Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Тока что получила предложенный список тем. Психологическое благополучие личности.Психологическое пространство личности.Профессиональное самоопределение.Копинг-стратегии личности.Психология духовности.Смысложизненные ориентации и смысложизненный кризис личности.Психологическая безопасность личности. Предложенные темы от нового научного руководителя, тема для курсовой, которая будет плавно перетекать из сессии в сессию по курсовым и закончится дипломом по выбранной тематике. Так же можно выбрать проблематику, которая меня интересует. Кафедра - психология личности. Да еще повторяться нельзя - а вдруг это кто то до меня исследовал? Ну конечно, исследовал! А руководителю будет тогда за меня стыдно... Я немножко в афиге, с прошлым научным руководителем совершенно на другую тему собрались работать, я ее сама придумала, а новая говорит - я с этим не работаю. Не знаю что из энтого списка выбрать, это ж снова примерять что мне больше понравится. У кого какие идеи?
kotopess Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я не разбираюсь. По последней понятно хоть что-то.
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Мне пока по всем непонятно ))) Смотрю на них как баран на новые ворота )))Что в них исследовать придется?
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Психологическое благополучие личности. Включает в себя практически всю психологию, так что писать можно про что угодно.
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А исследовать мне потом тоже всю психологию? Психологическая безопасность - звучит попроще Психологическое благополучие - включает всю психологию, потом можно писать про что угодно
abissus Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Чтобы потом проще было работать по специальности, я бы выбрала вот эту: Психологическое благополучие личности.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Что в них исследовать придется? Поведенческие варианты, их результативность. Далее - выводы. Конечно же кто-то исследовал! И работы этих ребят и девчат должны упоминаться в библиографии. Которая для того и есть, чтобы было видно - чьи идеи развивает автор реферата. Так как не он и не вчера создал психологию из ничего на коленке. Ок?
kotopess Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мне пока по всем непонятно ))) Смотрю на них как баран на новые ворота ))) Что в них исследовать придется? хз. А разве курсовых по психологии не полно в и-нете? Можно сориентироваться.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Включает в себя практически всю психологию, так что писать можно про что угодно.Это да. Все темы - безразмерные, тянут на докторскую...
kotopess Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот осенило. Если про безопасность, значит исследовать что опасно и последствия.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Советую психологическую безопастность личности Сам я статусом не обладаю, что бы поднять этот вопрос, а вот вы возможно и имя сделаете Мало ли... Интересует?
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 хз. А разве курсовых по психологии не полно в и-нете? Можно сориентироваться.НеУ меня ахренительный руководитель. Она содранные работа отличает с полпинка К тому же она строга - такой работы не должно быть ни у кого, а то ей понимаете ли, на защите диплома будет стыдно Это да. Все темы - безразмерные, тянут на докторскую...До докторской еще несколько курсовых, диплом, и куча соплей на кулаке ))) Пля - я, и докторская ))) Советую психологическую безопастность личности Сам я статусом не обладаю, что бы поднять этот вопрос, а вот вы возможно и имя сделаете Мало ли... Интересует? Дык первая курсовая - разминочная, теоретическая дальше к 5 курсу - пойдет практическая считается что выбранная щас тема задаст курс дипломной работы, так как эта первая курсовая - и будет основой, началом, теоретической частью диплома короче, они должны плавно перетекать одна в другую и мне не разонравиться до конца учебы
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Интересует?А то! Я ухватился бы за все темы, все они интересны и завлекательно мигают из практической психологии. Но! Что такое старость? Это когда уже не можешь вымыть пятки в раковине рукомойника...((( Советую психологическую безопастность личностиТогда где-то так - безопастность личтности...)))
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Опастно! Софт с пяткой в рукомойнике детектед! Засрете мне всю тему )))Мне нужна поддержка, а хаханьки да хиханьки потом )))
kotopess Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я не имею ввиду совсем содрать. Посмотреть план и используемую литературу. Вот у нас были темы уникальные. И пользовались больше всего журналом 'звероводство'.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А исследовать мне потом тоже всю психологию? Психологическая безопасность - звучит попроще Психологическое благополучие - включает всю психологию, потом можно писать про что угодно Имхо, это верно... Надо брать..
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я не имею ввиду совсем содрать. Посмотреть план и используемую литературу. Вот у нас были темы уникальные. И пользовались больше всего журналом 'звероводство'. Литературу научрук подскажет. Потом возьмусь за гуж - придецо гоняться за всеми кто в личностной опастности и требовать быть подопытными в следующей курсовой А вдруг они все разбегуцо?
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не У меня ахренительный руководитель. Она содранные работа отличает с полпинка К тому же она строга - такой работы не должно быть ни у кого, а то ей понимаете ли, на защите диплома будет стыдно До докторской еще несколько курсовых, диплом, и куча соплей на кулаке ))) Пля - я, и докторская ))) Дык первая курсовая - разминочная, теоретическая дальше к 5 курсу - пойдет практическая считается что выбранная щас тема задаст курс дипломной работы, так как эта первая курсовая - и будет основой, началом, теоретической частью диплома короче, они должны плавно перетекать одна в другую и мне не разонравиться до конца учебы Обрисую сам вопрос, может заинтересует Психологическая безопасность, как дисцеплина по сути не существует А вот психологического оружия массового поражения хоть отбавляй Требуется сформулировать определение психологической безопасности, определение психологической опасности, критерии и эталоны оспасного для психики, методы и принципы психологического воздействия, сформулировать методы и принципы психологической защиты, определить применение психологического информационного оружия в повседневной жизни Для всего этого необходимо создать эталонный образ психического здоровья и развития сознания человека Вобщем дел хватит Хотя первый курс конечно рановато, хотя с другой стороны почему бы и нет - спонтанность штука интересная
Radugnui Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Тока что получила предложенный список тем. Психологическое благополучие личности. Психологическое пространство личности. Профессиональное самоопределение. Копинг-стратегии личности. Психология духовности. Смысложизненные ориентации и смысложизненный кризис личности. Психологическая безопасность личности. Разбиваешь любую тему на две части. Например, психологическое благополучие и личность. Отдельно ищешь материал по благополучию, психологическому благополучию, различные подходы, определения, эксперименты, исследования на эту тему. Тоже самое с личностью. Правда тут более 50ти теорий, придётся что-то одно выбрать в дипломе. А для курсовой подойдёт обзор по самым распространённым школам. Дальше соединяешь всё вместе - психологическое благополучие и личность и делаешь выводы, что такое, с чем едят и как измерить, критерии, тесты и т.д. А в дипломе обычно исследуют влияние чего-то на что-то или можно тренинг написать на тему стабилизации психологического благополучие, например. Или провести эксперимент. Короче - поле не паханное)))). Выбирай.
Радугa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Тренинги не прокатят ))) Чиста научная школа ))) И пользовались больше всего журналом 'звероводство'. Журнал "звероводство" мне нравится ))) Хочу тему про безопастность зооличности )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти