hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Та бросьте)))какой ЗАГС))счас все просто))отбашлял бабла и девственница наготове) Тьфу,блин..противно..ей Богу ))))) Что противно? Шить, продавать, покупать?)) Чушь это полная, никак не коррелирует с реальностью. А кто эту реальность делает? Если завтра кинут кличь, что модно и можно петюкать овечек и собачек, ты чо сорвешься с голым задом до ближней кошары?)) "Чем больше женщина понимает, что она пошла по неправильному пути в отношениях, тем сильней она отстаивает правоту своей ошибки. Это её защитная реакция, иначе ей останется только депрессия, мыло и веревка. Такая обычно стойко отстаивает идеалы сексуальной революции, а вечером в подушку плачет, понимая свою урезанную ценность и обреченность в статистическом приложении на коллективном уровне." (С) Так, или не так?)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А кто эту реальность делает? Если завтра кинут кличь, что модно и можно петюкать овечек и собачек, ты чо сорвешься с голым задом до ближней кошары?)) Реальность делает статистика. А статистика такова, что в местах с паранжой (явной или неявной) дети плодятся как кролики.
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ))))) Что противно? Шить, продавать, покупать?)) Продавать..а про шить...ваще молчу..госпади...мож я из прошлого веку))))не могу понять нынешнюю молодежь...но это ж кошмарики. Видать не зря ощущаю себя на полтинник)))) Ну а покупать...да мужаки ж зажравшиеся)))им и целок невредимок подавай...с них(вас) спросу нет))))
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну нынешние способы контрацепции позволяют сократить количество абортов на 75-80%...) Разве это плохо?) Для здоровья женщины?) это хорошо, это очень хорошо))) способы контрацепции раскрепостили женщин, позволили им получать удовольствие от секса, менять партнеров, и вообще следовать не только желаниям мужчины, но и своим) поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать) А я назову. Она ничего не умеет, но много хочет, при этом с ней куча проблем, начиная от противозачаточных до порхающей вокруг как слон на дерижабле мамаши. Это даже хуже чем неуча из института на работу брать.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Интересно придуман культ любви. Любовь - чувство, внутреннее состояние человека. Уровень абстракции понятия не подразумевает хоть какого-то прямого воплощения в материальном мире. Фраза: "Я подарю тебе свою любовь" такой же логический абсурд, как и "Я подарю тебе косинус". Конечно же, за этой фразой должны стоять вполне реальные вещи такие, как целомудрие, дети, материальное обеспечение семьи, ответственность, и т.д. Но поскольку, никогда ничего не регламентируется, что стоит за этой фразой, то очень часто за ней скрывается только пустота. "Я верю в любовь" и многие другие фразы - ещё больший абсурд, когда одна абстракция заворачивается в другую, и пустота выдается за большую ценность. Идеальный вариант, предусмотренный архетипами - это, когда первая любовь становится последней, и на всю жизнь. Созревшая для воспроизводства потомства девушка обычно находится в одном из трех состояний:1 Никого не любит. Это неприятное ощущение пустоты, которую, есть потребность кем-то заполнить.2 Лёгкая влюблённость. Самое безобидное состояние, в случае если нет взаимных отношений.3 В голове, кто-то крепко и навязчиво застрял. Особенно, если первый раз в жизни, то это шикарный вариант, когда реализуется в отношения на всю жизнь. Первые впечатления всегда самые сильные. Без взаимности, они могут стать мучительными и подпортить лучшие годы жизни. Извне, мы находимся под влиянием законов, традиций и общественного мнения. Иногда законы похожи на какую-то разводку. Например, коноплю курить нельзя, но можно пить водку. Казалось бы, традиции беспредвзято отлажены веками, но в некоторых случаях они не успевают например, за технократическим развитием общества. С общественным мнением вообще всё плохо. Поэтому каждый находит оптимальное решение для себя сам. Знание, понимание и дисциплина на индивидуальном уровне на много эффективнее кнута и пряника глобалистов на коллективном уровне. (С) Реальность делает статистика. А статистика такова, что в местах с паранжой (явной или неявной) дети плодятся как кролики. Аллах запрещает аборты!) Бог дает детей, несмотря на то что их делают люди...)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Аллах запрещает аборты!) Бог дает детей, несмотря на то что их делают люди...) Я во все думал, автор прочтет то, что скопипастил или нет?
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 это хорошо, это очень хорошо))) способы контрацепции раскрепостили женщин, позволили им получать удовольствие от секса, менять партнеров, и вообще следовать не только желаниям мужчины, но и своим) поэтому девственность сейчас не настолько ценна, но и обузой ее трудно назвать) От секса с мужем, но наличие контрацептивов никак не обосновывает связи с другими мужчинами... Тут причина в другой плоскости...) А почему вдруг девственность перестала цениться? Причина?)
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А я назову. Она ничего не умеет, но много хочет, при этом с ней куча проблем, начиная от противозачаточных до порхающей вокруг как слон на дерижабле мамаши. Это даже хуже чем неуча из института на работу брать. так у вас есть выбор, не берите ее на работу и все))) и у нее есть выбор - выбрать работодателя)))
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Я во все думал, автор прочтет то, что скопипастил или нет? Я ж с умыслом копиии выстреливаю...)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я ж с умыслом копиии выстреливаю...) Ага, с большим. так у вас есть выбор, не берите ее на работу и все))) и у нее есть выбор - выбрать работодателя))) Блин ну я так и не фанат целок. Я просто объясняю почему. Есть же точно такая же проблема со студентами - нифига не умеют, при этом хотят ЗП выше моей.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Продавать..а про шить...ваще молчу..госпади...мож я из прошлого веку))))не могу понять нынешнюю молодежь...но это ж кошмарики. Видать не зря ощущаю себя на полтинник)))) Ну а покупать...да мужаки ж зажравшиеся)))им и целок невредимок подавай...с них(вас) спросу нет)))) Так можно ж исспросить взамен мужескаю невинность...))) Правда никто не знает как она выглядит..., в принципе...))) А не надо ощущать!) Просто у Вас свое мнение , чего тут такого то?) Ага, с большим. Ты как всегда прав!) Ага, с большим. Блин ну я так и не фанат целок. Я просто объясняю почему. Есть же точно такая же проблема со студентами - нифига не умеют, при этом хотят ЗП выше моей. Женат?)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Женат?) Я еще с ума не сошел. Что ты скажешь про товарища скажем из мплешки, который сходу запрашивает 110 тыщ рублей? Чистыми.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Вырождение мужчин и женщин Примем во внимание два факта из мира животных1. В отношениях птиц есть интересные варианты: а) самцы заманивают самок пестрым оперением, танцами, блестяшками, согласны на любую самку и не помогают выращивать птенцов, а САМКИ их ВЫБИРАЮТ и затем, сами выращивают птенцов. б) САМЕЦ внешне гораздо скромнее самки строит гнездо, ВЫБИРАЕТ самку, помогает высиживать самке потомство и участвует в выращивании птенцов.2. В животном мире вырождение самок ведет к вырождению вида. Для понимания этого факта представим 10 самок и 10 самцов. Допустим, 9 из 10-ти самцов не следуют системе отношений или, физически не могут завести потомство или, по какой-то причине не хотят завести потомство, то есть - выродились. Один оставшийся и не выродившийся самец всё же сможет оплодотворить 10 самок. В случае вырождения 9-ти из 10-ти самок, обратная ситуация не возможна. Одна из 10-ти самок физически не сможет выносить потомство ещё и за 9 выродившихся самок. Вывод простой: общество, в котором узаконено многоженство устойчиво к вырождению мужчин. Общество с моногамными отношениями уязвимо, как к вырождению женщин, так и к вырождению мужчин. Беспредвзятое неравенство, обусловленное природой, можно предвзято назвать дискриминацией и затеять борьбу с ней под названием феминизм, что дополняет комплект мероприятий сексуальной революции и ведет к вырождению женщин. Кроме того, феминизм дает право женщине единолично решать рожать ей или не рожать без учета мужских интересов. Поэтому, на коллективном уровне в не вырождающихся обществах равенства мужчин и женщин мы не наблюдаем. Различия систем отношений, так же, как и материальная заинтересованность, определяют миграционный поток вырожденных для своего общества мужчин в общества с более доступными например, славянскими женщинами. Моральное разложение женщин эффективно уменьшает рождаемость детей. Поэтому, в западных странах популярны мероприятия в стиле "Dancing Bear Orgy". Сейчас, почти каждый мужчина в какой-то мере испытывает вырождение, а некоторые вырождены безнадежно и необратимо. Не вырожденная женщина никогда не получит с ними удовлетворения от соответствия отношений её архетипам и инстинктам самки. Не вырожденный мужчина с сильными архетипами и инстинктами самца сталкивается с той же проблемой. Практически все девушки, только что достигшие детородного возраста скажут, что рожать им ещё рано по различным причинам. Такая ситуация порождает распространенные вопросы девушек/парней - "Где найти нормального парня/девушку?", а за собой вырождение они конечно же не замечают. Стереотипы, подобные таким, как "Главное, чтобы любили друг друга", отражают примитивный подход к отношениям. Отношения нужно рассматривать как систему, не соблюдение правил которой, приводит к деструктивным последствиям на индивидуальном и на коллективном уровнях. (С) Я еще с ума не сошел. В жены девственницу брать будешь? ) Или непринципиально?) Я еще с ума не сошел. Что ты скажешь про товарища скажем из мплешки, который сходу запрашивает 110 тыщ рублей? Чистыми. Поясни, я окромя "товарища" ничо не понял...))
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В жены девственницу брать будешь? ) Или непринципиально?) Я же сказал, что не сошел еще с ума. Когда я стану старым никому ненужным альцгеймером, может тогда и женюсь. Должен же кто-то говно за мной убирать. А пока что я даже готовлю на 88% лучше чем любая из бапп.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Я же сказал, что не сошел еще с ума. Когда я стану старым никому ненужным альцгеймером, может тогда и женюсь. Должен же кто-то говно за мной убирать. А пока что я даже готовлю на 88% лучше чем любая из бапп. В доме престарелых санитарка чище попу то помоет!))) А наследничков я так понимаю не планируешь пока?)
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я же сказал, что не сошел еще с ума. Когда я стану старым никому ненужным альцгеймером, может тогда и женюсь. Должен же кто-то говно за мной убирать. А пока что я даже готовлю на 88% лучше чем любая из бапп. А собсна при чем тут девственница? Так можно ж исспросить взамен мужескаю невинность...))) Правда никто не знает как она выглядит..., в принципе...))) А не надо ощущать!) Просто у Вас свое мнение , чего тут такого то?) Да ничего)))просто никто не верит,что я могу быть такого мнения)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В доме престарелых санитарка чище попу то помоет!))) Да, тоже вариант. Если доживу вообще. А наследничков я так понимаю не планируешь пока?) Я их скорее всего давно сделал и счастливо не знаю об этом. А собсна при чем тут девственница? Пути Господни неисповедимы, покайся, грешница
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Да ничего)))просто никто не верит,что я могу быть такого мнения) Почему нет то?)) В конце концов может быть у человека мнение отличное от мнения многих или других? Может!) Кто этого не понимает, не ваши проблемы!)) Да, тоже вариант. Если доживу вообще. Я их скорее всего давно сделал и счастливо не знаю об этом. Пути Господни неисповедимы, покайся, грешница Доживешь стопудово! Из принципа возмездия!)) Тоже вариант, хотя тебя бы уведомили думаю...)
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пути Господни неисповедимы, покайся, грешница Не,ну я-та покаюсь...тока тема эта ко мне никакого отношения не имеет. Я задала конкретный вопрос...ответь на него,если в состоянии) Почему нет то?)) Все дело во внешности.Если девушка симпатичная...она якобы должна быть доступной.Ну либо такие сейчас понятия..либо я чего-то не понимаю...
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 На глаза попалась статистика опроса школьников. Один из вопросов был следующим: "Допускаете ли Вы добрачные сексуальные связи? 78% юношей и 69% девушек из опрошенных готовы вступить в сексуальные отношения несмотря на то, что это не заканчивается браком хотя бы в перспективе. Однако, 25% девушек ответили, что негативно относятся к добрачному сексу. То есть, практически каждая четвертая девушка хочет заниматься сексом только с будущем мужем. 12% юношей также отметили, что не очень одобряют этот вариант. Но, большинство ребят из этих 12% ответили на следующий вопрос (есть ли у вас опыт сексуальных отношений) положительно. Получается, что сексом они занимаются, но не одобряют его. Мальчики не одобряют секс до брака не для себя лично, а в отношении своей будущей жены. То есть девушка не должна иметь сексуальный опыт до свадьбы, в отличие от юноши. Порядка 3% всех подростков затруднились с ответом на данный вопрос, около 2% отвечать отказались. Все дело во внешности.Если девушка симпатичная...она якобы должна быть доступной.Ну либо такие сейчас понятия..либо я чего-то не понимаю... Вот же ж бред...)) Представляю каково Вам...) Не позавидуешь...)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не,ну я-та покаюсь...тока тема эта ко мне никакого отношения не имеет. Я задала конкретный вопрос...ответь на него,если в состоянии) Какая же ты скучная... ты в сексе тоже такая? "Дорогой, отвернись, а то твоя жопа мне клизму на ощупь напоминает". Доживешь стопудово! Из принципа возмездия!)) Тоже вариант, хотя тебя бы уведомили думаю...) Это было бы неплохо. А то здесь все старики сплошь сталина переджили. Дожить до возмездия кое-кого - неплохо. Не, зачем им это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти