Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем вообще сравнивать насколько кто любит? Не бьёт, машинки дарит, немножко общается и хорошо. Это называется с жиру бесится : Когда всё устраивает, но вот надо чо нить попытаться улучшить ... в других за счёт других. И то правда - вот жена, например, не пьет, не бьет сковородкой и иногда к телу допускает. - все, хватит)) Нечего сранивать с соседкой, которая еще и кушать готовит, минеты делает и улыбается не только, когда ей шубу дарят)))
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С младенцами мужикам, ИМХО, редко интересно бывает. Интерес и отцовские чувства просыпаются, когда дите начинает говорить, общаться, становится более самостоятельным. От рождения и лет до трех у мужиков больше долг, необходимость и гордость за сам факт рождения ребенка действуют. Кстати, если ребенок второй, там уже чуть по другому может работать за счет опыта, пройденого с первым) А так - не волноваться и не забывать о том, что в доме есть не только ребенок, но и муж.
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С младенцами мужикам, ИМХО, редко интересно бывает. Настолько, что даже "никогда не обнимет, не поцелует"? Два года сыну, Зверка. Даже ласкового слова не находится для сына, придя с работы?
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Настолько, что даже "никогда не обнимет, не поцелует"? Два года сыну, Зверка. Даже ласкового слова не находится для сына, придя с работы? так он может и жену целует-обнимает только по делу. у меня один муж такой был. при этом был добрым, хорошим и детей любил. и родных, и приемных.
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Настолько, что даже "никогда не обнимет, не поцелует"? Два года сыну, Зверка. Даже ласкового слова не находится для сына, придя с работы? Может просто по натуре не ласков)) Интересно автора бы спросить - а ее то целует - обнимает?
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 так он может и жену целует-обнимает только по делу. у меня один муж такой был. при этом был добрым, хорошим и детей любил. и родных, и приемных. Так о том и речь веду) Да, именно так. И ждать от такого, что он вдруг изменится и начнет любить как-то иначе - не стоит.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В России никак не поддерживаются частное домостроение - е#ит%сь как хотите сами, управляющая компания вам не поможет. Что правда, то правда. Уууу, бюрократы
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так о том и речь веду) Да, именно так. И ждать от такого, что он вдруг изменится и начнет любить как-то иначе - не стоит. не, ну с детьми иногда они раздупляются - когда видят что сюда можно вкладывать всякие наследия и ремесла.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я о внимании. вот он приходит домой, сына никогда не обнимет, не поцелует. а вас он обнимает и целует, когда приходит домой?
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Одна нервозность заменяется на другую. Вот здесь нервы нужны посильнее. Чем дешевле тем больше беготни, напряжений. Чем дороже тем спокойнее но напряги из-за финансовых расходов. В России никак не поддерживаются частное домостроение - е#ит%сь как хотите сами, управляющая компания вам не И отлично за счет отсутствия неких управляющих команий решается наболевший для многих вопрос с ЖКХ - ни кому не надо платить за непонятно что, и это приводит к значительному снижению расходов в долгосрночной перспективе без проблемы износа коммуникаций (делается это совместно всем сообществом самостоятельно)И одна нерозность другой рознь - одно дело для "дяди" за зарплату его прихоти исполнять, другое для себя и самому все решать Опять же простор и свобода им данная (к примеру нет соседей за стенкой) благотворно сказываются на самореализации. Можно поставить себе бильярд(свой), тренажрный зал(свой), мастерскую и так далее; построить площадку для детей
alltrim2 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Опять о Курпатове? У Курпатова диплома нет, а если есть, то купил))) А доказать это можете?
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почти у всех такие мужья. Забейте. У меня, если помогает, то как-будто одолжение делает. Быстренько поделает чего и свалит с видом благодетеля. Типа он помогал с моим ребенком, а что общий- не важно. Большинство отцов именно такие, я тоже с умилением смотрю на гуляющих с детьми пап, и не просто со скучным видом сидящих, а увлеченно играющих. В общем, это редкость Вздор.
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не, ну с детьми иногда они раздупляются - когда видят что сюда можно вкладывать всякие наследия и ремесла. Не знаю))))) мой теперь только яйцами меряется периодически с сыном. Воспринимает исключительно как соперника. Невнимание закончилось. Началась Борьба за лучший диван, лучший кусок, лучшие одежки и вообще - "я мужик, а ты.. еще посмотрим кто"))))
SU 27 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, значит, кто-то просто не любит детей, и не знает, что с ними делать Зачастую причина этому - инфантильность.
Aglaya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачастую причина этому - инфантильность. Я думаю, не зачастую - а она единственная и есть)))))
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачастую причина этому - инфантильность. Да, вы правы. Кто сам ребенок еще, у того не может быть детей.
olasha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, вы правы. Кто сам ребенок еще, у того не может быть детей.Почему же не может? Очень даже.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почему же не может? Очень даже. В некоторых не может. Но я имела в виду не физическое могу.
olasha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Но я имела в виду не физическое могу.А
SU 27 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, вы правы. Кто сам ребенок еще, у того не может быть детей. Бывает, инфантильность проходит с годами....... Но, скорее, наверное, остается , если с ней не работать.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не знаю))))) мой теперь только яйцами меряется периодически с сыном. Воспринимает исключительно как соперника. Невнимание закончилось. Началась Борьба за лучший диван, лучший кусок, лучшие одежки и вообще - "я мужик, а ты.. еще посмотрим кто")))) подари им две линейки на 23 февраля)) дешево и практично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти