vvbmn Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 да ..получается так.Решение было дикое и самое трудное..просто осталась любовь которую я хотела подарить своей девочке..теперь я полюблю любого малыша,будет он мой или нет,но я очень хочу любить.Тот мужчина появляться стал..говорить что любит..а у меня истерики,слёзы..ведь я так любила,а чувства не остыли.Пытаюсь всеми силами его забыть и не подпускать к себе больше.Как же мне тяжело это сейчас даётся.Вчера он сказал,что не хотел этого ребёнка.Я держалась чтобы не плакать,он обманывал меня всё это время.И мы были не нужны ему.Мне не легко это всё принять.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2013 Пытаетесь не подпускать к себе больше... то есть этот тип - ненадежный? И тогда вопрос наш можно смело укорачивать - как прийти к жизни где должен быть надежный мужчина и точка.
vvbmn Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Да таких,как он. Да,я думаю именно так.
Психологи Olviyanka Опубликовано 22 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2013 А Вы вообще надежных мужчин в своей жизни встречали?
vvbmn Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Да..это мой отец. )Если конечно он идёт в расчёт..)У меня много друзей мужского пола и среди них больше половины,ответственные,прекрасные мужья и отцы..Я смотрю на них и понимаю,что такие ещё есть.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2013 У других то у других ... Отец жив еще?
vvbmn Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Отец жив,ему 48лет всего..)Но у него жена(не моя мама ),они развелись когда мне было 10,плюс работа.Поэтому не очень часто видимся.
Психологи Olviyanka Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Это именно у отца на Вас времени нет? Видитесь не часто, а отношения между Вами какие?
vvbmn Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Да у отца не хватает времени..работа,командировки.Отношения у нас хорошие,он помогает мне очень,поддерживает,всегда могу обратиться к нему за помощью..если он может то выручает.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2013 Это и есть для Вас пример надежного мужчины - Ваш отец?
vvbmn Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Да.Я вижу как он относится к своей жене,она счастлива с ним и это здорово,он ответственный человек,а это так важно. Я замечаю,что мужчины перестали вообще обращать на меня внимание..может со мной что то не так?Я конечно не говорю,что я красавица,но я и не уродка..
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие мужчины перестали на Вас обращать внимание?
vvbmn Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Все..абсолютно все.Никто не знакомиться ,меня не замечают,раньше я всегда ощущала на себе внимание мужчин,сейчас ...ноль .)С чем это связанно не знаю..но перспектив строить какие то отношения,просто нулевые..
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2013 как давно это?
vvbmn Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно не могу сказать,но вот как рассталась с тем человеком я одна.. это около 5 месяцев ,объявляются только бывшие,те с кем я поддерживаю дружеские отношения.А так,чтобы новые знакомства..нет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне кажется это похоже на отчаяние... нет новых знакомств, нет шансов что-то начать... и так 5 месяцев.
vvbmn Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 да может и так...начинаю копаться в себе,что не так со мной,..может внешность,может возраст..может характер..?а может меня так за аборт наказывают..?ведь не проходит всё просто так и должная буду как то ответить за это?я не глубоко верующая и редко в церковь хожу,но думаю может личной жизни нет и не будет,так как я совершила этот страшный поступок..?
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы думаете Вас так наказывают за аборт?тем что обделяют вниманием? и я вижу Вы думаете что должны быть наказаны за аборт...
vvbmn Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ни тем ,что вниманием обделяют,а тем что не будет личной жизни..Ну не может же всё нам безнаказанно оставаться ?.. Я не хочу никакого наказания.но прекрасно понимаю,что этого не избежать.Я не боюсь ..нет.более того я заслуживаю наказания.Просто иногда задумываюсь,а каким оно должно быть..?
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2013 Каким должно быть Ваше наказание?........Вы ждете его?наказания? На месяц, до 6 января работу продлеваем?
vvbmn Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не знаю каким оно должно быть,но я действительно его жду.Понимаю,что должна как то свою вину искупить.Иногда думаю,что просто больше не смогу иметь детей или болезнь..придёт какая то страшная болезнь.Либо всю жизнь проведу одна. Работу хочу продолжить.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2013 Наталья, мы закончили тем что хотите надежного мужчину, но сначала Ваши пожелания были шире - Вы еще хотели детей и семейный быт. А теперь говорите о том, что должны искупить вину. И ждете бесдетности, болезней, одиночества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти