Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,всё таки вы правы были,давайте подумаем "КАК "прийти к нормальной жизни..,"почему" ,я наверное и так понимаю.,просто сомневалась в своих мыслях.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальная,это в моём понятии,как минимум гармония с собой,начать как бы всё с чистого листа,новые мысли,просто я не могу принять прошлое и из за этого,как мне кажется я не двигаюсь,не туда,ни сюда..

Опубликовано

Должен присутствовать мужчина ,которому бы я доверяла,дети,семейная жизнь,которая для меня очень важна.

• Психологи
Опубликовано

Наталья, тогда если расшифровать Ваш вопрос выходит так: как прийти к жизни, где должен присутствовать мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь. 

Мужчина понятно, дети понятно, что такое семейная жизнь?

• Психологи
Опубликовано

Все ясно...

Как прийти к жизни где будет присутствовать мужчина, которому доверяете, дети, семейная жизнь...

А почему мужчина у Вас "присутствует"? Обычно если говорят о том, что кто-то где-то присутствовал, то подразумевают что человек пассивно присутствовал, то есть ничего не делал, был безучастным. За него все сделали, решили, а он только присутствовал... Вам никого не напоминает такое описание?

• Психологи
Опубликовано

а я никого не имела в виду, просто попыталась понять, Вы оговорились или у Вас в жизни так и есть - присутствующие близкие. Выходит присутствуют у Вас мужчины. Первый муж тоже присутствовал?

Опубликовано

Нет,только недавно стала понимать,что первый был мне вместо мамы,папы и всех остальных.Там была любовь,настоящая..взаимная.Он был помощником ,защитником.Но то что нам через 4 года оказалось не по пути ,это точно.

Опубликовано

Тот от которого я была беременна,(последний)мы встречались всего год.С бывшим мужем вместе были со школы,всего вместе около 5 лет.

• Психологи
Опубликовано

Вы так просто говорили что год старались забеременеть, ходили к врачу, что у меня возникло впечатление что это длилось долго все, годы... поэтому и спросила - одинаково ли у Вас отношения строятся, выходит нет.

Первый муж у Вас в жизни не присутствовал, а видимо был активным, раз родителей подменял.

А вот последний с кем встречались Вы согласились что он именно присутствовал.

Как прийти к жизни где будет присутствовать мужчина, которому доверяете, дети, семейная жизнь. Слово присутствовать тут оставляем или меняете?

Опубликовано

У нас как то быстро всё завертелось..через месяц я ему полностью начала доверять и впустила в свою жизнь,вот с того месяца мы планировали беременность.

Да мне бы хотелось слово "присутствовал" убрать..мне нужен надёжный человек.

• Психологи
Опубликовано

как прийти к жизни, где должен  быть надежный мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь?

Так звучит то, чего хотите?

• Психологи
Опубликовано

Наталья, у нас 6 ноября закончился месяц работы, продлеваем до 6 декабря?

как прийти к жизни, где должен  быть надежный мужчина, которому бы Вы доверяли, дети, семейная жизнь?

Дети... то есть еще родить хотите? Или мужчина чтоб был с детьми или без разницы чьи дети, главное чтоб были еще?

Опубликовано

Да я хочу продлить.Насчёт детей мне не важно свои это будут или чужие.Я очень хочу ребёнка..Да я бы хотела новую счастливую жизнь.

• Психологи
Опубликовано

Наталья. Я помню с чего мы начали. Вы были в полном отчаянии что сделали аборт. А это был ребенок. Что-то не совпадает. Если хотите жизнь, где будет надежный мужчина, дети, семейная жизнь... то чего тогда не родили?

Опубликовано

Не родила потому что одна не смогу поднять двоих детей,для этого мне и нужен надёжный мужчина..я очень хотела этого ребёнка,но не смогла я двоих детей обрекать на нищее существование,это не честно по отношению к ним..сесть на шею к родителям ,тоже не правильно.Ведь это мои дети..

• Психологи
Опубликовано

Вы приняли тяжелейшие решение в Вашей жизни наверное... 

Тогда пока нет надежного мужчины рядом, который может обеспечить пока Вы в декрете - никаких детей, я верно понимаю? 

И без мужчины надежного того самого быта тоже нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...