Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Он мне ничего не пишет..Просто смотрит) Я уже все что можно закрыла (кроме ав).. И все равно он ставит эти сердечки..Как будто показывая - я тут был..опять.. Мне правда ужовольствие доставляет аватарку менять, что же - из за него лишить себя радости? Он просто смотрит, ставит сердечки, а Вы о нем думаете, Вас это волнует, значит есть интерес и даже удовольствие нашли. Завлекает или развлекается? Видит Вашу реакцию и получает сам то, что хочет.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это ненормальный человек, добавьте его в черный список и не будет больше его лайков под Вашими фотографиями. И поставьте ограничение на просмотр фото, чтобы их могли видеть только Ваши друзья, так он с любой другой страницы не сможет их видеть.
endorphin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 это маниак он порежет тебя на меха
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вот и Он)))))))) У меня был дышатель в трубку. Года три. Причем, за это время меняла несколько раз номера - а он все дышал. Ща притаился месяца два (опять новый номер). Противно это, да. Я понимаю Автора.
endorphin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня был дышатель в трубку. Года три. Причем, за это время меняла несколько раз номера - а он все дышал. Ща притаился месяца два (опять новый номер). Противно это, да. Я понимаю Автора. то муж твой бывший
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 то муж твой бывший Та ладно. Мы каждый день вместе)))))) Не, не он.
svobodnaya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 100% ущербный. Сердечки - пошлятина. Поместите фотки с мужчинами-амбалами, со спецназом - чтоб не баловал. у меня знакомых амбалов нет)
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Та ладно. Мы каждый день вместе)))))) Не, не он. Это я. у меня знакомых амбалов нет) А кто сказал, что амбалы должны быть знакомы с Вами или Вы с ними?
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На мой взгляд, как раз самый напрашивающийся вывод... Почему отбрасываете то? Никогда не знаешь, кто за рулём. Поэтому на перекрёстках лучше вращать головой непрерывно. По часовой стрелке...))) Никогда не знаешь (если опыта нет), кто отвечает из "космоса". Часто случается "белый шум", неадекват, инвалид восприятия, общения... Почему Автор загоняется таким вопросом? - вот это уже реальная тема для дискута. Для диспуссии...)))
svobodnaya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Он просто смотрит, ставит сердечки, а Вы о нем думаете, Вас это волнует, значит есть интерес и даже удовольствие нашли. Завлекает или развлекается? Видит Вашу реакцию и получает сам то, что хочет. Странного рода развлечение. Моей реакции он не видит. Я же с ним не общаюсь А кто сказал, что амбалы должны быть знакомы с Вами или Вы с ними? А как тогда я с ними сфоткаюсь)
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А вот и Он)))))))) У меня был дышатель в трубку. Года три. Причем, за это время меняла несколько раз номера - а он все дышал. Ща притаился месяца два (опять новый номер). Противно это, да. Я понимаю Автора. У моей знакомой так было, она такому дышателю СМС отправила следующего содержания:" Че ты мне звонишь и молчишь постоянно, ох*ел?" На что он ответил:" понял". Больше ее никто не беспокоил)))
svobodnaya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 У моей знакомой так было, она такому дышателю СМС отправила следующего содержания:" Че ты мне звонишь и молчишь постоянно, ох*ел?" На что он ответил:" понял". Больше ее никто не беспокоил))) Я не могу ему сообщеньку отправить - у него закрыто)
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У моей знакомой так было, она такому дышателю СМС отправила следующего содержания:" Че ты мне звонишь и молчишь постоянно, ох*ел?" На что он ответил:" понял". Больше ее никто не беспокоил))) Если бы у меня определялся номер, он бы уже и не дышал)))))))
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А как тогда я с ними сфоткаюсь) Ой, тоже мне бином Ньютона. Присылайте свое фото, отдам своему дизайнеру и получите фото с Амбалом (фото амбала подберу сам). Мой дизайнер как-то пошутил. Взял фото тестя, сидящего на табуретке и чистящего картошку и "пристроил" к нему женщину найлегчайшего поведения в позе на локтях и коленях. Конечно, он никому не собирался показывать, само как-то получилось. Ох, и скандалище был... Он уже и исходники показывал и промежуточные стадии своей работы, а теща все никак не могла успокоиться.
endorphin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Та ладно. Мы каждый день вместе)))))) Не, не он. маниаки - они такие обычно их никто не подозревает
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ой, тоже мне бином Ньютона. Присылайте свое фото, отдам своему дизайнеру и получите фото с Амбалом (фото амбала подберу сам). Мой дизайнер как-то пошутил. Взял фото тестя, сидящего на табуретке и чистящего картошку и "пристроил" к нему женщину найлегчайшего поведения в позе на локтях и коленях. Конечно, он никому не собирался показывать, само как-то получилось. Ох, и скандалище был... Он уже и исходники показывал и промежуточные стадии своей работы, а теща все никак не могла успокоиться. Фигасе)))))) шуточка, однако, не получилась)) или получилась) А картошкина тетя как? ниче так была? ;)
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Странного рода развлечение. Моей реакции он не видит. Я же с ним не общаюсь Он её чувствует.Вы же её в эфир выдаете. А как тогда я с ними сфоткаюсь)
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 маниаки - они такие обычно их никто не подозревает И не уговаривайте, и не утешайте)))))) Надеюсь, на этот раз повезет. Никому вообще новый номер не сообщаю)
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И не уговаривайте, и не утешайте)))))) Надеюсь, на этот раз повезет. Никому вообще новый номер не сообщаю)
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Fisher, не Вы ли теще подарочек сделали? Отомстили, так и скажите, а как-то так само получилось. Ой, тоже мне бином Ньютона. Присылайте свое фото, отдам своему дизайнеру и получите фото с Амбалом (фото амбала подберу сам). Мой дизайнер как-то пошутил. Взял фото тестя, сидящего на табуретке и чистящего картошку и "пристроил" к нему женщину найлегчайшего поведения в позе на локтях и коленях. Конечно, он никому не собирался показывать, само как-то получилось. Ох, и скандалище был... Он уже и исходники показывал и промежуточные стадии своей работы, а теща все никак не могла успокоиться.
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не могу ему сообщеньку отправить - у него закрыто) Скорее всего тот, кто хорошо вам знаком. Второй вариант - тупой мальчишко-дрочунишко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти