Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если чувствуешь, то сонастройка уже произошла. Это редчайшие совпадения, своего рода "счастливые случайности" для сенситива. Бывает, что иногда встречаешь людей чьи мысли и поступки наперед можешь предсказать с очень большой вероятностью (часто люди называют такое "любовью с первого взгляда"), но такое случается не так уж и часто.
Sart Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Бывает, что иногда встречаешь людей чьи мысли и поступки наперед можешь предсказать с очень большой вероятностью (часто люди называют такое "любовью с первого взгляда"), но такое случается не так уж и часто. Часто не часто, за примером далеко ходить не надо. Тот же Проходя_мимо, почти сразу стало понятно что парняга настроен сурьезно и без "фингала" не уйдет. А потому крутить им можно как угодно, он был на все готов ради своей правды. Даже деньги предлагал.)
Ingochka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это редчайшие совпадения, своего рода "счастливые случайности" для сенситива. Бывает, что иногда встречаешь людей чьи мысли и поступки наперед можешь предсказать с очень большой вероятностью (часто люди называют такое "любовью с первого взгляда"), но такое случается не так уж и часто. Зачем ушел о темы и все запутал? Я начала о "способности" пространства запечатливать сильные эмоции людей и что их могут почувствовать другие люди, как метку. Это уже настройка ничего тут сложного нет, это естественные способности людей. Какая любовь с первого раза? :-) ...и без "фингала" не уйдет. Ого, драться будете? Это покруче битвы с экстрасенсами :-))
Sart Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ого, драться будете? Это покруче битвы с экстрасенсами :-)) Ну что мы дикари - драться. Обмен только мозговыми пси атаками.)
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я начала о "способности" пространства запечатливать сильные эмоции людей и что их могут почувствовать другие люди, как метку. Лично для меня это одна из... серьезных - непонятых мною тем и на которые я бы не стал спешить с ответом. Раньше мне это казалось очевидным и бесспорным, но... с годами очень много чего в жизни случалось, что настроило меня весьма скептично к данной "концепции". Это, как бы, самое простейшее объяснение многих феноменов, но даже при не столь и пристальном взгляде на этот вопрос находишь кучу встречных вопросов остающихся без ответа.
Юрий Б. Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что мы дикари - драться. Обмен только мозговыми пси атаками.))) Выйдем в астрал, поговорим...
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Были... но поговорить сам с собою можно и без астрала.
Проходя_мимо Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Часто не часто, за примером далеко ходить не надо. Тот же Проходя_мимо, почти сразу стало понятно что парняга настроен сурьезно и без "фингала" не уйдет. А потому крутить им можно как угодно, он был на все готов ради своей правды. Даже деньги предлагал.) Дык, отдели котлеты от мух. Что бы мною крутить нужно иметь как по меньшей мере очень большие знания ( та и не получится ибо мой анализ человека скажет, какую цель он преследует) . Ибо перед тем как писать, подумай что ты пишешь, а то это похоже уже просто на трололо….
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Дык, отдели котлеты от мух. Что бы мною крутить нужно иметь как по меньшей мере очень большие знания ( та и не получится ибо мой анализ человека скажет, какую цель он преследует) . Ибо перед тем как писать, подумай что ты пишешь, а то это похоже уже просто натрололо…. Приветики! Как спасалось? Кошмарики, комарики не мешали? Так о чем это мы?... Ах да... Ты еще хочешь мне заплатить хрустящими зелеными бамажками с Грантом и Франклином, за то что я загляну в твоё прошлое? Учти, я работаю только по предоплате. А то ты еще в обморок упадешь после моего эзотерического сеанса, кто же мне тогда платить будет.
Проходя_мимо Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Приветики! Как спасалось? Кошмарики, комарики не мешали? Так о чем это мы?... Ах да... Ты еще хочешь мне заплатить хрустящими зелеными бамажками с Грантом и Франклином, за то что я загляну в твоё прошлое? Учти, я работаю только по предоплате. А то ты еще в обморок упадешь после моего эзотерического сеанса, кто же мне тогда платить будет. Дык, если ты хочешь работать, докажи то что умеешь, зачем ? та что бы я знал за что плачу, не хочешь ок, жди ещё одного лоха, с предоплатой))) Я не чего не имею против. Но знаешь я всегда таким как ты говорю такое: “ты ясновидящий ? да, так тебе кроме того что ты ясно видишь, ещё нужно и ясно думать.” PS на этом наша дискуя заканчивается, всё тебе благ.
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Дык, если ты хочешь работать, докажи то что умеешь, зачем ? та что бы я знал за что плачу, не хочешь ок, жди ещё одного лоха, с предоплатой))) Я не чего не имею против. Дык, если ты хочешь узнать о экстрасенсорике, докажи что у тебя имеются деньги? А то вдруг ты живешь на корманые от родителей или бомжуешь или просто наглым образом кинешь меня. Я же так же хочу знать, за что я работать буду. И кстати я подожду, мне не сложно, тем более от клиентов отбоя нет. А вот тебе может больше никогда в жизни не повезти, так как сейчас. Возможно что это твой единственный шанс на то, чтобы узнать о существовании паранормальных-экстрасенсорных способностей. PS на этом наша дискуя заканчивается, всё тебе благ. Решайся дружок. Или ты испугался и способен только на тролизм? Что такое возможность просрать 100 баксов в обмен на то что, ты точно будешь знать о существовании паранормы. ;) P.S. Я тебе еще приличную скидку делаю. Такие услуги стоят гораздо дороже чем ты мне предлагаешь. P.S.S. Всегда поражали люди считающие, что только им, все всё должны. В корне не верный подход к жизни.
Юрий Б. Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Началась новая 14-я Битва Экстрасенсов. Сразу определились лидеры - бывший гот, молодая эстонка и бабка-"городская шаманка". Что характерно: у всех лидеров "Битв" - общение с мертвецами. Но религиозного почти ничего нет - ни про Бога, ни про Дьявола ничего не говорят.
Chapayskiy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Понятное дело, чтобы редакции не получать гневные письма религиозных "фанатов".
Юрий Б. Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Думается что и самим экстрасенсам достается от фанатиков как ведьмам, колдунам и слугам дьявола. В Средние века их всех бы отправили на костер. Ибо они ЗНАЮТ о "загробном мире", а фанатики только ВЕРУЮТ. А это ЗНАНИЕ видимо не совпадает с ВЕРОЙ.
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Началась новая 14-я Битва Экстрасенсов. Сразу определились лидеры - бывший гот, молодая эстонка и бабка-"городская шаманка". Что характерно: у всех лидеров "Битв" - общение с мертвецами. Но религиозного почти ничего нет - ни про Бога, ни про Дьявола ничего не говорят. Все это бред полнейший. Смотрела несколько передач - очень сильно заметно кто из них сколько кому бабла забашлял за слив инфы. Очевидно что гот забашлял больше всех. Был там один парень из Узбекистана, по-моему. Так вот по началу он вроде как там что-то угадывал, "видел" типа, а потом у него резко "зрение" пропало - выключился третий глаз когда бабки кончились, вот его и слили на очередном голосовании.
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Глупости ты пишешь какие то. Это у тебя одно бабло в голове. Это уродство нашего времени. Без обид. Ничего личного. нуда-нуда... скажи еще что это не так... почему тогда эти экстрасенсы за пределами этой передачи вообще ничего не могут??
космос Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Глупости ты пишешь какие то. Это у тебя одно бабло в голове. а если у нее два бабла в голове, то не такая уже и глупость получается.
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Могут или не могут разьве в том вопрос.? Если чтото не укладывается у тебя в голове, ум ищет простых решений. В виде бабла например. Там есть нечто чему объяснения быть не может. Вот ты и переключаешься где попроще и попонятнее. Биопрограмма. да куда уж там проще? просто наблюдательнее надо быть .... не все же такое неразумное быдло, что хавает всю эту байду... а ты не замечаешь разве такие эпизоды, например, когда эти экстрасенсы якобы входят в транс - начинают говорить всякие детали, кто в какой одежде был одет, что сказал, куда повернулся, как замахнулся.... а на главный вопрос ответить не могут и выдают разные версии совершенно! или например не в этом сезоне, раньше...там было расследование от чего погибла группа Дятлова, так вот ВСЕ экстрасенсы выдали абсолютно разные версии!!! хотя называли какие-то детали, от которых мы все якобы должны были охать и ахать и впадать в благоговейный трепет...
космос Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А ты раз такой умный возьми да поставь числительное "два" в среднем роде. Одно - ведь это оно. А ты поставь "два", умник. вот и первый FOKUS SIMA не припомню когда мы перешли на ты. ну да ладно а вы хто, он, она или у него?
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так ты напиши чонить толковое, тогда я и не стану писать про твой узкий лоб. Даже извинюсь. А пальцы гнуть любой дурак умеет. Что ты щас и пытаешся делать. Или я не прав.? так ты и есть тот дурак, который только гнет пальцы, потому что тебе по существу сказать нечего, кроме как агрессии про узкий лоб и т.д. и т.п. потому что всем очевидно, что это все полная чухня! а свои извинения засунь куда подальше, нафик мне извинения всяких лохов...
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я разьве перед тобой извинялся, голубушка.? И разьве я виноват что у тебя половая жизнь не клеется.? Мозги течку дали, через щелку между ног.? Это не агрессия. Это реальный расклад. тупая агрессия
Гость NEW_WORLD Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем здравствуйте! Я вот смотрела Битву экстрасенсов и частично, частично сомневалась! Ведь ТВ-шоу - это зарабатывание денег!!! А потом пошла на сеанс к участнице 13-го сезоны битвы экстрасенсов Надежде Сердюк. Я ходила к ней в Астрал Клуб. Очень впечатлило меня это всё конечно! Конечно это всё совсем другое, одно дело смотреть и слышать по ТВ, а совсем другое личное общение! Надежда действительно мне смогла мне помочь! У нас ещё будут сеансы, это пока только начало пути, но я уже довольна результатом. Я начала замечать изменения в себе. Что немного иначе воспринимаю окружающий мир. Надежда проводит разного рода обряды и ритуалы. Так что я с нетерпением жду продолжения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти