vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 13-14-летние девочки - и сейчас половозрелые. По-разному - нет, не выходили. В 20 лет - уже перестарок считалась. А про сына-первенца ответишь? Почему так ценно было? уже ответила, там же, выше)))
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А как связаны между собой удовольствие и самоуважение? А очень просто...) Если я будучи женатым получаю удовольствие не только от жены, но и еще целого гарема женщин, я вполне могу потерять самоуважение, ибо являюсь слабой на передок, мужской особью... ) Которую можно легко заманить перспективой получения удовольствия от секса вне брака...) Выкрутился?)))
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я думаю что возможно девушки стали себя меньше уважать, им внушили что самоуважение не так важно, когда есть возможность получать удовольствие, без каких либо обязательств...) Есть такое.Заметила.Вспомнила свои 18...Общалась с девушками,которые с ума сходили по молодым людям..готовы были отдаться в первую же ночь.А меня не понимали..говорили,что я как с другой планеты)))) Да и к тому же сейчас девушки очень меркантильны.Продать девственность кому-то только в радость.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 когда брали, тогда и выходили))) ничего не меняется, а сын первенец - наследник имения, или мельницы, или кота... который в сапогах))) а важен, потому как умирали внезапно, и отойти в мир иной надо уверенным - сына родил, дерево посадил, дом построил))) Ну, ну! За дочерей во все времена и почти у всех народов полагалась неслабая компенсация родне...)
Норма Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 уже ответила, там же, выше))) Это я целкофила Хесса спрашивала. В курсе ли он исторической подоплеки целкофильства.
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А очень просто...) Если я будучи женатым получаю удовольствие не только от жены, но и еще целого гарема женщин, я вполне могу потерять самоуважение, ибо являюсь слабой на передок, мужской особью... ) Которую можно легко заманить перспективой получения удовольствия от секса вне брака...) Выкрутился?))) Мужчины-это другое дело.
Норма Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Если я будучи женатым получаю удовольствие не только от жены, но и еще целого гарема женщин, я вполне могу потерять самоуважение, ибо являюсь слабой на передок, мужской особью... ) Ты так действительно считаешь?
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Продать девственность кому-то только в радость. Никогда не понимал людей, которые _покупают_ девственниц. Хотя с другой стороны, в японии же целая сеть магазинов, где продают нестиранные трусики после месячных...
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В 32, как сейчас, не брали. А сын - да, наследник. И важно было, чтоб был от отца. Чтоб своей кровинушке все передать. А как быть в этом уверенным без теста ДНК? ой только не надо сейчас вот эти теории о том, что от каждого партнера передается ребенку генетические особенности, это предположение, не подтвержденное))) а насчет в 32 не брали, не все доживали до этого почтенного возраста)
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ты говори за себя, ладно? Чо ладно?)) Не будем путать приспособленность к жизни 14 летнего в 17, 18 веке, и сейчас...)) Ты в 14 в "самостоятельное плавание" был в состоянии отправиться?) Думаю нет! А в Германии в 17 веке например, юношу в 14-15 лет, выставляли на порог отчего дома, и давали банального пинка под зад, в самостоятельную жизнь...)
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Никогда не понимал людей, которые _покупают_ девственниц. Ну как..типа что-то новое...чистое..не тронутое никем. Я тем более не могу понять,ибо женщина)
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Это я целкофила Хесса спрашивала. В курсе ли он исторической подоплеки целкофильства. ))) Ну помог человек ответиь...)) Что то не так? Да и я вроде ответил...)))
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, ну! За дочерей во все времена и почти у всех народов полагалась неслабая компенсация родне...) а у некоторых народов родне жениха компенсация, так что если компенсация солидная - не девственницу легче пережить)))
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Целомудрие - это не плёнка, и вопрос секса лишь в малой степени. В большей мере - это вопрос выживания человека в природе, культуры общения между полами, конкурентной борьбы между обществами. Принцип действия сексуальной революции: Борьба людей за выживание в природе происходит на качественном и количественном уровне. То есть, люди стараются жить получше и плодиться достаточно для существования на коллективном уровне. В результате этой борьбы, сформировались различные виды систем отношений между полами, которые основаны на: внутреннем принуждении. Например, благодаря морали/нравственности, мужчины и женщины сами понимают свои функции и действия в отношениях. внешнем принуждении. Например, традиции в обществе регламентируют отношения между полами. бессознательном принуждении, которое включает в себя чувства, эмоции, влечение, привычки и т.д. Для упрощения понимания рассмотрим крайне утрированные ситуации в обществе, в котором живут 1000 женщин и 1000 мужчин. Наденем на женщин паранджу, и не дадим им право выбора себе мужчин. Каждый мужчина в этом случае выберет себе женщину, причем ситуация, когда несколько мужчин случайно выберут одну и ту же женщину, разрешается просто, так как вовсе нет для них критерия выбора. Для каждой женщины и каждого мужчины вероятность создания семьи равна 1 (или 100%). Такое общество будет существовать, если в семье будет всего два ребенка, при условии что все мужчины и женщины полноценны, и дети их гарантированно доживают до возраста воспроизводства. Снимем с женщин паранджу (не гуманно как-то получается). У мужчин появились критерии выбора. Теперь среди 1000 мужчин создадутся подгруппы, которые будут влюблены в одних и тех же женщин. Вероятность создания семьи становится меньше 1 (или меньше 100%). Как заставить всех создать семью или плодиться побольше? Конечно кнутом и пряником! Придумаем частные интересы и повернем их в сторону общих. Будем наказывать и закроем ворота в рай за прелюбодеяние. Сыграем на сексуальной потребности мужчин - порвал девственную плеву, значит женись. Создадим касты, чтобы разбить эти подгруппы на более мелкие, запретим аборты, создадим финансовую зависимость - калым, приданое, налог на бездетность. Создадим образы для подражания. Если кнут и пряник работают эффективно, детей воспроизводится с избытком, то даём и женщинам право выбора и возможность организовываться в подгруппы женщин, желающих одних и тех же мужчин. Посредством сексуальной революции убираем кнут и пряник которые навязывались моралью (как внутреннее принуждение) и традициями (как внешнее принуждение), оставим культ любви (как бессознательное принуждение). Поставим перед 1000 мужчин и 1000 женщин следующие условия создания семьи: Каждый находит себе единственную половину и создаёт семью только по любви. Теперь предположим, что одна из 1000 женщина уже выбрала себе единственного любимого мужчину, но какая вероятность того, что этот мужчина выбрал из 1000 именно её? Ответ: 1/1000 (или 0.1%). Очень плачевный результат!!! Причем, если позволим выбирать мужчинам и женщинам себе партнера, например из 10-ти лучших (на их взгляд) кандидатов противоположного пола, то вероятность создания семьи хоть и увеличится, но всё равно будет оставаться намного меньше 1 (или 100%), так как существует возможность нескольким мужчинам влюбиться в одну и ту же женщину, и наоборот, существует возможность нескольким женщинам влюбиться в одного и того же мужчину. Например, знакомства на соответствующих сайтах и в социальных сетях, с последующим замужеством очень редки из-за избыточного выбора. (С) а у некоторых народов родне жениха компенсация, так что если компенсация солидная - не девственницу легче пережить))) Ну иногда уходили и в примаки, в дом невесты...)
cybercat Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 с целками -только головняк. не..эт не ценность,имхо
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ну как..типа что-то новое...чистое..не тронутое никем. Я тем более не могу понять,ибо женщина) Покупают...) Иногда что бы вообще понять что есть девственность, потому что им не представился случай постречаться с девственной девушкой в свое время...) с целками -только головняк. не..эт не ценность,имхо Кому головняк?)) Не, ну понятно шо в кроватку через ЗАГС как то не особо хочется, а поиметь кого нить охота...)) Обычно, юная девушка сталкивается с противоречием в своих взглядах на отношения. С одной стороны, ей хочется быть единственной и беречь свою девственность для будущего мужа и, хочется чтобы он такое самопожертвование оценил. Этого требуют архетипы. С другой стороны вся окружающая социальная среда видится ей сексуально озабоченной, раскрепощенной и говорит о том, что нужно нагуляться до свадьбы и всё в жизни попробовать. Красивая девушка, из-за большего внимания со стороны мужчин, поддается большему искушению следовать этим стереотипам. (С)
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Целомудрие - это не плёнка, и вопрос секса лишь в малой степени. В большей мере - это вопрос выживания человека в природе, культуры общения между полами, конкурентной борьбы между обществами. Принцип действия сексуальной революции: Борьба людей за выживание в природе происходит на качественном и количественном уровне. То есть, люди стараются жить получше и плодиться достаточно для существования на коллективном уровне. В результате этой борьбы, сформировались различные виды систем отношений между полами, которые основаны на: внутреннем принуждении. Например, благодаря морали/нравственности, мужчины и женщины сами понимают свои функции и действия в отношениях. внешнем принуждении. Например, традиции в обществе регламентируют отношения между полами. бессознательном принуждении, которое включает в себя чувства, эмоции, влечение, привычки и т.д. Для упрощения понимания рассмотрим крайне утрированные ситуации в обществе, в котором живут 1000 женщин и 1000 мужчин. Наденем на женщин паранджу, и не дадим им право выбора себе мужчин. Каждый мужчина в этом случае выберет себе женщину, причем ситуация, когда несколько мужчин случайно выберут одну и ту же женщину, разрешается просто, так как вовсе нет для них критерия выбора. Для каждой женщины и каждого мужчины вероятность создания семьи равна 1 (или 100%). Такое общество будет существовать, если в семье будет всего два ребенка, при условии что все мужчины и женщины полноценны, и дети их гарантированно доживают до возраста воспроизводства. Снимем с женщин паранджу (не гуманно как-то получается). У мужчин появились критерии выбора. Теперь среди 1000 мужчин создадутся подгруппы, которые будут влюблены в одних и тех же женщин. Вероятность создания семьи становится меньше 1 (или меньше 100%). Как заставить всех создать семью или плодиться побольше? Конечно кнутом и пряником! Придумаем частные интересы и повернем их в сторону общих. Будем наказывать и закроем ворота в рай за прелюбодеяние. Сыграем на сексуальной потребности мужчин - порвал девственную плеву, значит женись. Создадим касты, чтобы разбить эти подгруппы на более мелкие, запретим аборты, создадим финансовую зависимость - калым, приданое, налог на бездетность. Создадим образы для подражания. Если кнут и пряник работают эффективно, детей воспроизводится с избытком, то даём и женщинам право выбора и возможность организовываться в подгруппы женщин, желающих одних и тех же мужчин. Посредством сексуальной революции убираем кнут и пряник которые навязывались моралью (как внутреннее принуждение) и традициями (как внешнее принуждение), оставим культ любви (как бессознательное принуждение). Поставим перед 1000 мужчин и 1000 женщин следующие условия создания семьи: Каждый находит себе единственную половину и создаёт семью только по любви. Теперь предположим, что одна из 1000 женщина уже выбрала себе единственного любимого мужчину, но какая вероятность того, что этот мужчина выбрал из 1000 именно её? Ответ: 1/1000 (или 0.1%). Очень плачевный результат!!! Причем, если позволим выбирать мужчинам и женщинам себе партнера, например из 10-ти лучших (на их взгляд) кандидатов противоположного пола, то вероятность создания семьи хоть и увеличится, но всё равно будет оставаться намного меньше 1 (или 100%), так как существует возможность нескольким мужчинам влюбиться в одну и ту же женщину, и наоборот, существует возможность нескольким женщинам влюбиться в одного и того же мужчину. Например, знакомства на соответствующих сайтах и в социальных сетях, с последующим замужеством очень редки из-за избыточного выбора. (С) Ну иногда уходили и в примаки, в дом невесты...) паранджа наше все, еще девственность, долой аборты, да здравствует счастливое общество)))
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Чо ладно?)) Не будем путать приспособленность к жизни 14 летнего в 17, 18 веке, и сейчас...)) Ты в 14 в "самостоятельное плавание" был в состоянии отправиться?) Думаю нет! А в Германии в 17 веке например, юношу в 14-15 лет, выставляли на порог отчего дома, и давали банального пинка под зад, в самостоятельную жизнь...) Я в 14 лет торговал великами на рынке, потому что решил уйти из дому. И жил там же.
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ты так действительно считаешь? Почему нет?) Тем более что выбор как поступать, имеется всегда...) И имелся во все времена...)
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кому головняк?)) Не, ну понятно шо в кроватку через ЗАГС как то не особо хочется, а поиметь кого нить охота...)) Та бросьте)))какой ЗАГС))счас все просто))отбашлял бабла и девственница наготове) Тьфу,блин..противно..ей Богу
hess Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 паранджа наше все, еще девственность, долой аборты, да здравствует счастливое общество))) Ну нынешние способы контрацепции позволяют сократить количество абортов на 75-80%...) Разве это плохо?) Для здоровья женщины?)
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 паранджа наше все, еще девственность, долой аборты, да здравствует счастливое общество))) Чушь это полная, никак не коррелирует с реальностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти