vvbmn Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Нет,всё таки вы правы были,давайте подумаем "КАК "прийти к нормальной жизни..,"почему" ,я наверное и так понимаю.,просто сомневалась в своих мыслях.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 Как прийти к нормальной жизни. Может спрашивала уже, но лучше переспрошу, что такое нормальная жизнь?
vvbmn Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Нормальная,это в моём понятии,как минимум гармония с собой,начать как бы всё с чистого листа,новые мысли,просто я не могу принять прошлое и из за этого,как мне кажется я не двигаюсь,не туда,ни сюда..
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 октября, 2013 Психологи Опубликовано 28 октября, 2013 Спрошу по другому...что в нормальной жизни должно быть, присутствовать?
vvbmn Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Должен присутствовать мужчина ,которому бы я доверяла,дети,семейная жизнь,которая для меня очень важна.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 октября, 2013 Психологи Опубликовано 29 октября, 2013 Наталья, тогда если расшифровать Ваш вопрос выходит так: как прийти к жизни, где должен присутствовать мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь. Мужчина понятно, дети понятно, что такое семейная жизнь?
vvbmn Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Это общий быт,решение проблем,радость,горе,...всё делить поровну и конечно же доверие.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2013 Все ясно... Как прийти к жизни где будет присутствовать мужчина, которому доверяете, дети, семейная жизнь... А почему мужчина у Вас "присутствует"? Обычно если говорят о том, что кто-то где-то присутствовал, то подразумевают что человек пассивно присутствовал, то есть ничего не делал, был безучастным. За него все сделали, решили, а он только присутствовал... Вам никого не напоминает такое описание?
vvbmn Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы имеете в виду бывшего молодого человека ?Да,напоминает...
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2013 а я никого не имела в виду, просто попыталась понять, Вы оговорились или у Вас в жизни так и есть - присутствующие близкие. Выходит присутствуют у Вас мужчины. Первый муж тоже присутствовал?
vvbmn Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет,только недавно стала понимать,что первый был мне вместо мамы,папы и всех остальных.Там была любовь,настоящая..взаимная.Он был помощником ,защитником.Но то что нам через 4 года оказалось не по пути ,это точно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2013 С последним мужчиной тоже недолго встречались... года 4-5 верно?
vvbmn Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Тот от которого я была беременна,(последний)мы встречались всего год.С бывшим мужем вместе были со школы,всего вместе около 5 лет.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы так просто говорили что год старались забеременеть, ходили к врачу, что у меня возникло впечатление что это длилось долго все, годы... поэтому и спросила - одинаково ли у Вас отношения строятся, выходит нет. Первый муж у Вас в жизни не присутствовал, а видимо был активным, раз родителей подменял. А вот последний с кем встречались Вы согласились что он именно присутствовал. Как прийти к жизни где будет присутствовать мужчина, которому доверяете, дети, семейная жизнь. Слово присутствовать тут оставляем или меняете?
vvbmn Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас как то быстро всё завертелось..через месяц я ему полностью начала доверять и впустила в свою жизнь,вот с того месяца мы планировали беременность. Да мне бы хотелось слово "присутствовал" убрать..мне нужен надёжный человек.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2013 как прийти к жизни, где должен быть надежный мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь? Так звучит то, чего хотите?
vvbmn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаю что так..по крайне мере,этого очень хочется..
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2013 Наталья, у нас 6 ноября закончился месяц работы, продлеваем до 6 декабря? как прийти к жизни, где должен быть надежный мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь? Дети... то есть еще родить хотите? Или мужчина чтоб был с детьми или без разницы чьи дети, главное чтоб были еще?
vvbmn Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Да я хочу продлить.Насчёт детей мне не важно свои это будут или чужие.Я очень хочу ребёнка..Да я бы хотела новую счастливую жизнь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2013 Наталья. Я помню с чего мы начали. Вы были в полном отчаянии что сделали аборт. А это был ребенок. Что-то не совпадает. Если хотите жизнь, где будет надежный мужчина, дети, семейная жизнь... то чего тогда не родили?
vvbmn Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не родила потому что одна не смогу поднять двоих детей,для этого мне и нужен надёжный мужчина..я очень хотела этого ребёнка,но не смогла я двоих детей обрекать на нищее существование,это не честно по отношению к ним..сесть на шею к родителям ,тоже не правильно.Ведь это мои дети..
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы приняли тяжелейшие решение в Вашей жизни наверное... Тогда пока нет надежного мужчины рядом, который может обеспечить пока Вы в декрете - никаких детей, я верно понимаю? И без мужчины надежного того самого быта тоже нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти