vvbmn Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну вот как то так и получается....одна моя "часть " ждёт всех этих странных наказаний,а другая всё ещё верит в счастливое будущее..Вижу,что не везёт и понимаю ,что не просто так.Найти такого мужчину я очень,очень хочу !!!Не знаю даже как всё это точнее объяснить..Может это просто страх,но вот кажется,как я могу просить "счастливого будущего",если совершила этот страшный поступок..??Но тут же как будто пытаюсь всё исправить..мол найдётся тот мужчина и вот будет этот долгожданный малыш..я всё исправлю,так больше не повториться..Приблизительно это так выглядит.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы этим будущим с надежным мужчиной хотите исправить свой поступок?
vvbmn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Да,очень хочу.Так же хочется простого женского счастья,муж дети,дом,кошки ,собаки...это то,без чего жизнь не имеет смысла.
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 С надежным мужчиной поступок хотите исправить, детьми-кошками-собаками... а искупить аборт можно если мужчины нет, если женского счастья нет... Наталья, Вы не перестаете думать об аборте, о нерожденной дочери... Хотите искупить, исправить то что сделали...
vvbmn Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Да хочу,очень хочу.Ходила в церковь,но легче мне не стало,понимаю,что не так я должна искупить свою вину.Я об этом постоянно думаю,хотя уже реагирую спокойнее,раньше не могла видеть ни детей.ни коляски,ни беременных.Сейчас отпустило не много.
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы поняли что в церкви Вам вины не искупить... Вы раньше сказали что вину можете искупить отсутствием счастливого будущего - надежного мужчины, детей, кошки-собаки...
vvbmn Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Это как бы справедливое наказание,я где то даже читала ,что женщину ,Бог наказывает именно этим.Личной жизнью,болезнями....Просто если бы я забеременела,мне иногда кажется,что душа того ребёнка ,перейдёт в этого..знаю звучит глупо,но если это будет тоже девочка,я бы всё с чистого листа начала.
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 Наталья, Вы хотите вину искупить - именно искупить. Вы все время сначала пишете о искуплении, а потом уже о исправлении. Вы хотите справедливого наказания? Вам так станет легче жить - с наказанием? Но смотрите - искупив вину - а именно тяжело заболевши и не имея никакой личной жизни, никаких детей Вам больше не видать. Ни девочек, ни мальчиков.
vvbmn Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ..Легче жить конечно с ребёнком,семьёй (новой ). Просто дав мне того ребёнка,даст ли он мне после того,что я сделала другого ребёнка ,любимого мужа и семью..?Конечно же хочется верить в лучшее !Но я теперь знаю,как трудно достаются дети и что это совсем не просто,когда так хочешь..На данный момент я совершенно одна.Моя мама много помогает мне с сыном и у меня много времени,чтобы начинать жизнь с чистого листа,но пока никаких намёков на неё нет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 22 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы верите в Бога? Пишете что то, появиться ли у Вас ребенок, зависит от Него...
vvbmn Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Я так и думала,что вы об подумаете,что я какая то "с приветом " ,ударилась в веру..нет,просто есть же что то,над чем мы не имеем сил.?Яне скажу ,что я сильно верующая,нет.Я даже крестик не ношу.Я и веры то и немного другой.Я католичка.Просто есть какая то справедливость я считаю..
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 Наталья... Вы умудрились написать 3 строчки и не ответить на вопрос) Верующая для меня не значит с приветом. Это значит верующая. Верующая не значит православная. Вы я так понимаю в справедливость на Земле больше чем в Бога верите?
vvbmn Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Да..видимо так и получается.Хотя есть ли эта справедливость,не понятно ?!. )
Психологи Olviyanka Опубликовано 26 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2013 Наталья,тогда задам и следующий вопрос - в какую справедливость верите? как она выглядит - ВАША СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
vvbmn Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Я ? В самую настоящую.. )Хочу чтобы ответил в первую очередь ОН .Тот из за которого всё и случилось ! Я желаю ему всего самого ужасного...хотя знаю,что так нельзя.Из за него нет моего ребёнка и я его ненавижу . Может у меня крыша едет .........? На деле конечно каждому по заслугам..
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2013 Наталья... вспомнилась мне фраза такая. Я думаю она о НЕМ. Подвел под монастырь. Желаете ему всего самого ужасного... ну да... А чего желаете? Вы считаете его в первую очередь виновным? но ведь себя тоже виновной считаете...
vvbmn Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Да,оба хороши..На него вину полностью не перекладываю,но меня убивает,что он совершенно не жалеет,о том что случилось,ни капли сочувствия я не увидела.Козёл одним словом...Чего желаю ? Не могу я такое Вам написать,боюсь не правильно поймёте меня.Просто хочу ,чтобы человек ответил за то что сделал,жизнь всё равно всё расставит по местам...?Ведь так ?
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2013 Наталья, где Вы в жизни справедливость видели? Вы ее видели?примеры конкретные есть?
vvbmn Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 С примерами конечно сложнее...Но справедливость есть,я это знаю точно.Вы думаете что это не правильно ?..
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 Правильно-не правильно... Наталья, давайте поймем, как говориться, а был ли мальчик. Есть ли справедливость в Вашей жизни на самом деле. Если Вы ее видите, у Вас в жизни она есть. Для того чтоб понять, есть она, нет, приведите пример со своей жизни или жизни близких. Если примера нет, далее сами понимаете... нет никакой справедливости.
vvbmn Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ну есть банальные примеры...такие как "обидели-наказали...!?"Таких очень много.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 приведите хоть один. я этого и прошу - конкретный пример. кого обидели, кого наказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти