practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Однако - подлец какой попался тебе(( та не. какой подлец. просто дурак. ну и я, конечно. фраернулась)) что вы предлагаете, дамы? какие у вас альтернативы и способы по спасению в данном случае брака? не рассматриваю ситуацию в разрезе сохранения брака. хотя бы потому, что сейчас у автора несколько другие задачи в приоритете. на мой взгляд, естественно. глава семьи, катающий яйца на сторону в такой ответственный период - фигура слабая, неустойчивая. от него можно ждать чего угодно, только не опоры.
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это помогало кому-нибудь? в смысле семью сохранить. т.к. запрос такой. Подобие семьи, в смысле? На елку влезть и жопу не ободрать?
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Можно спокойно объявить: Милый, я в курсе про твои развлечения. Меня это не устраивает. Ничего не доказывать, не объяснять. А объявить как данность. И посмотреть, что будет. Чем больше спокойствия, тем больше будет напряг с той стороны. хз, смотря что он к ней чувствует и боится ли потерять, дорожит их отношениями или нет. в любом случае, он поймет что-то где-то палево и след. раз будет шифроваться, для него это может быть опытом не таким как бы хотелось ей. не рассматриваю ситуацию в разрезе сохранения брака. хотя бы потому, что сейчас у автора несколько другие задачи в приоритете. на мой взгляд, естественно. глава семьи, катающий яйца на сторону в такой ответственный период - фигура слабая, неустойчивая. от него можно ждать чего угодно, только не опоры. согласна про неустойчивую фигуру. но все же, если в данном случае пытаться сохранить брак, как себя она должна вести? Подобие семьи, в смысле? На елку влезть и жопу не ободрать? у автора это пока семья. и мы не можем так категорично об этом судить. верно? у каждого свое понятие семьи, верности и пр.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это помогало кому-нибудь? в смысле семью сохранить. т.к. запрос такой. Да. Помогло. Моим кумовьям. Жена в загул - муж скандал и к родне. Родня выпихала нового любимого взашей, жене надавала по гамсалам, семья восстановлена))
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 согласна про неустойчивую фигуру. но все же, если в данном случае пытаться сохранить брак, как себя она должна вести? Это, смотря что подразумевать под семьей. А вести, да как угодно. До трех ( кажется) лет без ее согласия не разведут. хз, смотря что он к ней чувствует и боится ли потерять, дорожит их отношениями или нет. в любом случае, он поймет что-то где-то палево и след. раз будет шифроваться, для него это может быть опытом не таким как бы хотелось ей. По-любому, ересь. Потому что решение зависит не от нее. А от него. И все " думы" полная туфта.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Можно спокойно объявить: Милый, я в курсе про твои развлечения. Меня это не устраивает. Ничего не доказывать, не объяснять. А объявить как данность. И посмотреть, что будет. Чем больше спокойствия, тем больше будет напряг с той стороны. Ой)))))) как же ты не права, Барб!! Этот способ действия проходит на отлично - да! но! у единиц он получается и действует не на всех!! В данном случае - ни ТС, ни ее муж не тянут на главных героев этой красивой и элегантной пьесы.
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ой)))))) как же ты не права, Барб!! Этот способ действия проходит на отлично Я не очень понимаю, какого результата хочет автор. Сохранить брак? Его и так не расторгнут, без ее согласия. Сохранить семью? Какую? А она была?
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да. Помогло. Моим кумовьям. Жена в загул - муж скандал и к родне. Родня выпихала нового любимого взашей, жене надавала по гамсалам, семья восстановлена)) сильно :yeahrite: Я не очень понимаю, какого результата хочет автор. Сохранить брак? Его и так не расторгнут, без ее согласия. Сохранить семью? Какую? А она была? это да. автору следует уточнить чего она хочет.
Гость Gudada Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну и слава богу. Лишь бы у вас все хорошо было. А психологи в верхнем разделе форума обитают. А тут обычные люди. как могут так и помогают. А то, что все гуляют...говорите покажите...я знаю таких и видела, даже не одного. Так что это просто отговорка для успокоения души Клементина, я не говорю об изменах, что все гуляют, а о том что каждый мужик по своей природе охотник, их внимание всегда привлекает противоположный пол
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я не очень понимаю, какого результата хочет автор. Сохранить брак? Его и так не расторгнут, без ее согласия. Сохранить семью? Какую? А она была? С ее точки зрения - была и есть. В принципе, если ее устраивает брак с таким.. то, видимо - для нее это семья. Клементина, я не говорю об изменах, что все гуляют, а о том что каждый мужик по своей природе охотник, их внимание всегда привлекает противоположный пол И женщин правлекает "противоположный пол". И что?
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 каждый мужик по своей природе охотник И женщин правлекает "противоположный пол". И что? Догнать и сьесть. С добрым утром, людоеды.
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Догнать и сьесть. С добрым утром, людоеды. С добрым) хотя и холодным!!
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Может вам с ней связаться, так, знаете с юморком, мол "ты его еще накорми ужином, раз на то пошло, уж будь добра" или вроде того. СМС от жены любовнице:“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени.“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
Тордион Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Типично до приторности. Побежит налево при первой возможности. А Вы хоть на голову станьте, хоть с красивым бельем, хоть без оного, хоть супер страсть изображайте, хоть холодной будьте, как лед. Раз уж голову повернул налево, значит и ноги туда скоро пойдут. Зачем Вы за ним шпионили? Жили бы себе в счастливом неведении? А так Вы уже втянулись в шпионские игры и рано или поздно себя раскроете. Будет скандал, бурное выяснение отношений и еще не известно, чем закончится. Страус. Он тоже любит ничего незнать. Но *опа наружи - место нежное! Информацыянашевсе! Что же до Вашего писсимизьма о неизбежности леваков, то не так все плохо. Случаецо людям одумываться над самой пропастью! Автору. Один мой, в прошлом хороший друг, бросил жену на сносях. Мерзее поступка не бывает. И дело не только в том, что он перестал быть моим другом, вскорости он разбился на авто. Я ни кому ни чего не желаю, но не спроста так случилось - не спроста...
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Что же до Вашего писсимизьма о неизбежности леваков, то не так все плохо. Случаецо людям одумываться над самой пропастью! Секундочку. Я не имел в виду леваки вообще, а только в этом частном случае.
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Автору. Один мой, в прошлом хороший друг, бросил жену на сносях. Мерзее поступка не бывает. И дело не только в том, что он перестал быть моим другом, вскорости он разбился на авто. Я ни кому ни чего не желаю, но не спроста так случилось - не спроста... и как автору может пригодиться этот поучительный случай?
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и как автору может пригодиться этот поучительный случай? Она будет отмщена.. даже если не в этой жизни.. это должно утешить страждущую.. так я думаю))
Тордион Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и как автору может пригодиться этот поучительный случай? Никак. Поучительность она бесполезна - я знаю. Но хоть и глупо надеюсь. Секундочку. Я не имел в виду леваки вообще, а только в этом частном случае. Ну значит мы имели ввиду нечто разное - бывает.
Кемская Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне лично помогло сохранить семью молчание, молчала 1,5 года..держала руку на пульсе, да нервных клеток потрачено много..кто там что про залезть на ёлку говорил +100!! знала при этом, что флирт не повод для измен, которых так и не последовало. когда после 3 лет совместной жизни на семейном "юбилее" рассказала об этом мужу, шок был у него..на следующий день кольцо с бриллиантом и теплые слова о моей женской мудрости и радости, что у него такая Женщина. это моя история, что хорошо для Автора скорей всего решать только ей, тут обсуждения и советы..выбор за Автора никто не сделает. я просто ОЧЕНЬ хотела быть с этим мужчиной. иногда для достижении цели собственному Я надо наступить на горло)))
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 иногда для достижении цели собственному Я надо наступить на горло))) Главное не передавить) А то и цель нафиг не нужна будет.
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне лично помогло сохранить семью молчание, молчала 1,5 года..держала руку на пульсе, да нервных клеток потрачено много..кто там что про залезть на ёлку говорил +100!! знала при этом, что флирт не повод для измен, которых так и не последовало. когда после 3 лет совместной жизни на семейном "юбилее" рассказала об этом мужу, шок был у него..на следующий день кольцо с бриллиантом и теплые слова о моей женской мудрости и радости, что у него такая Женщина. это моя история, что хорошо для Автора скорей всего решать только ей, тут обсуждения и советы..выбор за Автора никто не сделает. я просто ОЧЕНЬ хотела быть с этим мужчиной. иногда для достижении цели собственному Я надо наступить на горло))) убеждена. это было невероятно тяжело и затребовало мобилизации всех ресурсов.
_sk_ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эх, как бы хотелось посмотреть на (наверняка) мужчину, который когда-то назвал такое поведение "женской мудростью". Он гений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти