Перейти к содержанию

Помогите сохранить семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, советом. Живу с парнем около 3х лет, официально в браке почти год, сейчас ждем ребенка (4.5 месяца), последние несколько недель начала чувствовать холодок со стороны мужа, предчувствия подтвердились, он начал общаться в соц.сетях с девушкой, он не знает что я в курсе всего происходящего, очень тщательно скрывает все, играет в шпиона, дошло до того что она пригласила его к себе, к счастью обстоятельства сложились так что встреча не состоялась (он ей так и написал, "жену отпустили с работы, нужно съездить с ней по делам, она как чувствует"....она пожелала удачно съездить, на этом и закончили диалог) я приложила все усилия, чтобы вызвать к себе интерес, проявляю больше страсти, инициативы, говорит что любит, я у него одна и так далее, ведет себя очень тепло и нежно, рассказывает о своих заботах по поводу рождения ребенка, а я поверить не могу что можно так общаться и желать кого-то на стороне, все без скандалов, про эту ситуацию молчу, в плане секса ничего с беременностью не изменилось, кроме его страха первое время навредить ребенку, подскажите что я могу еще сделась, чтобы закрепить результат, прошло всего пару дней как они не общаются, уверена что она снова будет лезть в нашу семью, она мать одиночка, и по их разговорам видно как она пытается сделась все, чтобы завоевать его. я же не могу заставлять его прекратить общение, тем более выдать себя что слежу за ситуацией. Спасибо!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам прежде всего, нужно понять почему это произошло ? Вот смотрите не бывает в жизни, что была любовь и прошла просто так… Всегда есть причина и следствие. Исправите, это есть шанс.

Второй момент, у каждого в жизни, есть убеждения, понятия на какой либо счёт  и понимание как в них действовать. Если у него папа и мама изменяли, то подсознательно он впитал это и именить его возможно не будет возможности, всё зависит ещё от воспитания. Не зря же говорят что телесная любовь, это отношение на 2 года или уход или мучение. Так как кроме Либо энергии по какой мы это делает выбор, есть ещё архитип(разность личностей), а тут ой как всё не просто и он как раз нам и советует выбирать ещё по душе человека и её(его) отношение к жизни, но это понимаешь с годами и в 20 лет, об этом вообще не кто не знает.

Опубликовано

Держите руку на пульсе. Теперь вы знаете чего ожидать от вашего мужа и для вас это не будет ножом в спину.

Это так всю жизнь придется руку на пульсе держать - муж уже показал, что в принципе способен на ЭТО.

Не эта, так другая будет. Всегда в напряжении, оч. тяжело((

И как вы это в себе держите, что он не знает даже, что вы в курсе, мудрая женщина. Я бы уже 100 раз распсиховалась, и выгнала бы к чертям.

Ну выгнала, не выгнала, но я бы тоже не выдержала, поговорила. Сколько терпения у автора!

Опубликовано

Типично до приторности. Побежит налево при первой возможности. А Вы хоть на голову станьте, хоть с красивым бельем, хоть без оного, хоть супер страсть изображайте, хоть холодной будьте, как лед. Раз уж голову повернул налево, значит и ноги туда скоро пойдут.

Зачем Вы за ним шпионили? Жили бы себе в счастливом неведении? А так Вы уже втянулись в шпионские игры и рано или поздно себя раскроете. Будет скандал, бурное выяснение отношений и еще не известно, чем закончится. 

Опубликовано

Держите руку на пульсе. Теперь вы знаете чего ожидать от вашего мужа и для вас это не будет ножом в спину.

Ну есть же, что есть неподчинение и подчинение , принятие и не принятие, Вот ТС и попадает под ту, что смирилась…  А счастья та нужно добиваться)))

Может вам с ней связаться, так, знаете с юморком, мол "ты его еще накорми ужином, раз на то пошло, уж будь добра" или вроде того.

В юмор, я бы предложил в 3 жить, а чё новый уровень секса и самое главное не каких плохих эмоций)))  

Опубликовано

Фильм смотрела наш, убейте не помню как называется. 

Там у главного героя секретарша была, которая к нему не дуром приставала.

А герой любил свою семью, жену и дочь.

Эта секретарша пришла к нему домой, когда была дома только жена и наговорила ей всякой всячины про то, что они любовники, что он любит ее, секретаршу и т.д.

Жена в шоке, но ничего не сказала мужу. Молчком переживала стресс, срывалась на муже, а он в непонятках - что случилось? Любит и всегда любил только жену, а секретаршу гнал от себя (правда переспал с ней по пьяни, но это опять же она влезла на него и не считается))))

Так вот, жена молчит, думает, что у мужа роман и начала молчком мстить - обставила так, будто украли их ребенка, чтобы муж понял, что такое терять.

Муж сразу заподозрил секретаршу, которую недавно уволил, т.к она надоела ему своим приставанием.

Побежал к ней, стал ее "пытать", где дочь, она говорит не брала.

В итоге он неловко ее толкнул, она ударилась виском об косяк и померла. 

Кончается фильм тем, что муж в шоковом состоянии сидит на лестничной клетке, и тут звонит его жена, и говорит, что это она все подстроила, и очень хочет, чтобы все стало как прежде. А по прежде уже не будет, так как мужа посадят за убийство, и все потому, что не выяснили отношения и каждый думал то, что в голову взбредет. 

Вот. Фух.

Опубликовано

Фильм смотрела наш, убейте не помню как называется. 

Там у главного героя секретарша была, которая к нему не дуром приставала.

А герой любил свою семью, жену и дочь.

Эта секретарша пришла к нему домой, когда была дома только жена и наговорила ей всякой всячины про то, что они любовники, что он любит ее, секретаршу и т.д.

Жена в шоке, но ничего не сказала мужу. Молчком переживала стресс, срывалась на муже, а он в непонятках - что случилось? Любит и всегда любил только жену, а секретаршу гнал от себя (правда переспал с ней по пьяни, но это опять же она влезла на него и не считается))))

Так вот, жена молчит, думает, что у мужа роман и начала молчком мстить - обставила так, будто украли их ребенка, чтобы муж понял, что такое терять.

Муж сразу заподозрил секретаршу, которую недавно уволил, т.к она надоела ему своим приставанием.

Побежал к ней, стал ее "пытать", где дочь, она говорит не брала.

В итоге он неловко ее толкнул, она ударилась виском об косяк и померла. 

Кончается фильм тем, что муж в шоковом состоянии сидит на лестничной клетке, и тут звонит его жена, и говорит, что это она все подстроила, и очень хочет, чтобы все стало как прежде. А по прежде уже не будет, так как мужа посадят за убийство, и все потому, что не выяснили отношения и каждый думал то, что в голову взбредет. 

Вот. Фух.

Думаешь, это как раз такой случай?

Ничего, что на "ты"?

Опубликовано

Клементина

+

Ничего, что на "ты"?

Берите глубже, дело тут не в случаи , так как у всех они разные в чём то. А  дело тут в басни, что нужно выяснять всё и ставить точки над И, и лишь потом думать что да как. Ибо жить в догадках, тут нет не чего хорошего, ты сам себе в сознании можешь как дописать то чего нет, или не увидеть, то что есть.

Опубликовано

Ничего, что на "ты"?

Да, ничего)

Я привела этот пример, чтобы показать до чего может довести игра в молчанку. 

Нет, конечно, у автора немного по другому с той разницей, что муж ее налево собрался, а герой фильма наоборот, любил жену.

Опубликовано

Да дело тут не в молчанке, я могу устроить скандал, рассказать что все знаю и что он подлец, чуть не изменил! а толку то??? он что сразу одумается и спасибо скажет, и будет нам счастье???? это и будет развод. но все-таки он остановился же, и выбор сделал в пользу меня, мог бы наврать с три короба что у него дела и ехать спокойно к ней, он с тех пор и не общался с ней, я его не оправдываю. Может действительно все взвесил... Мы на самом деле очень близки, все свободное время проводим только вместе, и это не я его заставляю сидеть днями около меня))), у нас очень много общего. А по поводу всегда будет налево бегать, вы мне покажите хоть одного нормального мужика который не смотрит на других, я таких увы не знаю...... На счет родителей - отец всегда изменял матери, в следствии чего они развелись когда он был в 6 классе, при этом еще и пьет всю жизнь, а мой даже слабый алкоголь и сигареты никак не употребляет...  Я всего лишь просила совета именно психолога, работаю над ошибками,  что-то уже осознала, просто прошу помощи, совета как себя вести ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, а не бросать его, все-равно изменит. Он за меня жизнь отдаст, и это не просто слова о золотых горах, уже не раз проверяли чувства на прочность

Опубликовано

Да дело тут не в молчанке, я могу устроить скандал, рассказать что все знаю и что он подлец, чуть не изменил! а толку то??? он что сразу одумается и спасибо скажет, и будет нам счастье???? это и будет развод. но все-таки он остановился же, и выбор сделал в пользу меня, мог бы наврать с три короба что у него дела и ехать спокойно к ней, он с тех пор и не общался с ней, я его не оправдываю. Может действительно все взвесил... Мы на самом деле очень близки, все свободное время проводим только вместе, и это не я его заставляю сидеть днями около меня))), у нас очень много общего. А по поводу всегда будет налево бегать, вы мне покажите хоть одного нормального мужика который не смотрит на других, я таких увы не знаю...... На счет родителей - отец всегда изменял матери, в следствии чего они развелись когда он был в 6 классе, при этом еще и пьет всю жизнь, а мой даже слабый алкоголь и сигареты никак не употребляет...  Я всего лишь просила совета именно психолога, работаю над ошибками,  что-то уже осознала, просто прошу помощи, совета как себя вести ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, а не бросать его, все-равно изменит. Он за меня жизнь отдаст, и это не просто слова о золотых горах, уже не раз проверяли чувства на прочность

Ну и слава богу. Лишь бы у вас все хорошо было.

А психологи в верхнем разделе форума обитают.

А тут обычные люди. как могут так и помогают.

А то, что все гуляют...говорите покажите...я знаю таких и видела, даже не одного.

Так что это просто отговорка для успокоения души.

Опубликовано

я приложила все усилия, чтобы вызвать к себе интерес, проявляю больше страсти, инициативы,

Вот в этом ваша самая крупная ошибка. Попытки завоевать обратно уже бессмысленны, в таких ситуациях человек одержим новой страстью, и вы ничего не добьетесь в принципе. Вместо этого надо было бы 1) как можно быстрее настроить себя, что вы не боитесь потерять мужа и сохранение семьи - не самоцель и 2) после этого с холодной головой искать те выгодные качества (исключая розово-постельно-нежные), которые есть у вас, и нет у нового объекта страсти

А ситуация вся повторится очень скоро, будьте уверены.

Опубликовано

Мужики, к сожалению, гуляют не все - это факт)))) Некоторым вполне хватает жены, некоторые ленятся ходить налево, некоторым не позволяет здоровья, некоторым лучше пропустить кружку пива. Так, что в Вашем случае скорей всего бес попутал. И сохранять семью надо однозначно.

Как себя вести? Да, держать руку а пульсе, год, два, может всю жизнь, а что Вы хотели, я писала - отношения - это работа, у Вас работа по мудрому устранять вот таких левых сучек. И если Вам так повезло вычислить одну, так Вас не подвела интуиция (что говорит о сильной привязанности и любви к мужу), стало быть всё будет в Вашей семье отлично.

Опубликовано

Почему "к сожалению"?))

к сожалению вот таких сучек, как описал Автор, что вторгаются на чужие территории)

Тоже хотел спросить, а потом понял не удачно сформулировано.

удачно..всё сформулировано со смыслом))

Опубликовано

Прочтите еще раз. Получается, что Вы сожалеете, что не все мужики гуляют.

это с юмором)))) же ж)))))) от себя

и с сожалением от тех, кто вечно лезит в чужие семьи((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...