olasha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эх, как бы хотелось посмотреть на (наверняка) мужчину, который когда-то назвал такое поведение "женской мудростью". Он гений А что ему оставалось делать? Сыпать комплиментами и брульянтами.
_sk_ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А что ему оставалось делать?Сыпать комплиментами и брульянтами. Угу) Эффективная штука. Из серии "Умница, держи сахарок")
Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не знаю, что правильно - я бы не смогла промолчать. Ты будешь молчать, а он все дальше вязнуть в этой игре. Ему в нее так с удовольствием играется, потому что он уверен, что жена не знает. В этом основная привлекательность. И тут все хорошо, и там все хорошо - герой! И тут жена обрубает сказочку: нет - тут не хорошо. Тут плохо. Почему она одна должна это переживать и прятать? Что за щадящий режим? Кого бережем-то? Молодого ловеласа, собирающегося на лево? Пока у Автора хватает сил молчать - а дальше? Сколько еще она сможет нести этот груз? А если там все углубится и усугубится? Согасна с Барброй - я бы поговорила. Спокойно так, типа, милый, я в курсе, что будешь дальше делать? Поделись, я же тебе не чужая. Главное источников своих не выдавать. Действительно, надо сказать, что общая знакомая поведала. И родственников привлекать - ИМХО, плохая идея. Это когда супругам по 50, корову никак не поделишь, и вся деревня с детьми и стариками поднимается и вилами загоняет мужика в стойло. Это еще как-то понятно. А тут - они молодые. Для Автора по-любому это будет унизительно выглядеть. Да и не требуется этого. У мужа ведь явно там не чуйство, а так - границы возможного прощупать.
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Лучше все высказать и спокойно переговорить. Привести пример ему жизни его отца, такой он жизни хочет для Вашей семьи и будущего ребенка? Вообще в отношениях лучше стараться говорить о тех моментах, которые тревожат. А тут серьезный повод для тревоги... Да еще и в такой момент. И перестаньте пытаться его оправдать с помощью отговорки, что все мужики ходят налево. Это сами женщины, которым изменяют, и придумали как утешение для себя. Только не рано ли Вы стали пользоваться этим утешением. Вы не 20 лет в браке состоите со своим мужем. Если уже в начале семейно жизни такое происходит, то тут есть над чем задуматься. И нервов не хватит у Вас, а впереди еще разные трудности и послеродовой период тяжелый, который требует понимания мужского. Как говорят: идиотизм, алкоголизм и кобелзм неизлечимы. Но Ваша цель - сохранить брак. Измены не было. Пока не было... Попробуйте объяснить вашему мужу, что прощать измены ему не будете. А если ему чего-то не хватает в отношениях, то пусть обсуждает с Вами, а не бежит на сторону искать развлечение. Просто молчанием я не представляю как можно решить что-то в этой ситуации...
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я бы взорвалась и разнесла всю халабуду к бениной матери. и списала бы на беременность. Стало бы еще одной одинокой мамашей больше. Дальше что?
Aleksa23 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да дело тут не в молчанке, я могу устроить скандал, рассказать что все знаю и что он подлец, чуть не изменил! а толку то??? он что сразу одумается и спасибо скажет, и будет нам счастье???? это и будет развод. но все-таки он остановился же, и выбор сделал в пользу меня, мог бы наврать с три короба что у него дела и ехать спокойно к ней, он с тех пор и не общался с ней, я его не оправдываю. Может действительно все взвесил... Мы на самом деле очень близки, все свободное время проводим только вместе, и это не я его заставляю сидеть днями около меня))), у нас очень много общего. А по поводу всегда будет налево бегать, вы мне покажите хоть одного нормального мужика который не смотрит на других, я таких увы не знаю...... На счет родителей - отец всегда изменял матери, в следствии чего они развелись когда он был в 6 классе, при этом еще и пьет всю жизнь, а мой даже слабый алкоголь и сигареты никак не употребляет... Я всего лишь просила совета именно психолога, работаю над ошибками, что-то уже осознала, просто прошу помощи, совета как себя вести ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, а не бросать его, все-равно изменит. Он за меня жизнь отдаст, и это не просто слова о золотых горах, уже не раз проверяли чувства на прочность у меня почти такая же ситуация,только я не смогла молчать,в итоге-мои нервы и слезы,его прощение на коленях,клятвенные заверения! семью я сохранила,хотя до конца и не простила,может время расставит все на места. Вам бы посоветовала все-таки поговорить с мужем,без слез и истерик,спокойно-посмотрите на его реакцию,интонацию,думаю поймете! не надо пускать дело на самотек-он поймет свою безнаказанность. Возможно если вы продолжите делать вид что не в курсе-вам самим хуже будет,неизвестно как это в будущем скажется на вашей семейной жизни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти