Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я почитал и ужаснулся. вы же добрая тетя зачем такое мне советовать? Он опять почитал. Ты все удивляешь и удивляешь...
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А тебе это не поможет, поскольку ты не знаешь, что такое параллельные прямые. я выучу правила про это только нарисуй!!! письку максимально параллельно к полу. Он опять почитал. Ты все удивляешь и удивляешь... в хорошем или плохом?
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Domiki, серьезно, 17 см это очень мало! Я не знаю, как вообще с таким членом можно заниматься сексом... Девушек твой размер отпугнет скорее всего.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Domiki, серьезно, 17 см это очень мало! Я не знаю, как вообще с таким членом можно заниматься сексом... Девушек твой размер отпугнет скорее всего. Ну зачем вы так. У него же крышняк съехавший совсем.
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я выучу правила про это только нарисуй!!! письку максимально параллельно к полу. Видишь ли, не бывает такого - максимально параллельно, бывает либо параллельно, либо не параллельно, а на твое незнание мне параллельно, смекаешь?
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 в хорошем или плохом? В плохом. Ты меня очень удивил в плохом смысле этого слова.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Видишь ли, не бывает такого - максимально параллельно, бывает либо параллельно, либо не параллельно, а на твое незнание мне параллельно, смекаешь? нет просто нарисуй тогда не максимально а паралельно В плохом. Ты меня очень удивил в плохом смысле этого слова. почему Видишь ли, не бывает такого - максимально параллельно, бывает либо параллельно, либо не параллельно, а на твое незнание мне параллельно, смекаешь? я уже понял я просто для интереса. я уже не буду с девушкай ничего делать просто общаться а когда дело до этого дойдет то брошу нет просто нарисуй тогда не максимально а паралельно почему я уже понял я просто для интереса. я уже не буду с девушкай ничего делать просто общаться а когда дело до этого дойдет то брошу я знаю что маленький как дело до интима будет доходить буду бросать и все
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 почему Тебе уже сто раз сказали почему. Лучше бы ты был тролль, честное слово.
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну зачем вы так. У него же крышняк съехавший совсем. Ну может немного поумнеет)
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе уже сто раз сказали почему. Лучше бы ты был тролль, честное слово. не говорили...
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Domiki, то есть ты хочешь чтобы я тебе азы математики разъяснил?
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Domiki, то есть ты хочешь чтобы я тебе азы математики разъяснил? мне не нужны они мне нужно что бы нарисовал член который паралельно полу
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Домик, я тебя очень прошу. Возьми свою фотку, которую ты сюда скинул. Твой член там стоит параллельно полу. Вот в таком положении возьми линейку и приложи вдоль, т.е. один край линейки приложи максимально близко к я..цам, а другой должен торчать вперед. Ну может немного поумнеет) Мне кажется там диагноз (только между нами)
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Домик, я тебя очень прошу. Возьми свою фотку, которую ты сюда скинул. Твой член там стоит параллельно полу. Вот в таком положении возьми линейку и приложи вдоль, т.е. один край линейки приложи максимально близко к я..цам, а другой должен торчать вперед. Мне кажется там диагноз (только между нами) что со мной? щас я нарисую и посмотришь правельно понял или нет
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 что со мной? Ты про член читай и мерь. Я не врач, чтобы диагнозы ставить.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ты про член читай и мерь. Я не врач, чтобы диагнозы ставить. вот смотрите вот так правельно? вот это значит паралельно полу?
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 мне не нужны они мне нужно что бы нарисовал член который паралельно полу А как ты поймешь, что он параллелен, если не знаешь, что это такое?)
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да правда? значит если вот так мерить то это будет паралельно полу и значит это мерить правельно да? и то фото что я выкладывал было паралельно полу да? А как ты поймешь, что он параллелен, если не знаешь, что это такое?) ну это когда член прямой
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 правда? значит если вот так мерить то это будет паралельно полу и значит это мерить правельно да? и то фото что я выкладывал было паралельно полу да? Да
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да тогда правельно мерял. а почему еще к верху встает? вот так \ примерно а обычно так --- славик а сколько см норма? и до скольки лет растет*?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти