Перейти к содержанию

Прошу помочь разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже неделя прошла как жене сломали волю и она осталась с мужем. Любовнику психолог посоветовал взять паузу месяца на два - три, или даже до рождения ребёнка. Возможно в течении этого срока он дождётся звонка. А если не дождётся, то забыть всё это и продолжать жить. История эта реальная. Возникают мысли написать книгу :), как только страсти улягутся и на душе станет легче. тут, для краткости, опущено много моментов

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уже неделя прошла как жене сломали волю и она осталась с мужем. Любовнику психолог посоветовал взять паузу месяца на два - три, или даже до рождения ребёнка. Возможно в течении этого срока он дождётся звонка. История эта реальная. Задумываюсь написать книгу :), как только страсти улягутся и на душе станет легче

Какой, однако, ценный приз достался одному из мужчин. Взглянуть бы хоть краем глаза за кого столько копий поломали

Опубликовано

Какой, однако, ценный приз достался одному из мужчин. Взглянуть бы хоть краем глаза за кого столько копий поломали

Самое время фразы "Так не доставайся ты никому". В смысле, да пошла ты...к маме.

Опубликовано

Самое время фразы "Так не доставайся ты никому". В смысле, да пошла ты...к маме.

И чего я в тебя такой влюбленный? Кстати, чего у компа торчишь? А ну марш сама знаешь куда и зачем. :ohyeah:

Анекдот в тему

Попали Василий Иванович, Петька и Анка на необитаемый остров. 

Помыкались, помыкались и стали бабу делить.

- По четным дням она будет моя жена, по не четным твоя.

- А по воскресеньям?

- А по воскресеньям будем бить, чтобы не гуляла.

Опубликовано

И чего я в тебя такой влюбленный? Кстати, чего у компа торчишь? А ну марш сама знаешь куда и зачем. :ohyeah:

Анекдот в тему

Попали Василий Иванович, Петька и Анка на необитаемый остров. 

Помыкались, помыкались и стали бабу делить.

- По четным дням она будет моя жена, по не четным твоя.

- А по воскресеньям?

- А по воскресеньям будем бить, чтобы не гуляла.

Хвора, падлюка.    :waycon1:

Опубликовано

История эта реальная. Возникают мысли написать книгу :)

гордиться тут определенно нечем. особенно женщине,

которая не только спит с двумя мужчинами, но и не

предохраняется. 

Опубликовано

Свет клином не сошелся на одной женщине, не умеющей к тому же быть верной... Любовник успокоится со временем... Зачем нужна женщина которая предала сначала мужа, а потом и любовника, которого любила по ее словам? Сама не знает кто отец.

Опубликовано

История написана любовником.

Поэтому всё что говорила она, это не значит что она так делала и так думала, возможно обманывала. То что на неё давила мама, это точно, а вот то, что она говорила мужу, и поведение мужа, это с её слов. То что у неё не было близости с мужем до разговора с мамой, вроде как тоже правда, а потом она стала врать. Я это чувствовал и просил сказать правду, но какую точно правду, я не знал и она говорила, что честна со мной. Очень тяжело переживаю всё это, сегодня первый раз поспал 6 часов и не просыпался. Вчера стал отрезвляться и понимать, что игралась она со мной. Я её действительно сильно любил и люблю, но понимая всё это, понимая что она сделала, меня отпускает. Я в этой истории пострадал меньше всех, правда ещё неизвестно как будет дальше и чей окажется ребёнок. Когда она сказала мужу, что хочет развестись с ним, он спросил: у тебя кто то есть? она сказала - нет. При этом муж уже прочитал её переписку с подружкой и на самом деле он знал, что она любит меня. Почему ничего не предпринял, мне не понятно. Может быть он подумал, что она просто любит, но ни с кем не встречается. Я бы, как минимум, сделал так, что бы она уволилась с работы. С мужем мы были знакомы ещё задолго до отношений и раньше хорошо  общались, но это было года три назад. О том, что его жена встречается со мной, более того, что ребёнок может быть от меня, он узнал в конце сентября, две недели назад.

Она действительно хорошая девушка, очень красивая, добрая, нежная, правда, как оказалось, врунишка и слаба на одно место. Мне сейчас кажется, что после неё, я не смогу найти никого лучше.

Представляю каково сейчас мужу. Он столько времени пытался восстановить отношения и вроде как добился своего, вроде как жена забеременела и уже всё, кажется вот оно счастье, а тут раз, и такая новость. Всю информацию про мужа, я знаю со слов жены, поэтому неизвестно точно, как оно было на самом деле.

Гордиться в этой истории действительно нечем, но рассказать другим, как оно бывает в жизни, хочется.

Для себя я решил точно - им мешать не буду. Если у них развалится семья и она позвонит, то в случае если ребёнок мой, помогу его воспитывать.

Опубликовано

Перестаньте ее идеализировать... И тогда найдете лучше ее, гораздо лучше. Пишите о том какая она красивая, нежная и добрая... И именно по доброте и нежности так поступила с людьми, которые ее любят. Я поверю только в то, что она красивая. Но не в красоте счастье, если человек поступает нечестно по отношению к близким.

Опубликовано

Если у них развалится семья и она позвонит, то в случае если ребёнок мой, помогу его воспитывать.

если она вам скажет правду на счет ребенка...

Опубликовано

История написана любовником.

Я так и поняла. Только любовники и любовницы верят любой лапше. Не собиралась она к Вам уходить, захотела бы - ушла. Ребёнок скорее всего не Ваш.

Опубликовано

Ребёнок скорее всего не Ваш.

Тогда какой был смысл говорить мужу, что она не знает от кого ребёнок, тем более, если она не собиралась уходить ко мне? Можно было сказать мне, что останется с мужем, а мужу ничего не говорить. Спокойно доработать до декрета, получать зарплату и уйти на больничный. А так она сделала всем больно, лишилась работы с хорошей зарплатой, да и вообще, оказалась в очень стрёмной ситуации.

Опубликовано

Тогда какой был смысл говорить мужу, что она не знает от кого ребёнок, тем более, если она не собиралась уходить ко мне? Можно было сказать мне, что останется с мужем, а мужу ничего не говорить. Спокойно доработать до декрета, получать зарплату и уйти на больничный. А так она сделала всем больно, лишилась работы с хорошей зарплатой, да и вообще, оказалась в очень стрёмной ситуации.

Смысла не было... А может просто хотела отомстить мужу, сделать больно... Вы можете каких-то нюансов их отношений и не знать.

Опубликовано

если уж не то пошло, то во всех ее поступках 

вообще никакого смысла нет... за нее другие

думают: мама и муж.

Опубликовано

А какой смысл был Вам делать ребёнка замужней женщине? Мало ли, что взбрело ей в голову - Вы-то о чём думали?

Опубликовано

А какой смысл был Вам делать ребёнка замужней женщине? Мало ли, что взбрело ей в голову - Вы-то о чём думали?

Я подумал, что она действительно разводится с ним и у них всё кончено, раз попросила меня сделать ребёнка. Я всегда думал, если уж женщина просит ребёнка, то она действительно любит.

Опубликовано

Я подумал, что она действительно разводится с ним и у них всё кончено, раз попросила меня сделать ребёнка. Я всегда думал, если уж женщина просит ребёнка, то она действительно любит.

А ней горело - без развода детей делать? Спешка-то чем была обусловлена? Как она это объяснила?

Опубликовано

А ней горело - без развода детей делать? Спешка-то чем была обусловлена? Как она это объяснила?

Да никак не объясняла, просто говорила что хочет ребёнка прямо сейчас. Позже, весной, когда мама стала давить на неё, она стала говорить, что нужно забеременеть и тогда уже всех поставить перед фактом, говорила что ей будет так проще развестись. Так же говорила, что с мужем они даже не общаются толком, только о разводе и как будут делить имущество.

Опубликовано

Верьте в лучшее... Оставьте эту семью, пусть сами разбераются. Вам дали понять, что Вы - третий лишний. Главное теперь сохранить терпение и в случае если у этой женщины проснется опять желание вернуться к Вам, не идти на поводу. Так как судя по всему дама она не особо разумная, но довольно эгоистичная. Понимает свои желания и чувства только. 

Опубликовано

когда мама стала давить на неё, она стала говорить, что нужно забеременеть и тогда уже всех поставить перед фактом, говорила что ей будет так проще развестись. 

Усложнить ситуацию - заделать внебрачного ребенка на стороне - чтобы было проще развестись??????

Офигительно легкий путь.

Я бы уже здесь сильно напряглась и задумалась, чего у женщины на самом деле в голове. 

Кто хочет - тот делает. Ему не нужны многоступенчатые интриги. Плевать и на мамино давление, и на мнение общественности. Мама все равно простит, общественность поохает и забудет.

Какой смысл был беременеть, да еще и с такой спешкой?

Вы имели возможность настоять - разводись, потом ребенок. Почему заняли позицию - я-здесь-не-при-чем?

Но теперь вам надо на ней и оставаться. Если выяснится, что ребенок ваш - там решите. 

Опубликовано

Мало ли, что взбрело ей в голову 

Ей в тот момент совершенно искренне казалось правдой то, что она говорит.

Жена - ребенок. Семь пятниц на неделе, легко поддается убеждениям, пугается, когда ее пугают, привыкла полноситью доверять "взрослым" и все такое.

Мне не понятен Автор. Вокруг столько незамужнего добра...., а если у тебя еще и деньги есть, то очередь из поклонниц должна стоять в три ряда вокруг дома. Но Автор почему-то выбирает замужнюю, проблемную, не адекватную. К чему бы это?

Автор, скучно живется? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...