Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вообще сравнивать насколько кто любит? Не бьёт, машинки дарит, немножко общается и хорошо.

Это называется с жиру бесится :

Когда всё устраивает,  но вот надо чо нить попытаться улучшить ... в других за счёт других.

И то правда - вот жена, например, не пьет, не бьет сковородкой и иногда к телу допускает. - все, хватит))

Нечего сранивать с соседкой, которая еще и кушать готовит, минеты делает и улыбается не только, когда ей  шубу дарят)))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С младенцами мужикам, ИМХО, редко интересно бывает. Интерес и отцовские чувства просыпаются, когда дите начинает говорить, общаться, становится более самостоятельным. От рождения и лет до трех у мужиков больше долг, необходимость и гордость за сам факт рождения ребенка действуют.

Кстати, если ребенок второй, там уже чуть по другому может работать за счет опыта, пройденого с первым)

А так - не волноваться и не забывать о том, что в доме есть не только ребенок, но и муж.

Опубликовано

С младенцами мужикам, ИМХО, редко интересно бывает. 

Настолько, что даже "никогда не обнимет, не поцелует"? Два года сыну, Зверка. Даже ласкового слова не находится для сына, придя с работы?

Опубликовано

Настолько, что даже "никогда не обнимет, не поцелует"? Два года сыну, Зверка. Даже ласкового слова не находится для сына, придя с работы?

так он может и жену целует-обнимает только по делу.

у меня один муж такой был. при этом был добрым, хорошим и детей любил. и родных, и приемных.

Опубликовано

Может просто по натуре не ласков))

Интересно автора бы спросить - а ее то целует - обнимает?

Опубликовано

так он может и жену целует-обнимает только по делу.

у меня один муж такой был. при этом был добрым, хорошим и детей любил. и родных, и приемных.

Так о том и речь веду) Да, именно так. И ждать от такого, что он вдруг изменится и начнет любить как-то иначе - не стоит.

Опубликовано

Так о том и речь веду) Да, именно так. И ждать от такого, что он вдруг изменится и начнет любить как-то иначе - не стоит.

не, ну с  детьми  иногда они раздупляются - когда видят что сюда можно вкладывать всякие наследия и ремесла.

Опубликовано

Одна нервозность заменяется на другую. Вот здесь нервы нужны посильнее. Чем дешевле тем больше беготни, напряжений. Чем дороже тем спокойнее но напряги из-за финансовых расходов.

В России никак не поддерживаются частное домостроение - е#ит%сь как хотите сами, управляющая компания вам не

И отлично:) за счет отсутствия неких управляющих команий решается наболевший для многих вопрос с ЖКХ - ни кому не надо платить за непонятно что, и это приводит к значительному снижению расходов в долгосрночной перспективе без проблемы износа коммуникаций (делается это совместно всем сообществом самостоятельно)

И одна нерозность другой рознь - одно дело для "дяди" за зарплату его прихоти исполнять, другое для себя и самому все решать

Опять же простор и свобода им данная (к примеру нет соседей за стенкой) благотворно сказываются на самореализации. Можно поставить себе бильярд(свой), тренажрный зал(свой), мастерскую и так далее; построить площадку для детей

Опубликовано

Почти у всех такие мужья. Забейте. У меня, если помогает, то как-будто одолжение делает. Быстренько поделает чего и свалит с видом благодетеля. Типа он помогал с моим ребенком, а что общий- не важно.

Большинство отцов именно такие, я тоже с умилением смотрю на гуляющих с детьми пап, и не просто со скучным видом сидящих, а увлеченно играющих. В общем, это редкость

Вздор. 

Опубликовано

не, ну с  детьми  иногда они раздупляются - когда видят что сюда можно вкладывать всякие наследия и ремесла.

Не знаю))))) мой теперь только яйцами меряется периодически с сыном. Воспринимает исключительно как соперника. Невнимание закончилось. Началась Борьба за лучший диван, лучший кусок, лучшие одежки и вообще - "я мужик, а ты.. еще посмотрим кто"))))

Опубликовано

Ну, значит, кто-то просто не любит детей, и не знает, что с ними делать

Зачастую причина  этому  - инфантильность.

Опубликовано

Да, вы правы. Кто сам ребенок еще, у того не может быть детей.

Бывает, инфантильность проходит с годами....... Но, скорее, наверное, остается , если с ней не работать.

Опубликовано

Не знаю))))) мой теперь только яйцами меряется периодически с сыном. Воспринимает исключительно как соперника. Невнимание закончилось. Началась Борьба за лучший диван, лучший кусок, лучшие одежки и вообще - "я мужик, а ты.. еще посмотрим кто"))))

подари им две линейки на 23 февраля))

дешево и практично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...