MonikaSSS Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Наталья, добрый день! Подскажите как быть в моей ситуации. Мой муж планировал по делам ехать в Америку и ему нужен был человек со знанием англ языка и он нашел на одном из американских форумов девушку(русская,живет в Америке). Визу не дали-не уехал. Переписку от меня не прятал, а я и не стремилась читать. Случайно увидела открытую переписку ..ну и начиталась на свою голову.. Собрала вещи и детей..ушла..уговорил вернуться.. Вроде все затихло)в это время она разводилась с мужем,поэтому удалила все соц страницы. Вчера общение их возобновилось, девушка переехала в киев.Ночную переписку я прочитала и буду дальше это делать. Про наши отношения могу сказать много положительного. Секс у нас регулярно, я желанна, обнимает, целует. Всегда смотрит искренне влюбленными глазами, периодически разговариваем на тему наших отношений -говорит да и сама и вижу, что очень рад, что мы встретились. Детки замечательные. В семье гармония и мир. Читаю переписку и понимаю, что он безумно рад их знакомству, зацепила, заинтересовала даже очень..в тексте есть и его слова ревности, что она на фото с каким то мужчиной..и муси пуси.. Наталья, я готова хоть сегодня развестись..не терплю, когда за моей спиной происходит подобное. Не хочу быть подбитым щенком. Как грамотно себя вести и сделать так , что бы отбить у него пропал интерес к ней и переключить на себя или все таки лучше разойтись??? Спасибо!
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 17 октября, 2013 Психологи Опубликовано 17 октября, 2013 Почитайте К.Роджерс Брак и его альтернативы. Кто у Вас лидер в семье? Вы? Муж творческий человек? Вы в равной степени любите друг друга? Или он всегда больше Вам уделяет знаков внимания, чем Вы ему? Как Вы сейчас ведете себя с мужем? С уважением, Наталья Наумова
MonikaSSS Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день, Наталья! думала уже не ответите, поэтому редко стала просматривать данную тему. Лидер-муж. Он великолепно разбирается в психологии, соционике, физиогномике, физике, математике..я даже не знаю, чего он не знает..человек Индиго. докажет задачу-не зная теорему..проактивный человек..мозг раскачал невероятно...умеет читать мысли..астрал..нлп..море перечитанных книг..и многое другое.. Я была далека от этого..прожили 1,5 года и поняла, как много не изведанно.. Муж очень любит , а я уважаю и ценю, что для меня делает..любовь-это слишком дорого для меня. первый брак у меня по любви..тяжело это..мне проще, когда любят.. Знаков внимания больше с его стороны..в том числе и инициатива на секс..я стараюсь быть ему подручной..подхватываю все инициативы..в бытовом плане забочусь(стирка, еда,..и тд) в сексе полная отдача.. Но все время ловлю на мысли, что эта девушка лучше меня..ему с ней интересней..моя ревность приводит только к скандалам...он делает ей приглашение на въезд в россию..то есть планируется, что она приедет к нему(опять же прочитала из их переписки) Наташ смотрите, у моего мужа три составляющие гармоничных отношений..это "борщ"(условно конечно..это весь быт), затем секс и общение. первые два-у нас великолепно..а вот общение страдает..я не достаю до его уровня, ему не хватает "умного" общения..поэтому он общается с другими в соц сетях.. Наташ, книгу обязательно прочту..может еще какие ниб напишете..
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи Опубликовано 30 октября, 2013 Он ищет любовь. А Вы боитесь любить. Он тонко чувствует Вас и ему необходима уверенность, что Вы его тоже любите. С уважением, Наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти