Терпкая ягода Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго вечера всем одиноким! Спасибо,что заглянули и читаете мой пост. Хотелось бы найти друга,одинокого в душе мужчину или девушку (если вдруг она ищет именно такую, как я), желательно старше тридцати лет, для плодотворного общения преимущественно по электронной почте. Ищу искреннего друга,которому будет интересна моя личность и жизнь. Человека, которому будет хотеться писать мне каждый день, и который с нетерпением будет ждать от меня новостей. Человека, которому не хватает душевной теплоты и волшебства, и которого может согреть своим вниманием и добротой друг. Надеюсь, что со временем мы начнем общаться в реальной жизни, ходить друг к другу в гости, вместе гулять. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Буду рада, если у вас тоже есть детки. Я веду замкнутый образ жизни. Поглощена написанием своего первого детективного романа. Веду благотворительный волонтерский проект помощи сиротам. Много где побывала за свою жизнь, видела немало прекрасного и наоборот, но теперь все это лишь воспоминания. Жду серьезного надежного друга на той же лиричной волне, который ищет постоянства в дружбе и переписке... Пожалуйста,пишите в личку. На форуме бываю редко, могу не увидеть ответа.
nikolachudotvorniy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго вечера всем одиноким! Спасибо,что заглянули и читаете мой пост. Хотелось бы найти друга,одинокого в душе мужчину или девушку (если вдруг она ищет именно такую, как я), желательно старше тридцати лет, для плодотворного общения преимущественно по электронной почте. Ищу искреннего друга,которому будет интересна моя личность и жизнь. Человека, которому будет хотеться писать мне каждый день, и который с нетерпением будет ждать от меня новостей. Человека, которому не хватает душевной теплоты и волшебства, и которого может согреть своим вниманием и добротой друг. Надеюсь, что со временем мы начнем общаться в реальной жизни, ходить друг к другу в гости, вместе гулять. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Буду рада, если у вас тоже есть детки. Я веду замкнутый образ жизни. Поглощена написанием своего первого детективного романа. Веду благотворительный волонтерский проект помощи сиротам. Много где побывала за свою жизнь, видела немало прекрасного и наоборот, но теперь все это лишь воспоминания. Жду серьезного надежного друга на той же лиричной волне, который ищет постоянства в дружбе и переписке... Пожалуйста,пишите в личку. На форуме бываю редко, могу не увидеть ответа. Хотите воплотить Ваш детективный роман в жизнь? Интересно, отчаянный друг выживет в конце?)))
Терпкая ягода Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, в жизнь не хотелось бы такое воплощать :-) С героем книги в конце все будет хорошо.
endorphin Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 С героем книги в конце все будет хорошо. так не интересно
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 С героем книги в конце все будет хорошо. Вот только не сказано КОМУ (хорошо)!
endorphin Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот только не сказано КОМУ (хорошо)! пейсательнеце, полагаю миллионные гонорары, экранизация с Брэдом Питтом и А.Джоли в главных ролях и всё такое
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда не понятно зачем нужен кузнец виртуальный друг, раз такое счастье не за горами. А если потом еще делиться придется брэдами с джолями с энтим другом? Досадно ж будет!
Иван Трубадуров Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда не понятно зачем нужен кузнец виртуальный друг, раз такое счастье не за горами. Дык знамо дело зачем. Проспонсировать всё это дело.
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ааааа.... Нужное, конечно, дело.
Angry_Birds Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 люди, че вы флудите?? ну нет с кем в реале откровенно пообщаться, "излить душу", спросить совета. но странно: замужем, есть ребенок, ищет мужчину для встреч (пускай сначала они будут дружеские), нужен серьезный надежный друг. а с мужем что? изменил? почему с ним не можете поговорить по душам? если никого не найдете - пишите сюда, расскажите о своих проблемах как есть. тут много толковых психологов, и немало других хороших людей, которые поддержат и помогут.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 если никого не найдете - пишите сюда, расскажите о своих проблемах как есть. тут много толковых психологов, и немало других хороших людей, которые поддержат и помогут. в чем поддержат и чем помогут? темы про безысходность и одиночество - самые глухие и безнадежные.
Pau_Tinka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго вечера всем одиноким! Жду серьезного надежного друга на той же лиричной волне, который ищет постоянства в дружбе и переписке... Пожалуйста,пишите в личку. На форуме бываю редко, могу не увидеть ответа. Доброго Но чет словосочетание лирическая+ волна вымораживает.......... Люблю активных Мечтать у меня получается только в одни ворота.........
Pau_Tinka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ищу искреннего друга,которому будет интересна моя личность и жизнь. Человека, которому будет хотеться писать мне каждый день, и который с нетерпением будет ждать от меня новостей. Человека, которому не хватает душевной теплоты и волшебства, и которого может согреть своим вниманием и добротой друг. Ой чет.. Чтоб друг вами интересовался....а вы -им? Друг - как луна спутник земли?
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Это филиал темы надиной: "В чем причины женского недо.. "любления)))))) Просто не все могут сказать, даже себе, что причина как раз в банальном ём))
Hetzer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну что же вы Глаша всё к плотскому? мне вон тоже в нарды играть не с кем ...и никакой похоти заметь))
Hetzer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хельги а если это наша Вирджни Де Пант или вдруг она напишет что то вроде пародоксии? отож или вообще это Чальз Буковски в юбке!!! это называется соавторство!
Pau_Tinka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хельги а если это наша Вирджни Де Пант или вдруг она напишет что то вроде пародоксии? отож или вообще это Чальз Буковски в юбке!!! это называется соавторство! Ну поживем-увидим А вдруг реально................. Надо верить в лучшее, да.
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну что же вы Глаша всё к плотскому? мне вон тоже в нарды играть не с кем ...и никакой похоти заметь)) Глаша тоже иллюзионистка еще та)) Но мух от котлет научилась отделять уже.
Hetzer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да полно те вам Глашатакое бывает и часточто один из партнёров считает увлечение своей половиныфигнёй полнейшей и не хочет принимать участия вот тут начинается явный али неявный поиск братьев по разумус которым можно поговорить об устройстве карбюратора pZ30вот если бы я начал тебе рассказывать Глаш о карбюраторе и день и два и месяцты бы точно на стенку полезла и нет в том никакого криминала али подтексту какоговсё проекции ваши барышня))
Pau_Tinka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Карбюратор- це хорошо А мне нада - шоб искры летели....... Чтоб если че сквородкой да по мордосам. Взаимно Чтоб по пиву и на Невский бапп кадрить Дружбан короче такой . У меня и герр наподобие. Правда ща он стал степеннее А от одинокой меланхолии я скукоживаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти