domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А как у коня , тебе не надо? нет! Я хочу нормальный размер! можно выкладывай))) хорошо сегодня вечером выложу. Только прозьба писать все так как есть без обмана и утишений. Обещаешь?
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А как у коня , тебе не надо? и чтоб болтался из стороны в сторону
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 нет! Я хочу нормальный размер! хорошо сегодня вечером выложу. Только прозьба писать все так как есть без обмана и утишений. Обещаешь? обещаю
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 можно выкладывай))) Да Вы о чем..Он его одной-то боится показать...))) А на публику тем более засцыт)
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Умоляю не пишите глупостей а помогите! Будте людми я прошу очень сильна!
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Умоляю не пишите глупостей а помогите! Будте людми я прошу очень сильна! сильнО,фотки давай)))
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Умоляю не пишите глупостей а помогите! Будте людми я прошу очень сильна! Как мы можем помочь?Член Вам увеличить?
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 сильнО,фотки давай))) хорошо вечером сделаю. Прошу только не смеятся над фото не оскорблять и не шутить Как мы можем помочь?Член Вам увеличить? а как можна увеличить?психологически! Помочь
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 хорошо вечером сделаю. Прошу только не смеятся над фото не оскорблять и не шутить Каким вечером?Уже вечер!Мы не будем смеяться.Не бойтесь))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Каким вечером?Уже вечер!Мы не будем смеяться.Не бойтесь)) уже ночь,пора делать фотки)))
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Каким вечером?Уже вечер!Мы не будем смеяться.Не бойтесь)) у меня ночь! Примерна в 18:00 или 19:00 по мск. Вы обещали не смеятся! Только в каком виде когда я хочу или когда не хочу?
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у меня ночь! Примерна в 18:00 или 19:00 по мск. Вы обещали не смеятся! Только в каким виде когда я хочу или когда не хочу? когда хочешь)))
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 у меня ночь! Примерна в 18:00 или 19:00 по мск. Вы обещали не смеятся! Ну так ничесна..Заинтриговал тут всех...и на завтра откладывает
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 И вы писали увеличить. Это можна сделать?и как? Ну так ничесна..Заинтриговал тут всех...и на завтра откладывает а щас я не могу мне холодна и не хочу вставать
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И вы писали увеличить. Это можна сделать?и как? Да не парься ты..Просто сфоткай как есть.Прям счас!И выкладывай)))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да не парься ты..Просто сфоткай как есть.Прям счас!И выкладывай))) да,да
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а щас я не могу мне холодна и не хочу вставать Боиссься уменьшится?
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 НЕТ Я СКАЗАЛ ВО СКОЛЬКО и это не шутки вам!
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так ничесна..Заинтриговал тут всех...и на завтра откладывает Понятное дело - Арахне на завтрак. Умоляю не пишите глупостей а помогите! Будте людми я прошу очень сильна! надо медитировать и повторять триста тридцать три раза в день - "Член,член, вырасти, как пень". Через каждый год - +1см.
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 НЕТ Я СКАЗАЛ ВО СКОЛЬКО и это не шутки вам! не злись,а то уменьшится))) Понятное дело - Арахне на завтрак. надо медитировать и повторять триста тридцать три раза в день - "Член,член, вырасти, как пень". Через каждый год - +1см. вы забыли добавить ИМХО)))
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 да,да Вот еще один похожий симптом....
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Боиссься уменьшится? нет мне просто холодна и не хочу лучше дайте совет как девушку не боятся и не стеснятся.а то очень смущаюсь и боюсь(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти