Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите прошу..Мне 25 лет.Была замужем ,есть сын (родила рано в 17 лет ),я можно сказать него  образцовая мама..всё ради сына,плевать на всё,только им живу.Муж ушёл от нас 7 лет назад.Отношений с сыном не поддерживает.Год назад моя жизнь изменилась.Я познакомилась с мужчиной..влюбилась безумно.Он отвечал взаимностью,всё первое время шло хорошо.Сына обожал,меня на руках носил и безумно хотел ребёнка.(ему 32 ,своих детей нет )Но у нас ничего не получалось.Старались около года..ничего!Пошли к врачу,ему сказали ,что шансы у него есть,но не много,что то не хорошо у него было,да и у меня тоже.Начали лечение,лечились три месяца..и вдруг!Долгожданные две полосочки..!!Я была счастлива,он тоже!!Первое УЗИ,первые фото..)Счастью не было предела.Вдруг он пропадает на пару дней.Естественно я переживала ,звонила..он ответил спустя два дня,сказал что разбирается сам в себе и т.д.,...я тогда уже начала немного паниковать.У меня начался буквально через месяц жуткий токсикоз,даже не работу вставала с трудом,постоянно хотелось спать..и он снова пропадает на неделю...я спустя пять дней решила что с ним что то случилось.Обзванивала бюро несчастных случаев и т.д.,короче появился,как ни в чём не бывало.Говорит,"извини,проблемы были".Я как раз в этот день пошла к врачу и мне сказали (срок должен быть 6 недель),ребёнок говорят у вас крупный,уже на все 8,9 недель подрос...И вот второе счастливое фото с УЗИ.Я ему показала,говорю что же ты делаешь..ведь я переживаю и малышка тоже..Он умолял простить.гладил целовал живот...и не поверите не проходит двух дней..снова нет.Я  в слёзы,звонила,писала,искала..умоляла не бросать меня..когда прошло почти две недели я поняла,что он бросил меня..срок почти 10,11недель..понимаю,что это конец..малышку жалко,себя тоже..ведь еле на работу ходила,самочувствие было жуткое.Стала думать как быть..от родителей ничего бы ждать не пришлось,сын учиться..надо кормить,поить ,одевать (бывший муж алиментов не платит).Рыдая пошла на аборт.6 августа,мне его сделали...я знаю ,что мне нет прощения,молюсь каждый день,моя девочка мне сниться постоянно,фото с УЗИ ..про них я молчу просто,они все заплаканны..Я ей даже письма писала..просила прощения.ставила свечки,но всё плохо,меня стали посещать страшные мысли...она мне сниться и я хочу к ней.Я не хочу жить..я никогда её не верну.Я убила свою девочку ни за что !!Просто потому что испугалась..Помогите прошу.мне жаль своего сына,он видит моё состояние,я не могу ему рассказать.Сегодня уже 6 октября.два месяца ,как её нет..

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение... о том что сделали, о том, как сожалеете... Так пока можете правила прочитать работы со мной - они длинные конечно, но постарайтесь сосредоточиться. Это то помогает нам с Вами не навредить друг другу... Если подойдет, будем говорить дальше. 

• Психологи
Опубликовано

Работу продолжим, но нужно что Вы с правилами согласились, а Вы просто написали что понятно. Напишите согласны или нет. Предлагаю стандартным сроком работы месяц, там посмотрим, нужно ли Вам больше...Жду ответ Ваш.

• Психологи
Опубликовано

Хорошо. 

Помогите прошу.мне жаль своего сына,он видит моё состояние,я не могу ему рассказать. Вот то как попросили что Вам нужно... Ну не совсем ясно мне, буду переспрашивать. Заглавие темы стоит - не могу выйти из депрессии. Это то, чего хотите?  Выйти из депрессии?

Ко мне можете Наталья обращаться, как я могу обращаться к Вам? Придумайте ка себе псевдоним. 

Опубликовано

Меня тоже зовут Наталья.!

Мой сын видит то ,что я в депрессии,постоянные слёзы,истерики,а объяснить ему ничего не могу.Ему нужна здоровая мама,а он видит ...непонятно что.

Да,я бы хотела выйти из этого состояния,воспринимать свой поступок,как то,что уже прошло и не заниматься самоедством,а воспоминания так и лезут,постоянно снятся кошмары..снится ребёнок,либо коляска..всё в этом духе.На утро опять истерика,опять разбитое состояние..

• Психологи
Опубликовано

Вы хотите не плакать, не истеричить, выйти из этого состояния,воспринимать свой поступок,как то,что уже прошло и не заниматься самоедством... Все?

• Психологи
Опубликовано

Ну а что Вам мешает вот сейчас не заниматься самоедством, не плакать,не истеричить, воспринимать аборт как прошлое?

Опубликовано

Я даже не знаю как это объяснить..Я ведь не робот,у меня есть чувства,память (!) ,вспоминаешь ведь все самые трепетные моменты..а если днём стараешься не думать,то сны начинают сниться такие..что лучше бы днём я плакала..

• Психологи
Опубликовано

Наталья... ну то есть выходит Вы ко мне обращаетесь с вопросом как Вам стать роботом. Получается чтобы выйти из депрессии Вам нужно стать роботом? 

Опубликовано

Нет..не роботом,просто есть же способы..как бы сказать..человеческие!я тяжело переживала смерть бабушки и не могла понять как найти выход..и вот тут тоже самое.может я не так объясняю,не знаю..Просто навязчивые мысли не дают мне жить дальше.я зависла в этом августе и до сих пор там..ни днём раньше,ни днём позже..

Опубликовано

Да наверное я правильно сформулировала..Куда хочу ?Хочу дальше..Просто дальше с новыми мыслями,новой жизнью..Конечно мне немного легче,с этим мужчиной я оборвала все связи.Так мне легче забывать весь этот кошмар.

Опубликовано

Новые мысли ..я не знаю как их описать..хочу радоваться жизни,хочу забыть прошлое..приблизительно так.А новая жизнь..поверить в то что есть ещё шанс построить семью,начать новую жизнь,что всё ещё будет..хочется жить позитивно,научиться радоваться каждому прожитому дню..

• Психологи
Опубликовано

Значит хотите радоваться жизни, забыть прошлое, поверить в то что создадите семью и все еще будет...

Наталья, так у Вас же есть семья - сын Ваш? или я что-то не понимаю...

Опубликовано

Нет,всё верно конечно...Просто я всегда хотела полную семью..Муж,детки.Мы с сыном вдвоём,мне бы очень хотелось второго ребёнка,как бы наверное это сейчас жестоко не прозвучало...Теперь кажется,что все предатели и в следующий раз будет тоже самое..

Я хотела спросить у вас .А почему мне снятся эти сны ? (сны о беременности,дети,роды и всё что с этим связанно.) Постоянно снится ,что я вижу фото с УЗИ.И мне многие говорят,что мне надо выкинуть все фото,тесты .всё что осталось от той беременности...Мне действительно надо это сделать?У меня не поднимается рука и я даже не понимаю почему.Мне кажется ,что со мной частичка моего ребёнка,пусть даже на фото ..

• Психологи
Опубликовано

Наталья, вот пытаемся сейчас понять к чему в консультации стремиться будем. 

Вот вышли на то хотите радоваться жизни, забыть прошлое, поверить в то что найдете мужа и у Вас будет второй ребенок.

А тут Вы спрашиваете о снах - почему Вам снятся эти сны... Мы можем отбросить радости жизни и весь следующий вопрос и разбираться со снами. Как скажете. 

По поводу выбрасывать Вам или оставлять вещи...частичку Вашего ребенка... Наталья, это ли сейчас первостепенный вопрос в Вашей жизни?

Опубликовано

Нет,это просто беспокоит сильно и выбивает с пути..Просто хотела спросить совета,ведь думала это может мешать мне идти,к нормальной жизни.

• Психологи
Опубликовано

Ну тогда можем поставить наш вопрос так: что мешает Вам идти к нормальной жизни? или прийти к нормальной жизни? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...