Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане) Хочу посоветоваться с важным для меня вопросом. Помогите, кто может, плиз... Вообщем, дело вот в чем. Я запуталась... Встречаюсь с парнем, уже больше полгода, предлагает замуж. Но за это время, я уезжала к брату, в гости в Израиль. За это время, я познакомилась с парнем, которого я полюбила. У нас не было с ним интима, на встречались мы 2 месяца, сейчас ведем переписку. Он мне говорит, что его родители за то, чтобы мы расписались, но он не хочет жениться, не хочет торопиться, хочет проверить отношения. Я его очень люблю. Он же обещал приехать и не приехал... Но по некоторым причинам, мне пришлось спать с парнем, который живет у меня на родине, меня мучит совесть, я пишу тому, что в Израиле, что не изменяю ему, но измена имела место. Подруга говорит, что как таковых отношений у нас нет, что это просто переписка. Я не знаю, как быть дальше. Конечно, хочу все бросить учебу, работу, и уехать к нему... Учу иврит, запишусь на курсы, чтоб работать специалистом там... но будет ли продолжение? он не зовет пока к себе... И что мне делать? Мне так стыдно, что приходиться ему изменять... хотя можно ли назвать переписку отношениями? Посоветуйте что-нибудь...

Опубликовано

Голубой воришка?

Меня прямо снедает любопытство, какие такие причины заставляют Вас спать с кем

мне не где было жить на родине, я 2 дня жила у бывшего. больше такого нет...

мне не где было жить на родине, я 2 дня жила у бывшего. больше такого нет...

Опубликовано

господи, да дело не в этом... Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями?

Опубликовано

Я знаю, что поступила не правильно. Меня мучит совесть. Я ведь могу остаться с парнем, который на родине. Я просто полюбила другого. В первом случае стабильность, во втором романтика и не понятно, что будет дальше, как бы поступили вы?

Опубликовано

:unsure: ложная порядочность...

Хорошо, уважаемая Только Твоя. я НЕ порядочная девушка, которая не хочет остаться одна. Но дайте совет, так как совесть меня мучит, говорить про измену, надеяться на продолжение? Не будьте сильно суровы, все мы когда-то совершаем ошибки... Может он вообще  не хочет со мной быть, так как обещал приехать и не приехал. Сколько еще может продлиться переписка? А вы верите в платонические чувства, секса-то у нас с ним не было и именно из-за него.

Опубликовано

автор, выбирать вам. никто другой за вас

этот выбор не сделает. в настоящий момент

вы обоих обманываете. так что поторопитесь

с выбором.

Опубликовано

Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями?

Переписка - это переписка, отношения - это отношения, они могут пересекаться, могут и нет. Странная постановка вопроса. Отношения каждый по-своему воспринимает же

Но если у вас это и отношения, то уже в их фундаменте яйцо закинуто, которое протухнет обязательно. Это ваш обман про секс

Опубликовано

Вы считаете, что нужно признаться? или что нужно рвать отношения с обоими?

Опубликовано

господи, да дело не в этом... Скажите, а можно вообще переписку назвать отношениями?

Целый час пытался виртуально пойти на кухню и чёнить зажевать...

Ничего не получилось... :not_i:

Но у титанов духа как-то получается дистанционно поотношаться... Зззззавидую...)))

Опубликовано

Вы считаете, что нужно признаться? или что нужно рвать отношения с обоими?

Ну раз такие вопросы возникают, никаких отношений у вас точно нет. Рвать и нечего, соответственно

Опубликовано

Ну раз такие вопросы возникают, никаких отношений у вас точно нет. Рвать и нечего, соответственно

Благодарю, вас за ответ, но чувства к нему у меня есть. И я хочу замуж за него. Но я не уверенна в серьезности его отношений, я готова на переезд в Израиль, готова чтоб он приехал сюда, и мы жили вместе... он хотел жить в Европе, я могу сделать вид на жительство  там(у меня там бабушка, репатриацию сделать можно), и жить с ним, но как зашел разговор, он постоянно идет на попятную, со словами, не хочу торопиться, я сомневаюсь... Родители его тоже за наши отношения, говорят чтоб женился... и не мучал меня...не хочет.. Говорит, что чувства ко мне сильные. Но как доходит до дела, я боюсь, ты меня затащишь в Загс! 

Опубликовано

Благодарю, вас за ответ, но чувства к нему у меня есть. И я хочу замуж за него. Но я не уверенна в серьезности его отношений, я готова на переезд в Израиль, готова чтоб он приехал сюда, и мы жили вместе... он хотел жить в Европе, я могу сделать вид на жительство  там(у меня там бабушка, репатриацию сделать можно), и жить с ним, но как зашел разговор, он постоянно идет на попятную, со словами, не хочу торопиться, я сомневаюсь... Родители его тоже за наши отношения. Говорит, что чувства ко мне сильные. Но как доходит до дела, я боюсь, ты меня затащишь в Загс!

Ну понятно, что от от вас шугается. Любой бы шугался. Зачем вам замуж? вы ж не любите. Вы ж отношения начали со вранья :) все это чувствуется всегда. или у вас расчет? тогда дело другое, и действовать надо по-другому

Опубликовано

что дальше..жить как Вам, Автор, хочется. пока никто официально с предложением и обручением кольцом Вас не "застолбил" и Вы не дали никому согласие, думаю Вы свободны и изменой ничего не считается.

по поводу переписки думаю назвать "отношениями" между Вами сильно громко, так дружественная беседа)

Опубликовано

Согласна с Кемской.

Мальчик в Израиле - журавль в небе. Он вам, Автор, пока ничего не предложил, кроме писем. 

Жениться не хочет, ЗАГСа боится, приехать не смог, сомневается, не торопится.

А вы-то зачем торопитесь? Два месяца погуляли за ручку и сразу замуж?

Может быть эти красивые картинки у вас в памяти просто из-за дефицита романтики? 

И никакой любовью тут на пахнет?

Вы не замужем, с одним спите (хотя чувствуете, что отношения заканчиваются), с другим переписываетесь (отношения только начинаются), такие накладки случаются, я бы это изменой не назвала. 

Не надо себя грызть за это. 

Что надо - это с мыслями побыстрее разобраться. 

Кто важнее, кто дороже, где истинное чувство, где игра.

И остаться с тем парнем, к которому сердце лежит.

Или обоих бросить: израильского из-за тягомотины и нерешительности. А теперешнего из-за того, что отношения у вас с ним не настоящие. Потому что если бы были настоящие, вы бы скорее всего не затеяли новые отношения, пребывая в старых

Опубликовано

Хорошо, уважаемая Только Твоя. я НЕ порядочная девушка, которая не хочет остаться одна. Но дайте совет, так как совесть меня мучит, говорить про измену, надеяться на продолжение? Не будьте сильно суровы, все мы когда-то совершаем ошибки... Может он вообще  не хочет со мной быть, так как обещал приехать и не приехал. Сколько еще может продлиться переписка? А вы верите в платонические чувства, секса-то у нас с ним не было и именно из-за него.

А вдруг так получиться что после секса вы его больше не станите любить.... Он как мужчина не понравиться вам?

Знаете мне кажеться это такой бред любить кого-то по переписке...

Живите реально... 

А парень вам правельно говорит. что отношения нужно проверить... 

Обидно что мы все такие наивные и доверчивые... 

Опубликовано

Автор, а вы того, с Израиля, ведь даже не нюхали. Секс - это фигня, всегда можно развивать обоим, если что, а вот запах - это же основа коммуникации. Запах не изменишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...