Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, дорогие форумчане) Хочу посоветоваться с важным для меня вопросом. Помогите, кто может, плиз... Вообщем, дело вот в чем. Я запуталась... Встречаюсь с парнем, уже больше полгода, предлагает замуж. Но за это время, я уезжала к брату, в гости в Израиль. За это время, я познакомилась с парнем, которого я полюбила. У нас не было с ним интима, на встречались мы 2 месяца, сейчас ведем переписку. Он мне говорит, что его родители за то, чтобы мы расписались, но он не хочет жениться, не хочет торопиться, хочет проверить отношения. Я его очень люблю. Он же обещал приехать и не приехал... Но по некоторым причинам, мне пришлось спать с парнем, который живет у меня на родине, меня мучит совесть, я пишу тому, что в Израиле, что не изменяю ему, но измена имела место. Подруга говорит, что как таковых отношений у нас нет, что это просто переписка. Я не знаю, как быть дальше. Конечно, хочу все бросить учебу, работу, и уехать к нему... Учу иврит, запишусь на курсы, чтоб работать специалистом там... но будет ли продолжение? он не зовет пока к себе... И что мне делать? Мне так стыдно, что приходиться ему изменять... хотя можно ли назвать переписку отношениями? Посоветуйте что-нибудь...
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Но по некоторым причинам, мне пришлось спать с парнем, который живет у меня на родине... это как?
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Голубой воришка? Меня прямо снедает любопытство, какие такие причины заставляют Вас спать с кем-то?
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Голубой воришка? Меня прямо снедает любопытство, какие такие причины заставляют Вас спать с кем мне не где было жить на родине, я 2 дня жила у бывшего. больше такого нет... мне не где было жить на родине, я 2 дня жила у бывшего. больше такого нет...
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 господи, да дело не в этом... Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями?
Rомашка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так он вас принудил? не принуждал наверное, но девушка порядочная, не хотела оставаться в долгу...
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я знаю, что поступила не правильно. Меня мучит совесть. Я ведь могу остаться с парнем, который на родине. Я просто полюбила другого. В первом случае стабильность, во втором романтика и не понятно, что будет дальше, как бы поступили вы?
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 не принуждал наверное, но девушка порядочная, не хотела оставаться в долгу... ложная порядочность...
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ложная порядочность... Хорошо, уважаемая Только Твоя. я НЕ порядочная девушка, которая не хочет остаться одна. Но дайте совет, так как совесть меня мучит, говорить про измену, надеяться на продолжение? Не будьте сильно суровы, все мы когда-то совершаем ошибки... Может он вообще не хочет со мной быть, так как обещал приехать и не приехал. Сколько еще может продлиться переписка? А вы верите в платонические чувства, секса-то у нас с ним не было и именно из-за него.
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 автор, выбирать вам. никто другой за вас этот выбор не сделает. в настоящий момент вы обоих обманываете. так что поторопитесь с выбором.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями? Переписка - это переписка, отношения - это отношения, они могут пересекаться, могут и нет. Странная постановка вопроса. Отношения каждый по-своему воспринимает же Но если у вас это и отношения, то уже в их фундаменте яйцо закинуто, которое протухнет обязательно. Это ваш обман про секс
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы считаете, что нужно признаться? или что нужно рвать отношения с обоими?
Soft Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 господи, да дело не в этом... Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями? Целый час пытался виртуально пойти на кухню и чёнить зажевать... Ничего не получилось... Но у титанов духа как-то получается дистанционно поотношаться... Зззззавидую...)))
Rомашка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы считаете, что нужно признаться? или что нужно рвать отношения с обоими? это знать можете только вы, а нам то что? ну рвите или НЕ рвите
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы считаете, что нужно признаться? или что нужно рвать отношения с обоими? Ну раз такие вопросы возникают, никаких отношений у вас точно нет. Рвать и нечего, соответственно
Гость Alla315 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну раз такие вопросы возникают, никаких отношений у вас точно нет. Рвать и нечего, соответственно Благодарю, вас за ответ, но чувства к нему у меня есть. И я хочу замуж за него. Но я не уверенна в серьезности его отношений, я готова на переезд в Израиль, готова чтоб он приехал сюда, и мы жили вместе... он хотел жить в Европе, я могу сделать вид на жительство там(у меня там бабушка, репатриацию сделать можно), и жить с ним, но как зашел разговор, он постоянно идет на попятную, со словами, не хочу торопиться, я сомневаюсь... Родители его тоже за наши отношения, говорят чтоб женился... и не мучал меня...не хочет.. Говорит, что чувства ко мне сильные. Но как доходит до дела, я боюсь, ты меня затащишь в Загс!
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Благодарю, вас за ответ, но чувства к нему у меня есть. И я хочу замуж за него. Но я не уверенна в серьезности его отношений, я готова на переезд в Израиль, готова чтоб он приехал сюда, и мы жили вместе... он хотел жить в Европе, я могу сделать вид на жительство там(у меня там бабушка, репатриацию сделать можно), и жить с ним, но как зашел разговор, он постоянно идет на попятную, со словами, не хочу торопиться, я сомневаюсь... Родители его тоже за наши отношения. Говорит, что чувства ко мне сильные. Но как доходит до дела, я боюсь, ты меня затащишь в Загс! Ну понятно, что от от вас шугается. Любой бы шугался. Зачем вам замуж? вы ж не любите. Вы ж отношения начали со вранья все это чувствуется всегда. или у вас расчет? тогда дело другое, и действовать надо по-другому
Кемская Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что дальше..жить как Вам, Автор, хочется. пока никто официально с предложением и обручением кольцом Вас не "застолбил" и Вы не дали никому согласие, думаю Вы свободны и изменой ничего не считается. по поводу переписки думаю назвать "отношениями" между Вами сильно громко, так дружественная беседа)
Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Согласна с Кемской. Мальчик в Израиле - журавль в небе. Он вам, Автор, пока ничего не предложил, кроме писем. Жениться не хочет, ЗАГСа боится, приехать не смог, сомневается, не торопится. А вы-то зачем торопитесь? Два месяца погуляли за ручку и сразу замуж? Может быть эти красивые картинки у вас в памяти просто из-за дефицита романтики? И никакой любовью тут на пахнет? Вы не замужем, с одним спите (хотя чувствуете, что отношения заканчиваются), с другим переписываетесь (отношения только начинаются), такие накладки случаются, я бы это изменой не назвала. Не надо себя грызть за это. Что надо - это с мыслями побыстрее разобраться. Кто важнее, кто дороже, где истинное чувство, где игра. И остаться с тем парнем, к которому сердце лежит. Или обоих бросить: израильского из-за тягомотины и нерешительности. А теперешнего из-за того, что отношения у вас с ним не настоящие. Потому что если бы были настоящие, вы бы скорее всего не затеяли новые отношения, пребывая в старых
Karina Milaa Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошо, уважаемая Только Твоя. я НЕ порядочная девушка, которая не хочет остаться одна. Но дайте совет, так как совесть меня мучит, говорить про измену, надеяться на продолжение? Не будьте сильно суровы, все мы когда-то совершаем ошибки... Может он вообще не хочет со мной быть, так как обещал приехать и не приехал. Сколько еще может продлиться переписка? А вы верите в платонические чувства, секса-то у нас с ним не было и именно из-за него. А вдруг так получиться что после секса вы его больше не станите любить.... Он как мужчина не понравиться вам? Знаете мне кажеться это такой бред любить кого-то по переписке... Живите реально... А парень вам правельно говорит. что отношения нужно проверить... Обидно что мы все такие наивные и доверчивые...
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор, а вы того, с Израиля, ведь даже не нюхали. Секс - это фигня, всегда можно развивать обоим, если что, а вот запах - это же основа коммуникации. Запах не изменишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти