zverka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это с юмором)))) же ж)))))) от себя и с сожалением от тех, кто вечно лезит в чужие семьи(((( ИМХО, таких не бывает.. Которые вечно лезут) Стечение обстоятельств, однако..
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это с юмором)))) же ж)))))) от себя и с сожалением от тех, кто вечно лезит в чужие семьи(((( А-а-а-а-а. Ирония? Понимаю.
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вечно лезущих очень много!!!! Их не возбуждают ни морально, ни физически одинокие мужчины, им надо отбить, завоевать мужика, их прет от сознания того, что жена осталась в дураках, что вот жена на кухне ждет любимого- думает что тот на работе парится, а она с ним "кувыркается". Я не верю в стечение обстоятельств.
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я приложила все усилия, чтобы вызвать к себе интерес, проявляю больше страсти, инициативы честно говоря, у меня бы выдержки не хватило - знать, молчать и прилагать усилия. за кой хрен ему морковку?? я бы взорвалась и разнесла всю халабуду к бениной матери. и списала бы на беременность. автор, в вашем интересном положении держать в себе эту пакость - плохая идея.
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не думаю что плохая идея идея держать в себе. В этот раз у него не получилось, поэтому предъявить ему чтолибо жена не может. По ситуации. Смысл устраивать разборки? Ребёнку лучше от этого не станет.
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я б тоже молчала, до поры до времени)))
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я б тоже молчала, до поры до времени))) до какой поры? беременность - довольно неудобное состояние для маневра. так же. как и раннее материнство.
_sk_ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А я бы сказала что мне добрые люди в клюве принесли)) Но я им, конечно, не поверила. И пусть думает, что там за общие знакомые у жены и потенциальной любовницы )
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 О! Вижу, уже помогли и этот брак сохранить?! ))
Проходя_мимо Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 О! Вижу, уже помогли и этот брак сохранить?! )) +1 Язык он без кости, на лево и на право Тлололо)))
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 до какой поры? беременность - довольно неудобное состояние для маневра. так же. как и раннее материнство. вот я об том же))) надо все решить после раннего материнства, сейчас для Автора, по моему мнению главное выносить, родить здорового ребенка и как можно дольше прокормить грудью, а скандалы будут не способствовать)) О! Вижу, уже помогли и этот брак сохранить?! )) у всех наверное мульт любимы был, Чип и Дэйл спешат на помощь))
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 до какой поры? беременность - довольно неудобное состояние для маневра. так же. как и раннее материнство. так что... наблюдать
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки. кто пробовал такое наблюдать? будучи беременной. п.с. раннее материнство может затянуться на пару-тройку лет. за это время благоверный гаремом обрастет.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки. кто пробовал такое наблюдать? будучи беременной. Недайбог Да не выдержит она наблюдать.
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да не выдержит она наблюдать. да может такого уже и не будет!!!
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да может такого уже и не будет!!! может. он же сказал "А". на фига ему говорить "Б", правда? Недайбог Глаш, у меня было)
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да может такого уже и не будет!!! Зарікалася свиня гівна не їсти(с) Глаш, у меня было) Неееет!!!!!!!!!! (давай не было, а?!)
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Неееет!!!!!!!!!! (давай не было, а?!) да я уж вывела давно. через естественные отверстия. но супчик был - мама родная. таки разнесла халабуду)))
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки. кто пробовал такое наблюдать? будучи беременной. п.с. раннее материнство может затянуться на пару-тройку лет. за это время благоверный гаремом обрастет. Недайбог Да не выдержит она наблюдать. что вы предлагаете, дамы? какие у вас альтернативы и способы по спасению в данном случае брака?
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да я уж вывела давно. через естественные отверстия. но супчик был - мама родная. таки разнесла халабуду))) Умняшка. Ну и фигсним! За халабуду взребезги отдельная медаль по периметру во всю грудь! Однако - подлец какой попался тебе(( что вы предлагаете, дамы? какие у вас альтернативы и способы по спасению в данном случае брака? Ну вот я считаю, что способ Практика таки самый щадящий. В данном случае - для самой беременной и ее ребенка. Потому как носить в себе такую боль - мамадорогая!! это что же там ребенок-то чувствует? Второе - это может отрезвить самого виновника напряга. Он может испугаться потерять жену и ребенка и прекратить свой бег ретивый. В-третьих, нужно устроить оповещение всей родни и друзей, Иногда срабатывает очень хорошо. В общем я - за очистительный скандал с битьем посуды и истерикой и подключение к проблеме родных.
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот я считаю, что способ Практика таки самый щадящий. В данном случае - для самой беременной и ее ребенка. Потому как носить в себе такую боль - мамадорогая!! это что же там ребенок-то чувствует? Второе - это может отрезвить самого виновника напряга. Он может испугаться потерять жену и ребенка и прекратить свой бег ретивый. В-третьих, нужно устроить оповещение всей родни и друзей, Иногда срабатывает очень хорошо. В общем я - за очистительный скандал с битьем посуды и истерикой и подключение к проблеме родных. это помогало кому-нибудь? в смысле семью сохранить. т.к. запрос такой.
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 что вы предлагаете, дамы? какие у вас альтернативы и способы по спасению в данном случае брака? Можно спокойно объявить: Милый, я в курсе про твои развлечения. Меня это не устраивает. Ничего не доказывать, не объяснять. А объявить как данность. И посмотреть, что будет. Чем больше спокойствия, тем больше будет напряг с той стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти