Гость Juliyar Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте! Начну по-порядку. Вышла замуж я не по любви, по залету, думала ,по глупости, что стерпится, слюбится как говорится, но нет. Я постоянно "пилю" мужа, по пустякам. сама понимаю что не нужно этого делать, но по другому не получается. Я не хочу находится с ним в одной квартире, он мне очень не приятен, он скучный. Наши друзья и близкие не считают его таким, только одна я..наверное мы с ним просто очень разные. Однажды мы уже пытались развестись, но когда он пришел за вещами у меня случилась минута слабости и опять же не по любви,не из за чувств, а только потому, что у нас маленький ребенок, и он очень любит папу и радуется когда тот приходит. Ребенку сейчас 1 год. Когда сын родился я сразу начала строить планы о разводе, думала что сын вырастет и разведемся, чтобы я могла самостоятельно обеспечивать нас. Еще до беременности я хотела расстаться, но когда забеременела подумала, все, судьба наверное. Потом хлопоты, свадьба,работа,декрет. Вот теперь настал пик, когда уже просто сложно становится ужиться. Проблемы у нас и в интимном плане. Так как муж мне не приятен, я не могу насиловать себя и ложиться с ним в постель, у меня отвращение. и поэтому интим у нас раз в 2 месяца,но удовольствия от 2-х минут никто не получает- мне противно, ему мало.. Я не люблю его, а вот он говорит что любит меня и развода не хочет. У всех проблема в том что муж их бьет, пьет, не любит, а у меня наоборот. Он и с малышом помогает и любит нас.. Но я просто не могу без чувств жить, чувствую себя не человеком, а не понятно кем. Я хочу любви и положительных эмоций, но очень боюсь травмировать ребенка. Мне постоянно снится другая жизнь, другие отношения, я постоянно мечтаю об этом, но когда "выныривю" из своих мечт и вижу мужа плакать хочется.. Скажите, как мне быть?что будет правильным в этой ситуации?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 октября, 2013 Психологи Опубликовано 11 октября, 2013 доброе утро, обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа. 1. ради чего вы сейчас остаетесь с мужем? назовите 3 пункта 2. что будет если вы расстанетесь - что нужно будет сделать в первую очередь 3. хотели бы вы жить в семье где родители не любят друг друга и живут только ради вас?
Гость Juliyar Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 1. Ради ребенка в первую очередь, мне жалко мужа, он добрый, помогает и меня любит наверное. Боюсь что ошибку сделаю, но при этом не хочу жить с этой ошибкой. 2. в первую очередь перееду к маме, думаю что так заменю сыну общество отца на общество моих родителей. В моей душе ничего и не колыхнется при этом. 3. Нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 получатся вы не хотели бы быть на месте своего ребенка? так как п.1 вашего ответа противоречит п.3 почему отец не сможет общаться с ребенком если вы будете жить отдельно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.