотел чтобы я переживать начала 

Автор, вам этот молодой человек четко назвал причину. Вы ему нужны для секса. 

Если ищите других отношений, основанных, прежде всего, на любви, то это точно не ваш человек :nono:

Опубликовано

Автор, вам этот молодой человек четко назвал причину. Вы ему нужны для секса. 

Если ищите других отношений, основанных, прежде всего, на любви, то это точно не ваш человек :nono:

понимаю

но так же есть вариант, что он злой сильно был, мог это специально сказать, чтобы меня спровоцировать 

Опубликовано

понимаю

но так же есть вариант, что он злой сильно был, мог это специально сказать, чтобы меня спровоцировать 

как правило они говорят правду, а потом вы сами виноваты, так как он был с вами совершенно честен, а вы просто строили иллюзии.

Опубликовано

Автор, тут такое дело, в отношениях нужно действовать наверняка.

Если уверены, что он вам нужен, возвращайте.

Если уверены, что не нужен, вежливо шлите от себя подальше.

Если не знаете, не определились, ждите, ничего не делайте, пока не появится одно из первых двух.

У вас третий случай, верно?

Опубликовано

Ну и на фига такое счастье? Оно за неделю, видите ли, не определилось.

Автор что лошадь какая-то, что ее выбирают? За кого он ее держит? Он будет раздумывать, а она должна сидеть и ждать?

Щаз.

Опубликовано

Автор что лошадь какая-то, что ее выбирают? За кого он ее держит?

Скока вопросов сразу. Автор, прежде всего, сама не знает, хочет она быть с ним или нет, так она отреагировала на первые же трудности в отношениях. Может, и лошадь, вдруг хочет ей быть? Ну а он, за кого хочет, за того ее и держит, это свободная страна)

Опубликовано

Скока вопросов сразу. Автор, прежде всего, сама не знает, хочет она быть с ним или нет, так она отреагировала на первые же трудности в отношениях. Может, и лошадь, вдруг хочет ей быть? Ну а он, за кого хочет, за того ее и держит, это свободная страна)

Согласен.

Опубликовано

... такая ситуация уже не в первый раз, пол года назад было тоже самое, я простила, а сейчас я даже не могу точно сказать люблю ли я его или это привязанность осталась, и теперь я тоже незнаю хочу ли быть с ним вместе или нет, как то 50% на 50%. Я головой понимаю, что он всю жизнь так может метаться, туда-обратно, а в сердце то он всё равно запал...

НЛП, курсы пикапа, игра в "ближе-дальше".

Результат я выделил в Вашем тексте.

Пособие прилагаю...

Статья_НЛП - Система Тотального Подчинения Женщины_psylib.myword.ru.doc

Опубликовано

Автор, тут такое дело, в отношениях нужно действовать наверняка.

Если уверены, что не нужен, вежливо шлите от себя подальше.

Если не знаете, не определились, ждите, ничего не делайте, пока не появится одно из первых двух.

У вас третий случай, верно?

а как я его верну, если он сам ещё не определился? я сейчас решила спустить всё на самотёк, он либо не вернётся, либо вернётся, но может когда он вернётся я сама пойму что мне такой мч не нужен, а может и будем ещё вместе, я уже сама запуталась

НЛП, курсы пикапа, игра в "ближе-дальше".

Результат я выделил в Вашем тексте.

Пособие прилагаю...

вот про ближе-дальше я тоже думала... но зачем каждые пол года так меня мучить, 

кстатье на том что он говорит ещё не определился, наша переписка ещё не закончилась... потом он выдал что ему секса хочется, я естественно отказалась, да и темболее мы уже не в отношениях, а секс по дружбе мне не нужен, хотя у нас с ним и дружбы то нет, после моего отказа, он пишет что тогда секс будет, но уже не со мной  я отвечаю, что мы тогда точно никогда уже вместе небудем, он говорит всё равно расстались я тебе предложил, ты отказалась. я пишу, тебе только секс оказывается нужен был? а он говорит , если бы только он, я бы с тобой не заморачивался, есть кого тра*нуть( он живёт в общаге). дальше пишет что он не с кем то хочет, а со мной и т.д. я написала что ты показал своё истинное лицо и всё с тобой понятно, он пишет, нечё я не показывал, ты знаешь что я не такой.( т.е. не изменит даже в дни разлуки), потом я пишу что я не какая то подстилка, он разозлился из за этого, говорит иди нафиг со своими мыслями, иди делай чё хочешь вобще, мне теперь всё равно, и у него кончились деньги на счёте. Разругались очень сильно. теперь незнаю что делать, боюсь что он со злости пойдёт переспит с кем нибуть...

Опубликовано

вот про ближе-дальше я тоже думала... но зачем каждые пол года так меня мучить, 

Шоб "освежить чувства"...

На Вашем месте я освежил бы его чувства долгим кубарем по лестнице...

Игрун, блин... Плейбой каканый...

Опубликовано

ой, я ещё немного не дописала тут, когда он сказал что ещё не определился, я сказала что мы расстаёмся, т.к. мне такие отношения не нужны, и если захочешь это изменить, вернёшь и меня. да он и сам говорил, если захочет сделает всё чтобы я с ним была. ну так вот, и уже после этого пошла тема про секс...

а расстованием я хотела лишь только посмотреть, какие у него будут потом действия, и будут ли вообще...а то он знает что я его жду, напишет раз в неделю, понимает что я ещё на крючке, и дальше опять думать идёт

Опубликовано

ой, я ещё немного не дописала тут, когда он сказал что ещё не определился, а сказала что мы расстаёмся, т.к. мне такие отношения не нужны, и если захочешь это изменить, вернёшь и меня. да он и сам говорил, если захочет сделает всё чтобы я с ним была. ну так вот, и уже после этого пошла тема про секс...

а расстованием я хотела лишь только посмотреть, какие у него будут потом действия, и будут ли вообще...а то он знает что я его жду, напишет раз в неделю, понимает что я ещё на крючке, и дальше опять думать идёт

Почитайте приложенную статью... Чё говорить-то? Там всё есть...)))

Опубликовано

Почитайте приложенную статью... Чё говорить-то? Там всё есть...)))

хорошо, сейчас почитаю, так а что скажите насчёт того что про секс тему затрагивает, не уж то разводить вздумался? или это всё та же игра ближе-дальше, и он так говорит, чтобы меня вывести?

Опубликовано

ой, я ещё немного не дописала тут, когда он сказал что ещё не определился, а сказала что мы расстаёмся, т.к. мне такие отношения не нужны, и если захочешь это изменить, вернёшь и меня. да он и сам говорил, если захочет сделает всё чтобы я с ним была. ну так вот, и уже после этого пошла тема про секс...

Ну вот. Сами же все понимаете. А появится в следующий раз...

У одного мужчины жена любила часто присылать сообщения типа "Что делаешь?" и все такое. И вот однажды он ответил: "Он в ванной". После этого , как бабка пошептала. Больше старается без надобности мужа не беспокоить.

Придумайте и Вы какую-нибудь хохму в этом роде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...