SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 что вы ко мне пристали?Завидуете? переживаю...... вдруг вы приболели....
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 переживаю...... вдруг вы приболели.... за себя переживайте
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 за себя переживайте Не могу, люблю людей очень.....
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не могу, люблю людей очень..... я заметила
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Он Вам фото в личку что ли прислал?))) Да всем уже разослал, вам что - не приходило?
чёрный плащ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Увеличить как? Вас это серьёзно волнует?! Для начала увеличить мозг,Простите пжл., Для начала быть уверенным в себе (и ваш "дружок" , уверенна вас послушает и слушайте девушку , даже когда она молчит ,она говорит с вами-чувствуйте ,в этом возрасте можно спросить , но аккуратно как бы между строк , читайте книгу до конца
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Увеличить как? Вас это серьёзно волнует?! Для начала увеличить мозг,Простите пжл., Для начала быть уверенным в себе (и ваш "дружок" , уверенна вас послушает и слушайте девушку , даже когда она молчит ,она говорит с вами-чувствуйте ,в этом возрасте можно спросить , но аккуратно как бы между строк , читайте книгу до конца Да серьезна как увеличить?.и этот текст вашь не пойму!
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да всем уже разослал, вам что - не приходило? Увы...Зато сегодня ночью мне приснится золотая птица,а не член.
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не кому не расылал ничего! Поздно отмазываться.
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Увы...Зато сегодня ночью мне приснится золотая птица,а не член. Тоже не плохо. Членов много, а золотых птиц - поди найди!
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Увы...Зато сегодня ночью мне приснится золотая птица,а не член. Ну и хорошо, нервы сохранятся.
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А с другой стороны... лучше член в руке, чем золотая птица в небе!
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хороший совет - увеличить мозг. Тогда эта проблема отпадет сама собой. Читай книги, развивайся, учись.... А с другой стороны... лучше член в руке, чем золотая птица в небе! ))))Вот это вы сказанули, Василий Иванович... Лучше мозг в черепной коробке, чем длинный член.
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Хороший совет - увеличить мозг. Тогда эта проблема отпадет сама собой. Читай книги, развивайся, учись.... как мне книги и учеба член увеличат? И стеснения и боязнь к девушке уберут?!
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 как мне книги и учеба член увеличат? Тю, так элементарно ж! Накапливаемые в голове знания будут вытеснять кровь из мозга в паховую область, в результате чего и... Только тут главное меру знать, чтобы не вся кровь из головы перетекла к конечностям, а то отрежут потом, как пить дать отрежут! И ладно бы только голову...
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Тю, так элементарно ж! Накапливаемые в голове знания будут вытеснять кровь из мозга в паховую область, в результате чего и... Только тут главное меру знать, чтобы не вся кровь из головы перетекла к конечностям, а то отрежут потом, как пить дать отрежут! И ладно бы только голову... это не правда знания ничего не весят и от них не перельется
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тю, так элементарно ж! Накапливаемые в голове знания будут вытеснять кровь из мозга в паховую область, в результате чего и... Только тут главное меру знать, чтобы не вся кровь из головы перетекла к конечностям, а то отрежут потом, как пить дать отрежут! И ладно бы только голову... Ну да, саблей по горлу и в колодец... Вам к этому не привыкать, Чапай.. Знания вас сделают большим человеком в глазах многих телок. это не правда знания ничего не весят и от них не перельется
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 это не правда знания ничего не весят и от них не перельется Ну, как же не правда? А почему тогда все профессора лысые? Это ж от того, что знаний полная голова, вот они и вытесняют волосы... Что уж говорить о крови?!
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да, саблей по горлу и в колодец... Вам к этому не привыкать, Чапай..Знания вас сделают большим человеком в глазах многих телок. а смысл если член маленький?
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да, саблей по горлу и в колодец... Вам к этому не привыкать, Чапай.. Эх, где мои 17 лет?!...
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Как увеличить мне его? И как? Ну, как же не правда? А почему тогда все профессора лысые? Это ж от того, что знаний полная голова, вот они и вытесняют волосы... Что уж говорить о крови?! у меня член лысый это не значит же что знаний много!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти