Перейти к содержанию

Помогите сохранить семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако - подлец какой попался тебе((

та не. какой подлец.

просто дурак.

ну и я, конечно. фраернулась))

что вы предлагаете, дамы? какие у вас альтернативы и способы по спасению в данном случае брака?

не рассматриваю ситуацию в разрезе сохранения брака.

хотя бы потому, что сейчас у автора несколько другие задачи в приоритете. на мой взгляд, естественно.

глава семьи, катающий яйца на сторону в такой ответственный период - фигура слабая, неустойчивая. от него можно ждать чего угодно, только не опоры.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно спокойно объявить:

Милый, я в курсе про твои развлечения.

Меня это не устраивает.

Ничего не доказывать, не объяснять.

А объявить  как данность.

И посмотреть, что будет.

Чем больше спокойствия, тем больше будет напряг с той стороны.

хз, смотря что он к ней чувствует и боится ли потерять, дорожит их отношениями или нет. 

в любом случае, он поймет что-то где-то палево и след. раз будет шифроваться, для него это может быть опытом не таким как бы хотелось ей.

не рассматриваю ситуацию в разрезе сохранения брака.

хотя бы потому, что сейчас у автора несколько другие задачи в приоритете. на мой взгляд, естественно.

глава семьи, катающий яйца на сторону в такой ответственный период - фигура слабая, неустойчивая. от него можно ждать чего угодно, только не опоры.

согласна про неустойчивую фигуру. но все же, если в данном случае пытаться сохранить брак, как себя она должна вести?

Подобие семьи, в смысле?

На елку влезть и жопу не ободрать?

у автора это пока семья. и мы не можем так категорично об этом судить. верно? у каждого свое понятие семьи, верности и пр.

Опубликовано

это помогало кому-нибудь? в смысле семью сохранить. т.к. запрос такой.

Да. Помогло. Моим кумовьям. Жена в загул - муж скандал и к родне. Родня выпихала нового любимого взашей, жене надавала по гамсалам, семья восстановлена))

Опубликовано

согласна про неустойчивую фигуру. но все же, если в данном случае пытаться сохранить брак, как себя она должна вести?

Это, смотря что подразумевать под семьей.

А вести, да как угодно.

До трех ( кажется) лет без ее согласия не разведут.

хз, смотря что он к ней чувствует и боится ли потерять, дорожит их отношениями или нет. 

в любом случае, он поймет что-то где-то палево и след. раз будет шифроваться, для него это может быть опытом не таким как бы хотелось ей.

По-любому,  ересь.

Потому что решение зависит не от нее.

А от него.

И все " думы" полная туфта.

Опубликовано

Можно спокойно объявить:

Милый, я в курсе про твои развлечения.

Меня это не устраивает.

Ничего не доказывать, не объяснять.

А объявить  как данность.

И посмотреть, что будет.

Чем больше спокойствия, тем больше будет напряг с той стороны.

Ой)))))) как же ты не права, Барб!! Этот способ действия проходит на отлично - да! но! у единиц он получается и действует не на всех!! В данном случае - ни ТС, ни ее муж не тянут на главных героев этой красивой и элегантной пьесы. 

Опубликовано

Ой)))))) как же ты не права, Барб!! Этот способ действия проходит на отлично 

Я не очень понимаю, какого результата хочет автор.

Сохранить брак? Его и так не расторгнут, без ее согласия.

Сохранить семью? Какую? А она была?

Опубликовано

Да. Помогло. Моим кумовьям. Жена в загул - муж скандал и к родне. Родня выпихала нового любимого взашей, жене надавала по гамсалам, семья восстановлена))

сильно :yeahrite:

это да. автору следует уточнить чего она хочет.

Опубликовано

Ну и слава богу. Лишь бы у вас все хорошо было.

А психологи в верхнем разделе форума обитают.

А тут обычные люди. как могут так и помогают.

А то, что все гуляют...говорите покажите...я знаю таких и видела, даже не одного.

Так что это просто отговорка для успокоения души

Клементина, я не говорю об изменах, что все гуляют, а о том что каждый мужик по своей природе охотник, их внимание всегда привлекает противоположный пол

Опубликовано

С ее точки зрения - была и есть. В принципе, если ее устраивает брак с таким.. то, видимо - для нее это семья.

Клементина, я не говорю об изменах, что все гуляют, а о том что каждый мужик по своей природе охотник, их внимание всегда привлекает противоположный пол

И женщин правлекает "противоположный пол". И что?

Опубликовано

каждый мужик по своей природе охотник

И женщин правлекает "противоположный пол". И что?

Догнать и сьесть. С добрым утром, людоеды. :)

Опубликовано

Может вам с ней связаться, так, знаете с юморком, мол "ты его еще накорми ужином, раз на то пошло, уж будь добра" или вроде того.

СМС от жены любовнице:“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени.“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“

Опубликовано

Типично до приторности. Побежит налево при первой возможности. А Вы хоть на голову станьте, хоть с красивым бельем, хоть без оного, хоть супер страсть изображайте, хоть холодной будьте, как лед. Раз уж голову повернул налево, значит и ноги туда скоро пойдут.

Зачем Вы за ним шпионили? Жили бы себе в счастливом неведении? А так Вы уже втянулись в шпионские игры и рано или поздно себя раскроете. Будет скандал, бурное выяснение отношений и еще не известно, чем закончится. 

Страус.

Он тоже любит ничего незнать.

Но *опа наружи - место нежное!

Информацыянашевсе!

Что же до Вашего писсимизьма о неизбежности леваков, то не так все плохо. Случаецо людям одумываться над самой пропастью!

Автору.

Один мой, в прошлом хороший друг, бросил жену на сносях. Мерзее поступка не бывает. И дело не только в том, что он перестал быть моим другом, вскорости он разбился на авто.

Я ни кому ни чего не желаю, но не спроста так случилось - не спроста...

Опубликовано

Что же до Вашего писсимизьма о неизбежности леваков, то не так все плохо. Случаецо людям одумываться над самой пропастью!

Секундочку. Я не имел в виду леваки вообще, а только в этом частном случае.

Опубликовано

Автору.

Один мой, в прошлом хороший друг, бросил жену на сносях. Мерзее поступка не бывает. И дело не только в том, что он перестал быть моим другом, вскорости он разбился на авто.

Я ни кому ни чего не желаю, но не спроста так случилось - не спроста...

и как автору может пригодиться этот поучительный случай?

Опубликовано

Она будет отмщена.. даже если не в этой жизни.. это должно утешить страждущую.. так я думаю))

Опубликовано

Никак.

Поучительность она бесполезна - я знаю.

Но хоть и глупо надеюсь. :)

Секундочку. Я не имел в виду леваки вообще, а только в этом частном случае.

Ну значит мы имели ввиду нечто разное - бывает. :)

Опубликовано

мне лично помогло сохранить семью молчание, молчала 1,5 года..держала руку на пульсе, да нервных клеток потрачено много..кто там что про залезть на ёлку говорил +100!! знала при этом, что флирт не повод для измен, которых так и не последовало. когда после 3 лет совместной жизни на семейном "юбилее" рассказала об этом мужу, шок был у него..на следующий день кольцо с бриллиантом и теплые слова о моей женской мудрости и радости, что у него такая Женщина. это моя история, что хорошо для Автора скорей всего решать только ей, тут обсуждения и советы..выбор за Автора никто не сделает. я просто ОЧЕНЬ хотела быть с этим мужчиной.

иногда для достижении цели собственному Я надо наступить на горло)))

Опубликовано

Главное не передавить) А то и цель нафиг не нужна будет.

Опубликовано

мне лично помогло сохранить семью молчание, молчала 1,5 года..держала руку на пульсе, да нервных клеток потрачено много..кто там что про залезть на ёлку говорил +100!! знала при этом, что флирт не повод для измен, которых так и не последовало. когда после 3 лет совместной жизни на семейном "юбилее" рассказала об этом мужу, шок был у него..на следующий день кольцо с бриллиантом и теплые слова о моей женской мудрости и радости, что у него такая Женщина. это моя история, что хорошо для Автора скорей всего решать только ей, тут обсуждения и советы..выбор за Автора никто не сделает. я просто ОЧЕНЬ хотела быть с этим мужчиной.

убеждена. это было невероятно тяжело и затребовало мобилизации всех ресурсов.

Опубликовано

Эх, как бы хотелось посмотреть на (наверняка) мужчину, который когда-то назвал такое поведение "женской мудростью". Он гений :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...