Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не правильней ли дорожить хорошими отношениями?Разве не семья самое важное в жизни?Тем более если я наверняка знаю что  не найду человека с которым захочу после всего этого быть. 

правильней, только вот действительно хорошие отношения подразумевают полное доверие, а не психование по поводу каких-либо якобы неудобных тем

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

правильней, только вот действительно хорошие отношения подразумевают полное доверие, а не психование по поводу каких-либо якобы неудобных тем

может я сама виновата? надавила, может он хочет сделать предожение но позжне? а я его просто застала в расплох, ведь если бы он сделал его мне сейчас или год назад то нам пришлось бы жить вместе, а его семья собирает деньги на будущую жизнь заграницей. он не может тратить заработанные деньги впустую, он помогает своей семье. Я думала может он сделает перед самым отьездом предложение, таким образом каждому будет ясно что да как. 

Опубликовано

может я сама виновата? надавила, может он хочет сделать предожение но позжне?

что ж это за отношения, которые могут деформироваться от столь незначительного давления-то? :)

Я думала может он сделает перед самым отьездом предложение, таким образом каждому будет ясно что да как

вы ж сами прекрасно понимаете, что неа - не сделает.

Опубликовано

может я сама виновата? надавила, может он хочет сделать предожение но позжне? а я его просто застала в расплох, ведь если бы он сделал его мне сейчас или год назад то нам пришлось бы жить вместе, а его семья собирает деньги на будущую жизнь заграницей. он не может тратить заработанные деньги впустую, он помогает своей семье. Я думала может он сделает перед самым отьездом предложение, таким образом каждому будет ясно что да как. 

Понимаешь, они (его семья) пока толком не знают, как устроятся. Либо он сразу сейчас вводит тебя в семью - ты не просто его девушка, ты его жена. Либо уже когда он устроится на новом месте. Подожди немного - но без фанатизма типа "если не с ним, то нет жизни".

Опубликовано

Понимаешь, они (его семья) пока толком не знают, как устроятся. Либо он сразу сейчас вводит тебя в семью - ты не просто его девушка, ты его жена. Либо уже когда он устроится на новом месте. Подожди немного - но без фанатизма типа "если не с ним, то нет жизни".

спасибо, от Ваших слов мне легче, действительно легче, я не могу поверить, что 5 лет так легко могут растаить! 

Опубликовано

спасибо, от Ваших слов мне легче, действительно легче, я не могу поверить, что 5 лет так легко могут растаить! 

Та ладно. Еще и не то бывает.. особенно, когда уезжает один..

У моих другов семья так распалась, после 20 лет счастливого брака, ага)

Были неразлейвода, что называется, он в Италию поехал на заработки, она через пару месяцев за ним выехала, а там уже другая семья.. так-то..

Опубликовано

Та ладно. Еще и не то бывает.. особенно, когда уезжает один..

У моих другов семья так распалась, после 20 лет счастливого брака, ага)

Были неразлейвода, что называется, он в Италию поехал на заработки, она через пару месяцев за ним выехала, а там уже другая семья.. так-то..

И я не верю в отношения на расстоянии(

авка из какого мульта?

Опубликовано

Просто не воспринимай это как конец. Им действительно нужно осесть на новом месте. Ну а дальнейшее - тайна покрытая мраком. Знаю примеры, когда и неженатые вместе уезжали - потом женились, и когда семья будущего мужа выезжала, а невеста много позже - причём она уже думала, что всё. Но он звонил постоянно, даже встречались они где-то в Европе (его семья в США эмигрировала), а она потом очень сложным путём через побывку в Канаде (где они и поженились)  переехала в США.  Так что ничего невозможного нет для людей с интеллектом. Если вы друг друга любите - всё решаемо.

Опубликовано

Кстати, конец у этой истории весьма мелодраматичный.

Жена, сначала и жить-то не желавшая, травилась и все такое.. через несколько лет встретила весьма состоятельного итальянца, живет практически в роскоши, не знаю насчет остального, но детям помогает просто по-царски.

А муж с новой любимой практически нищенствуют. Потому как "двигателем прогресса" в их семье была именно жена..

Опубликовано

Советую тебе найти ответ в журнале "Колесо Жизни". честно, лично меня довольно-таки часто выручал)
надеюсь и тебе поможет найти ответ на этот вопрос!

Опубликовано

Не понимаю как можно быть в отношениях с мужчиной и вообще не знать ничего о его планах на вас... К этому времени у Вас уже общие планы должны быть, картинка будущего. А Вы боитесь говорить об этом и еще рассказываете о крепких отношениях. Да ладно... Это неправильно. И Вы не должны выпрашивать его взять Вас в жены, как Вы выразились ранее. Но выяснить, как он планирует устраивать вашу жизнь совместную после перрезда, как это представляет, в каком статусе - это необходимо. Если не сделаете этого, то Вы сами себя не уважаете. Ваш парень собирается переезжать в другую страну, а Вы ничегошеньки не знаете, что с Вашими отношениями будет потом... 

Опубликовано

Насколько знаю брак с гражданином РФ особых преференций не дает, также придется въезжать и выезжать, а то и приглашения оформлять, если Вы из Прибалтики, например. Очень длинная тягомотина, и брак особо ничем тут не поможет. 

Брак с гражданином РФ в течении 3-х лет дает право на гражданство РФ. Если есть жилье, собственник не против прописать, можно сразу получить Разрешение на временное проживание, на год. Потом Вид на жительство, через три года гражданство. Если есть жилье и муж, гражданин РФ, проблем не возникает.

А потом я буду слышать упреки всю жизнь? Что это я его заставила, что это я не оставила выбора? Он знает мою позицию, я говорила ему что он думает только о себе, я молодой специалист мне нужна работа, неважно где.  Я должна не потерять навыков, а сидя дома я все забуду, все то что выучила  в университете. 

Я из Казахстана! А Вы думаете будет проще жить в РФ  в качестве иммигрантки? Жить с человеком который любит и которого люблю я вот так ? не в браке? а Дети? а если они родятся? думаете будет проще если они родятся не браке?

с Кзаххстаном проще, можно сразу ВНЖ оформлять. И все права у Вас как у гражданки РФ, только на выборы не позовут. Езжайте в РФ как есть, не замужем. Собственник жилья если пропишет, получите ВНЖ и пойдете работать. А там встретите того, кто жениться захочет. :naughty:

Опубликовано

Я встречаюсь со своим парнем уже 5 лет..... Но несмотря на это все делать предложение он не собирается. Более того он раздражается когда его друзья говорят о свадьбе. Говорит что его уже все достали, каждый его долбит со свадьбой и давит! .... Что не так? Что на Ваш взгляд ему мешает?

Если он вполне адекватный человек в целом, то мешает мужчине в такой ситуации только одно: он не ощущает проявления любви женщины к нему...

В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине?

Опубликовано

В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине?

В собирании своих вещей м уходе от него...)

Фигли мешать любимому человеку обрести свою судьбу?

Ну, не хочет. Так зачем мешать?

А почему не хочет? Потому, что его устраивают отношения без обязательств...

Итого - потеряны 5 лет... Блин горелый...

Опубликовано

Понимаете в чем проблема, вопрос изначально был такой! Почему он не хочет это сделать? Почему мужчины иногда так поступают? Неужели  я так и не дождусь? И мне придется это делать самой? Я не могу и не хочу просить на мне жениться! Хочется понять, что я сделала не так, что не достойна быть женой! Мне нужен не брак, мне нужны отношения, но сохранить их не удастся, потому что я не могу сидеть на шее у их родителей! КАКАЯ то девка живет в их доме, не работает, жрет и спит! Зачем мне это, ну а если не ехать, то я быстрее пойду да повешусь, чем найду кого-то и стану с ним строить семью. 

Кто бы меня так на шею посадил :) По идее женитьба сама по себе не проблема, проблема что работать не сможете. Только это неправда. Даже гастарбайтеры там спокойно работают, сама сталкивалась. А на неофициальной зарплате полказахстана сидит, так что и Россия в этом плане не Евросоюз. Посему страх раздут насчет работы. За 5 лет все найдется, поверьте мне. Даже лучше, свое дело откроете, хоть маникюршей да устроитесь, себе на трусы и булавки заработаете. Все, проблема решена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...