Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, добрый день!

Подскажите как быть в моей ситуации.  Мой муж планировал по делам ехать в Америку и ему нужен был человек со знанием англ языка и он нашел на одном из американских форумов девушку(русская,живет в Америке). Визу не дали-не уехал. Переписку от меня не прятал, а я и не стремилась читать. Случайно увидела открытую переписку ..ну и начиталась на свою голову..

Собрала вещи и детей..ушла..уговорил вернуться..

Вроде все затихло)в это время она разводилась с мужем,поэтому удалила все соц страницы. 

Вчера общение их возобновилось, девушка переехала в киев.Ночную переписку я прочитала и буду дальше это делать.  

Про наши отношения могу сказать много положительного. Секс у нас регулярно, я желанна, обнимает, целует. Всегда смотрит искренне влюбленными глазами, периодически разговариваем на тему наших отношений -говорит да и сама и вижу, что очень рад, что мы встретились. Детки замечательные. В семье гармония и мир.

Читаю переписку и понимаю, что он безумно  рад их знакомству, зацепила, заинтересовала даже очень..в тексте есть и его слова ревности, что она на фото  с каким то мужчиной..и муси пуси..

Наталья, я готова хоть сегодня развестись..не терплю, когда за моей спиной происходит подобное. Не хочу быть подбитым щенком. Как грамотно себя вести и сделать так , что бы отбить у него пропал интерес к ней и переключить на себя или все таки лучше разойтись???

Спасибо! 

• Психологи
Опубликовано

Почитайте К.Роджерс Брак и его альтернативы.

Кто у Вас лидер в семье? Вы?

Муж творческий человек?

Вы в равной степени любите друг друга? Или он всегда больше Вам уделяет знаков внимания, чем Вы ему?

Как Вы сейчас ведете себя  с мужем?

С уважением, Наталья Наумова

Опубликовано

Добрый день, Наталья! думала уже не ответите, поэтому редко стала просматривать данную тему.

Лидер-муж. Он великолепно разбирается в психологии, соционике, физиогномике, физике, математике..я даже не знаю, чего он не знает..человек Индиго. докажет задачу-не зная теорему..проактивный человек..мозг раскачал невероятно...умеет читать мысли..астрал..нлп..море перечитанных книг..и многое другое..

Я была далека от этого..прожили 1,5 года и поняла, как много не изведанно..

Муж очень любит , а  я уважаю и ценю, что для меня делает..любовь-это слишком дорого для меня. первый брак у меня по любви..тяжело это..мне проще, когда любят..

Знаков внимания больше с его стороны..в том числе и инициатива на секс..я стараюсь быть ему подручной..подхватываю все инициативы..в бытовом плане забочусь(стирка, еда,..и тд) в сексе полная отдача..

Но все время ловлю на мысли, что эта девушка лучше меня..ему с ней интересней..моя ревность приводит только к скандалам...он делает ей приглашение на въезд в россию..то есть планируется, что она приедет к нему(опять же прочитала из их переписки)

Наташ смотрите, у моего мужа три составляющие гармоничных отношений..это "борщ"(условно конечно..это весь быт), затем секс и общение. первые два-у нас великолепно..а вот общение страдает..я не достаю до его уровня, ему не хватает "умного" общения..поэтому он общается с другими в соц сетях..

Наташ, книгу обязательно прочту..может еще какие ниб напишете..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...