SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не злись,а то уменьшится))) вы забыли добавить ИМХО))) Не забыл, внимательней смотрите, а то все ваши мысли только о предстоящей демонстрации фотографий...
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Где модераторы?флуд и стеб удалять надо
чёрный плащ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У вас маленький писюн ! Вы не понравитесь своей леди ! Советую отрастить хоть на 5 см ., обязательно !
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не забыл, внимательней смотрите, а то все ваши мысли только о предстоящей демонстрации фотографий... что я думаю,я уже написала в личку
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У вас маленький писюн ! Вы не понравитесь своей леди ! Советую отрастить хоть на 5 см ., обязательно ! Он Вам фото в личку что ли прислал?)))
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Как мне плохо сильна! Довайте серьезна! без стеба и шуток я умоляю лучше помогайте
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Давай уже фото, автор! и рядом нож положи, чтоб размер понять
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У вас маленький писюн ! Вы не понравитесь своей леди ! Советую отрастить хоть на 5 см ., обязательно ! ...в диаметре...
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как мне плохо сильна! Довайте серьезна! без стеба и шуток я умоляю лучше помогайте сейчас пойду наколдую- утром бедет 35см )))
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как мне плохо сильна! Довайте серьезна! без стеба и шуток я умоляю лучше помогайте Как вам помочь?За член что ли потянуть всем форумом как в сказке "Репка")))
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Где модераторы?флуд и стеб удалять надо Тогда тебя первого...удалят.
Chapayskiy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 сейчас пойду наколдую- утром бедет 35см ))) А потом будет как в анекдоте, - ой, такой огромный! может я лучше в ротик возьму? - это я и сам умею, мне бы потрахаться...
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Советом как увеличить. И как девушку не стеснятся и не боятся она первая у меня
чёрный плащ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Где вы автор увидели стёб !?( Я серьёзно !
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "бедет" - это профессиональный термин? сейчас пойду наколдую- утром бедет 35см )))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "бедет" - это профессиональный термин? нет-это уже спать пора)))
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как вам помочь?За член что-ли потянуть всем форумом как в сказке "Репка"))) Укусить.... он разбухнет и увеличится....
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Тогда тебя первого...удалят. За что удалять меня?я прошу психологической помощи!моральной поддержки!советов!а в ответ лишь стеб безчувственые люди почти до слез грустно я жить не знаю как!а тут стеб и смех!
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 нет-это уже спать пора))) Ну да...а там муж.... и успокоетесь на несколько часов...до утра.)))
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да...а там муж.... и успокоетесь на несколько часов...до утра.))) что вы ко мне пристали?Завидуете?
SU 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 За что удалять меня?я прошу психологической помощи!моральной поддержки!советов!а в ответ лишь стеб безчувственые люди почти до слез грустно я жить не знаю как!а тут стеб и смех! Да ты тему перечитай - скока уже дельных советов дали....
domiki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Где вы автор увидели стёб !?( Я серьёзно ! почитай всю тему увидишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти