denhi Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте, Валентина! Решила обратиться к вам за консультацией. Мне 32 года, я замужем 8 лет, детей нет. С мужем в отношениях 13 лет. Вообще-то депрессивное состоянии у меня бывает время от времени. Обычно я неделю нахожусь в апатии, и после сама выхожу из этого состояния. Мой муж это называет ПМС. Но в этот раз апатия уже длиться более трех месяцев. Помимо апатии с каждым годом я становлюсь все злее, раздражительнее, ОБИДЧИВЕЕ, и негативнее. За последние год я уже обиделась практически на всех кто меня окружает. Постоянно хочется спать (это меня особо волнует!), ощущение усталости, отсутствие настроения, ощущение беспросветной рутины, тяжести. Не могу расслабиться! Еще бросила курить к тому же. Пью гормональные таблетки (побочные действия: депрессия). Недавно появилась пищевая аллергия. Постоянно хочется есть, особенно сладкого. Села на диету. Стала еще злее!!! Как мне выйти из этой депрессии. И желательно раз и навсегда! С уважением, Елена.
Валентина Пилипенко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый вечер, Елена! Расскажите о своих отношениях с мужем. Вы работаете? Если да, то расскажите о своих отношениях с работой. Но в этот раз апатия уже длиться более трех месяцев. Что произошло более 3 месяцев назад? Пью гормональные таблетки (побочные действия: депрессия) Сколько времени вы их пьете?
denhi Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте, Валентина! Извините, что пропала. Мне уже 33 года, я все еще замужем, детей нет. Что было год назад я наврят ли сейчас точно вспомню. Я уже не пью гормональные таблетки. По прежнему раз в месяц нахожусь в апатичном состоянии и бесконечной депрессии. Если вы хотите узнать с чего и когда это началось. То я вам расскажу с самого начала. Хотя почему-то я ощущаю внутреннее нежелание об этом вспоминать и ворошить. Как будто я устала об этом рассказывать и понимаю, что это мне не поможет. Но не смотря на это, я расскажу. В начале наших отношений, когда он еще не был моим мужем, можно было догадаться, что он человек закрытый, с комплексами, а от того холодный, не ласковый. Я это заметила, но так как я была влюблена, а он нет, то списывала все на это. Через некоторое время наших встреч, он признался, что любит меня. Конечно, это произошло не без исключения женской хитрости. Я имею ввиду, что я вначале была каждый день рядом с ним, заботилась о нем, а потом ни с того, ни с сего пропала. А когда он звонил мне, все время ссылалась на дела. После такого результата, я почувствовала в себе великого манипулятора. Я была счастлива. Он был ко мне внимателен и ласковым. Все как я хотела. Но очень быстро все встало на свои места, я стала подумывать о расставании. И как раз в это время, встретила другого мужчину. Мы были коллегами по работе, поэтому часто общались. В конечном итоге я ушла от своего парня (нынче мужа), хотя не была уверена в правильности своего решения. У двоих парней были свои недостатки и преимущества. Конечно, к новому парню тянуло больше. И опять в моем муже проснулся романтик. Билеты в театр, цветы каждый день, звонки, караулил у дома. Говорил, что все понял, ходил к мои подругам, признавался в любви, просил вернуться, обещал быть романтичным. Но у меня возникло к нему от вращение. Я его не приняла... Сама я все это время страдала от размышлений с кем мне быть. Но они были для меня равноценны, поэтому я выбрала стабильность. Я имею ввиду, что со своим мужем я тогда уже встречалась 5 лет, и знала его лучше. Поэтому я сама к нему вернулась. Но сексуальная часть наших отношений испортилась. У меня пропало желание. До сих пор не могу понять почему. Через неделю, я уже пожалела, что вернулась. Но обстоятельства вели нас к свадьбе. Я вышла замуж и при каждой ссоре жалела о своем решении. Но стеснялась, боялась сказать о разводе. В тоже время пробовала его поменять, ходила к гадалкам и экстрасенсам. И вот однажды в разговоре с мамой, она сказала надо смириться или разводиться. Что другого выхода нет. Гадалка сказала, что я не выйду больше замуж. С тех пор начались депрессии. Конечно работа тоже отложила свой след. Я работаю с людьми, ко мне они всегда приходят с претензиями. У нас с мужем общий бизнес. Дело в том, что когда у меня плохое настроение. Я хочу кому-нибудь пожаловаться, но ни мама, ни муж, ни подруга не хотят это слушать. И поэтому у меня ощущение, что я ни кому не нужна. Мне обидно до слез. Я им нужна только веселая или помогающая. Помогите мне, пожалуйста. С уважением, Елена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.