Перейти к содержанию

Девственность. Ценность или обуза?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та бросьте)))какой ЗАГС))счас все просто))отбашлял бабла и девственница наготове)

Тьфу,блин..противно..ей Богу :nonono:

))))) Что противно? Шить, продавать, покупать?))

Чушь это полная, никак не коррелирует с реальностью.

А кто эту реальность делает? Если завтра кинут кличь, что модно и можно петюкать овечек и собачек, ты чо сорвешься с голым задом до ближней кошары?))

"Чем больше женщина понимает, что она пошла по неправильному пути в отношениях, тем сильней она отстаивает правоту своей ошибки. Это её защитная реакция, иначе ей останется только депрессия, мыло и веревка. Такая обычно стойко отстаивает идеалы сексуальной революции, а вечером в подушку плачет, понимая свою урезанную ценность и обреченность в статистическом приложении на коллективном уровне."

(С)

Так, или не так?)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто эту реальность делает? Если завтра кинут кличь, что модно и можно петюкать овечек и собачек, ты чо сорвешься с голым задом до ближней кошары?))

Реальность делает статистика. А статистика такова, что в местах с паранжой (явной или неявной) дети плодятся как кролики.

Опубликовано

))))) Что противно? Шить, продавать, покупать?))

Продавать..а про шить...ваще молчу..госпади...мож я из прошлого веку))))не могу понять нынешнюю молодежь...но это ж кошмарики.

Видать не зря ощущаю себя на полтинник))))

Ну а покупать...да мужаки ж зажравшиеся)))им и целок невредимок подавай...с них(вас) спросу нет))))

Опубликовано

Ну нынешние способы контрацепции позволяют сократить количество абортов на 75-80%...) Разве это плохо?) Для здоровья женщины?)

это хорошо, это очень хорошо))) способы контрацепции раскрепостили женщин, позволили им получать удовольствие от секса, менять партнеров, и вообще следовать не только желаниям мужчины, но и своим) поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать)

Опубликовано

поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать)

А я назову. Она ничего не умеет, но много хочет, при этом с ней куча проблем, начиная от противозачаточных до порхающей вокруг как слон на дерижабле мамаши. Это даже хуже чем неуча из института на работу брать.

Опубликовано

Интересно придуман культ любви. Любовь - чувство, внутреннее состояние человека. Уровень абстракции понятия не подразумевает хоть какого-то прямого воплощения в материальном мире. Фраза: "Я подарю тебе свою любовь" такой же логический абсурд, как и "Я подарю тебе косинус". Конечно же, за этой фразой должны стоять вполне реальные вещи такие, как целомудрие, дети, материальное обеспечение семьи, ответственность, и т.д. Но поскольку, никогда ничего не регламентируется, что стоит за этой фразой, то очень часто за ней скрывается только пустота. "Я верю в любовь" и многие другие фразы - ещё больший абсурд, когда одна абстракция заворачивается в другую, и пустота выдается за большую ценность.

Идеальный вариант, предусмотренный архетипами - это, когда первая любовь становится последней, и на всю жизнь. Созревшая для воспроизводства потомства девушка обычно находится в одном из трех состояний:
1 Никого не любит. Это неприятное ощущение пустоты, которую, есть потребность кем-то заполнить.
2 Лёгкая влюблённость. Самое безобидное состояние, в случае если нет взаимных отношений.
3 В голове, кто-то крепко и навязчиво застрял. Особенно, если первый раз в жизни, то это шикарный вариант, когда реализуется в отношения на всю жизнь. Первые впечатления всегда самые сильные. Без взаимности, они могут стать мучительными и подпортить лучшие годы жизни.

Извне, мы находимся под влиянием законов, традиций и общественного мнения. Иногда законы похожи на какую-то разводку. Например, коноплю курить нельзя, но можно пить водку. Казалось бы, традиции беспредвзято отлажены веками, но в некоторых случаях они не успевают например, за технократическим развитием общества. С общественным мнением вообще всё плохо. Поэтому каждый находит оптимальное решение для себя сам. Знание, понимание и дисциплина на индивидуальном уровне на много эффективнее кнута и пряника глобалистов на коллективном уровне.

(С)

Реальность делает статистика. А статистика такова, что в местах с паранжой (явной или неявной) дети плодятся как кролики.

Аллах запрещает аборты!) Бог дает детей, несмотря на то что их делают люди...)

Опубликовано

Аллах запрещает аборты!) Бог дает детей, несмотря на то что их делают люди...)

Я во все думал, автор прочтет то, что скопипастил или нет?

Опубликовано

это хорошо, это очень хорошо))) способы контрацепции раскрепостили женщин, позволили им получать удовольствие от секса, менять партнеров, и вообще следовать не только желаниям мужчины, но и своим) поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать)

От секса с мужем, но наличие контрацептивов никак не обосновывает связи с другими мужчинами... Тут причина в другой плоскости...)

А почему вдруг девственность перестала цениться? Причина?)

Опубликовано

А я назову. Она ничего не умеет, но много хочет, при этом с ней куча проблем, начиная от противозачаточных до порхающей вокруг как слон на дерижабле мамаши. Это даже хуже чем неуча из института на работу брать.

так у вас есть выбор, не берите ее на работу и все))) и у нее есть выбор - выбрать работодателя)))

Опубликовано

Я ж с умыслом копиии выстреливаю...)

Ага, с большим.

так у вас есть выбор, не берите ее на работу и все))) и у нее есть выбор - выбрать работодателя)))

Блин ну я так и не фанат целок. Я просто объясняю почему. Есть же точно такая же проблема со студентами - нифига не умеют, при этом хотят ЗП выше моей.

Опубликовано

Продавать..а про шить...ваще молчу..госпади...мож я из прошлого веку))))не могу понять нынешнюю молодежь...но это ж кошмарики.

Видать не зря ощущаю себя на полтинник))))

Ну а покупать...да мужаки ж зажравшиеся)))им и целок невредимок подавай...с них(вас) спросу нет))))

Так можно ж исспросить взамен мужескаю невинность...))) Правда никто не знает как она выглядит..., в принципе...)))

А не надо ощущать!) Просто у Вас свое мнение , чего тут такого то?)

Ага, с большим.

Ты как всегда прав!)

Ага, с большим.

Блин ну я так и не фанат целок. Я просто объясняю почему. Есть же точно такая же проблема со студентами - нифига не умеют, при этом хотят ЗП выше моей.

Женат?)

Опубликовано

Женат?)

Я еще с ума не сошел.

Что ты скажешь про товарища скажем из мплешки, который сходу запрашивает 110 тыщ рублей? Чистыми.

Опубликовано
Вырождение мужчин и женщин
    Примем во внимание два факта из мира животных
1. В отношениях птиц есть интересные варианты:
    а) самцы заманивают самок пестрым оперением, танцами, блестяшками, согласны на любую самку и не помогают выращивать птенцов, а САМКИ их ВЫБИРАЮТ и затем, сами выращивают птенцов.
    б) САМЕЦ внешне гораздо скромнее самки строит гнездо, ВЫБИРАЕТ самку, помогает высиживать самке потомство и участвует в выращивании птенцов.
2. В животном мире вырождение самок ведет к вырождению вида. Для понимания этого факта представим 10 самок и 10 самцов. Допустим, 9 из 10-ти самцов не следуют системе отношений или, физически не могут завести потомство или, по какой-то причине не хотят завести потомство, то есть - выродились. Один оставшийся и не выродившийся самец всё же сможет оплодотворить 10 самок. В случае вырождения 9-ти из 10-ти самок, обратная ситуация не возможна. Одна из 10-ти самок физически не сможет выносить потомство ещё и за 9 выродившихся самок. Вывод простой: общество, в котором узаконено многоженство устойчиво к вырождению мужчин. Общество с моногамными отношениями уязвимо, как к вырождению женщин, так и к вырождению мужчин. Беспредвзятое неравенство, обусловленное природой, можно предвзято назвать дискриминацией и затеять борьбу с ней под названием феминизм, что дополняет комплект мероприятий сексуальной революции и ведет к вырождению женщин. Кроме того, феминизм дает право женщине единолично решать рожать ей или не рожать без учета мужских интересов. Поэтому, на коллективном уровне в не вырождающихся обществах равенства мужчин и женщин мы не наблюдаем. Различия систем отношений, так же, как и материальная заинтересованность, определяют миграционный поток вырожденных для своего общества мужчин в общества с более доступными например, славянскими женщинами. Моральное разложение женщин эффективно уменьшает рождаемость детей. Поэтому, в западных странах популярны мероприятия в стиле "Dancing Bear Orgy".
    Сейчас, почти каждый мужчина в какой-то мере испытывает вырождение, а некоторые вырождены безнадежно и необратимо. Не вырожденная женщина никогда не получит с ними удовлетворения от соответствия отношений её архетипам и инстинктам самки. Не вырожденный мужчина с сильными архетипами и инстинктами самца сталкивается с той же проблемой. Практически все девушки, только что достигшие детородного возраста скажут, что рожать им ещё рано по различным причинам. Такая ситуация порождает распространенные вопросы девушек/парней - "Где найти нормального парня/девушку?", а за собой вырождение они конечно же не замечают. Стереотипы, подобные таким, как "Главное, чтобы любили друг друга", отражают примитивный подход к отношениям. Отношения нужно рассматривать как систему, не соблюдение правил которой, приводит к деструктивным последствиям на индивидуальном и на коллективном уровнях.

(С)

Я еще с ума не сошел.

В жены девственницу брать будешь? ) Или непринципиально?)

Я еще с ума не сошел.

Что ты скажешь про товарища скажем из мплешки, который сходу запрашивает 110 тыщ рублей? Чистыми.

Поясни, я окромя "товарища" ничо не понял...))

Опубликовано

В жены девственницу брать будешь? ) Или непринципиально?)

Я же сказал, что не сошел еще с ума.

Когда я стану старым никому ненужным альцгеймером, может тогда и женюсь. Должен же кто-то говно за мной убирать.

А пока что я даже готовлю на 88% лучше чем любая из бапп.

Опубликовано

Когда я стану старым никому ненужным альцгеймером, может тогда и женюсь. Должен же кто-то говно за мной убирать.

В доме престарелых санитарка чище попу то помоет!))) А наследничков я так понимаю не планируешь пока?)

Опубликовано

А собсна при чем тут девственница?

Так можно ж исспросить взамен мужескаю невинность...))) Правда никто не знает как она выглядит..., в принципе...)))

А не надо ощущать!) Просто у Вас свое мнение , чего тут такого то?)

Да ничего)))просто никто не верит,что я могу быть такого мнения)

Опубликовано

В доме престарелых санитарка чище попу то помоет!)))

Да, тоже вариант. Если доживу вообще.

А наследничков я так понимаю не планируешь пока?)

Я их скорее всего давно сделал и счастливо не знаю об этом.

А собсна при чем тут девственница?

Пути Господни неисповедимы, покайся, грешница

Опубликовано

Да ничего)))просто никто не верит,что я могу быть такого мнения)

Почему нет то?))  В конце концов может быть у человека мнение отличное от мнения многих или других? Может!) Кто этого не понимает, не ваши проблемы!))

Да, тоже вариант. Если доживу вообще.

Я их скорее всего давно сделал и счастливо не знаю об этом.

Доживешь стопудово! Из принципа возмездия!))

Тоже вариант, хотя тебя бы уведомили думаю...)

Опубликовано

Не,ну я-та покаюсь...тока тема эта ко мне никакого отношения не имеет.

Я задала конкретный вопрос...ответь на него,если в состоянии)

Почему нет то?))  

Все дело во внешности.Если девушка симпатичная...она якобы должна быть доступной.Ну либо такие сейчас понятия..либо я чего-то не понимаю...

Опубликовано

На глаза попалась статистика опроса школьников. Один  из вопросов был следующим: "Допускаете ли Вы добрачные сексуальные связи?

78% юношей и 69% девушек из опрошенных готовы вступить в сексуальные отношения несмотря на то, что это не заканчивается браком хотя бы в перспективе. Однако, 25% девушек ответили, что негативно относятся к добрачному сексу. То есть, практически каждая четвертая девушка хочет заниматься сексом только с будущем мужем. 12% юношей также отметили, что не очень одобряют этот вариант.

Но, большинство ребят из этих 12% ответили на следующий вопрос (есть ли у вас опыт сексуальных отношений) положительно. Получается, что сексом они занимаются, но не одобряют его. Мальчики не одобряют секс до брака не для себя лично, а в отношении своей будущей жены. То есть девушка не должна иметь сексуальный опыт до свадьбы, в отличие от юноши. Порядка 3% всех подростков затруднились с ответом на данный вопрос, около 2% отвечать отказались.

Все дело во внешности.Если девушка симпатичная...она якобы должна быть доступной.Ну либо такие сейчас понятия..либо я чего-то не понимаю...

Вот же ж бред...)) Представляю каково Вам...) Не позавидуешь...)

Опубликовано

Не,ну я-та покаюсь...тока тема эта ко мне никакого отношения не имеет.

Я задала конкретный вопрос...ответь на него,если в состоянии)

Какая же ты скучная... ты в сексе тоже такая? "Дорогой, отвернись, а то твоя жопа мне клизму на ощупь напоминает".

Доживешь стопудово! Из принципа возмездия!))

Тоже вариант, хотя тебя бы уведомили думаю...)

Это было бы неплохо. А то здесь все старики сплошь сталина переджили. Дожить до возмездия кое-кого - неплохо.

Не, зачем им это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...