Перейти к содержанию

Прошу помочь разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не понятен Автор. Вокруг столько незамужнего добра...., а если у тебя еще и деньги есть, то очередь из поклонниц должна стоять в три ряда вокруг дома. Но Автор почему-то выбирает замужнюю, проблемную, не адекватную. К чему бы это?

Автор, скучно живется? :)

Не в том дело, что скучно. Влюбился... Мне казалось и кажется что она идеальна для меня и другие женщины совсем не интересуют.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не в том дело, что скучно. Влюбился... Мне казалось и кажется что она идеальна для меня и другие женщины совсем не интересуют.

Вам не 16 лет, да и на ногах стоите крепко, вроде должны быть прагматичны... Впрочем, чего только в жизни не бывает.

Опубликовано

игра в запретный плод.

вкусно, пока в чужих руках.

муж, кстати, тоже на этот крючок попал.

вы с ним друг друга подстегиваете.

и теща дровишек добавляет. для жару.

Опубликовано

Насколько можно коротку излогаю ситуацию.

Муж и жена, в браке 13 лет, ребёнку 11. Жена работает с любовником в одной компании. Муж работает в государственных органах, доход хороший и стабильный, иногда бывают командировки. Любовник имеет хороший доход, несколько раз в год бывает на отдыхе заграницей. Он разведён и живёт один, в своей квартире, с весны прошлого года. У него есть ребёнок 8 лет. Жена встречается с любовником начиная с прошлого лета, она же является инициатором отношений с любовником. Сейчас осень.  Жена рассказала любовнику что собирается развестись с мужем, потому что не чувствует себя счастливой в браке и у них периодически бывают ссоры. Любовнику давно симпатична жена, и так как он свободен и живёт один, он с радостью воспринял эту информацию и у них начались серьёзные отношения. В это же время, жена сообщает мужу, что хочет развестись с ним и у них с мужем прерываются интимные отношения. Мужа переводят работать в соседний город, в ста километрах, он живёт там, а к жене и ребёнку приезжает на выходные. Муж пытается выяснить причину разрушения семейных отношений и находит переписку жены с подругой, где жена делится о том, что мужа не любит, а любит любовника и хочет с ним семью. Муж не реагирует на это должным образом, а вернее сказать, вообще никак не реагирует. Отношения жены и любовника развиваются всё сильнее, они решают завести ребёнки и иногда не предохраняются, но всё время попадали «не в те дни», он требует от неё подать на развод, она соглашается и зимой он дарит ей кольцо и делает предложение. В начале весны этого года, она решительно сообщает мужу, что намерена разводиться, но не говорит ему, что у неё другие отношения, он не хочет её отпускать и пытается всячески наладить отношения – дарит цветы, ухаживает и т.д. но она отказывает. Примерно через месяц она сообщает своей матери, что собралась разводиться и выйти замуж за любовника. Мать против и заставляет её подумать, при этом каждый день звонит и говорит, что она против развода и всячески давит на неё: это позорно, что люди скажут, да он не примет твоего ребёнка, ты не примешь его ребёнка и в таком духе. Она начала сомневаться, но с любовником,  по-прежнему встречается, иногда ночует у него дома, а с мужем пока так ничего и нет, но муж старается. В конце мая она сообщает любовнику, что не может устоять перед давлением матери и напором мужа и что останется в семье. Любовник в шоке и очень тяжело переживает ситуацию, а через два дня, после этого, она говорит ему, что очень  любит и хочет от него карапузика. Любовник счастлив и старается сделать ребёнка. В это же время, параллельно с любовником, у неё начинаются интимные отношения с мужем, который тоже хочет ребёнка. В итоге наступила беременность. Она сообщает об этом любовнику на сроке 11 недель, он счастлив, но она ещё не разведена. Любовник начинает настаивать на том, что бы сказать мужу об этом, она естественно против, а через неделю признаётся, что в это же время у них с мужем был секс и что она не знает, чей ребёнок. Любовник в депрессии, и через два дня сообщает ей, что готов принять её с любым ребёнком и настоятельно просит принять решение как можно скорее. Тем временем муж и её мама тоже узнают, что она беременна, муж даже не думает, что ребёнок может быть не его, а мама у неё спросила, точно ли беременность от мужа? Она сказала что да. Любовник настаивает принять решение и если она хочет быть с ним, то требует рассказать об этом, а если она останется с мужем, то он будет молчать об этом и не скажет никому, но ему будет интересно знать, от кого родится ребёнок. Она решила быть с любовником и всё рассказала мужу. Муж страдал неделю и уже был готов отказаться от неё, но тут узнала мама. Она поговорила с мужем, уговорила его простить её, одновременно она стала жёстко давить на дочь, всячески обзывать её, заставляла сделать аборт, говорила, убей этого ребёнка (срок беременности 16 недель), говорила, что она желает её смерти и что если она уйдёт от мужа, то у неё больше не будет матери, отца и сестры. Так было в течении субботы и воскресения. У любовницы жуткая истерика, думает о самоубийстве. В итоге они ломают её и она соглашается остаться с мужем. Заставляют её не звонить любовнику, не выходить на работу, прекратить любое общение с любовником и людьми из его окружения. Заставляют её дать обещание рассказать, если она встретит его, и если он будет пытаться общаться с ней. Она меняет номер телефона и все другие контакты. В воскресение вечером она скинула любовнику сообщение: Чтобы ни случилось, знай, я люблю тебя очень. В понедельник она не вышла на работу. Любовник не смог ей дозвониться. Вечером муж позвонил любовнику, они встретились, он вернул все подарки, которые любовник дарил его жене и сказал чтобы он больше даже не пытался с ней общаться и звонить. А во вторник, любовник и жена встретились на улице, он спросил, ты одна, она ответила да, но разговаривать с тобой не могу. Он попросил две минуты. Сказал что очень любит её и ждёт, спросил любит ли она его? она сказала -Да. На вопрос любит ли она мужа, она сказала -наверно и что ребёнок от мужа. Но любовник вёл женский календарь и точно знал, что вероятность, что ребёнок его, очень высока. На просьбу сообщить о рождении и от кого родится ребёнок она покачала головой, и ушла. Через 10 минут, после этого любовнику позвонил муж и пригрозил – я же сказал не общаться с ней!

Я имею прямое отношение к этой ситуации, но в какой роли, сообщать не хочу. Мне хотелось бы услышать мнение об ошибках, совершённых каждым, как нужно было потупить и что сейчас делать каждому из участников этой истории. Сейчас очень тяжело всем! Все плачут и рыдают! Помогите разобрать всё это. Как вы думаете, возможны ли сейчас нормальные отношения Мужа и жены? Если ребёнок будет от любовника, сможет ли муж простить? Сможет ли жена жить с мужем под таким контролем? Не захочет ли она вернуться к любовнику? Смогут ли создать нормальную семью жена и любовник после этого? Спасибо за ответы.

Спрашивать нужно только про себя, только о своих действиях, потому как других вы все равно не сможете заставить поступить так как вам хочется. Поэтому и спрашивать о их действиях нет никакого смысла.

А вообще конечно наворотили вы.... и жена, и любовник не правы во всех смыслах. Женщина не должна была заводить левые отношения будучи замужем и мужчина не должен иметь отношения с замужней женщиной.

Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь, а вы уже накромсали гору кусков, а теперь что то мерить собрались. Пожинайте теперь плоды своих действий, что еще сказать.

Опубликовано

Я вас понимаю как никто другой! У меня аналогичная ситуация в жизни произошла... как говорится: зарекалася свинья... но осуждать можно всех и вся и поймёт только тот эту всю сложную ситуацию, кто с этим столкнулся в жизни....

Я так понимаю, что ваша любимая уже родила? Чем закончилась ваша история?

Спрашивать нужно только про себя, только о своих действиях, потому как других вы все равно не сможете заставить поступить так как вам хочется. Поэтому и спрашивать о их действиях нет никакого смысла.

А вообще конечно наворотили вы.... и жена, и любовник не правы во всех смыслах. Женщина не должна была заводить левые отношения будучи замужем и мужчина не должен иметь отношения с замужней женщиной.

Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь, а вы уже накромсали гору кусков, а теперь что то мерить собрались. Пожинайте теперь плоды своих действий, что еще сказать.

Я вас понимаю как никто другой! У меня аналогичная ситуация в жизни произошла... как говорится: зарекалася свинья... но осуждать можно всех и вся и поймёт только тот эту всю сложную ситуацию, кто с этим столкнулся в жизни....

Я так понимаю, что ваша любимая уже родила? Чем закончилась ваша история?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...